ID работы: 10795836

Кобра Кай 4 сезон

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
      На следующий день после драки в дома Дениала была назначена тренировка в Додзе «Мияги-До». Перейдём к утру того дня. Мигель.- Здравствуйте сенсей. Давай те заедем за Ястребом он теперь вместе с нами. Лоуренс. — Хорошо.       Первый день тренировки в новом Додзе прошёл хорошо. Все возвращались домой после тренировки. Но они не знали что их ожидает в школе.        Наступил понедельник все герои собрались и пошли в школу. Все начиналось вроде хорошо но тут к Мигелю подошёл Кайлер и стал прилюдно оскорблять. Кайлер.- Привет поломанный неудачник!!! Ястреб.- Кайлер угомонись иначе тебе не поздаровится. Кайлер. — Молчи предатель. Губашлепам слова не давали.       Все ученики Кобры посмеялись кроме Ястреба которых со всей бури дал Кайлеру в нос. Ястреб. — Это тебе за Гупашлепа и за то что издевался над мной все время.       Всё ученики Кобры ушли в сторону и дали пройти Мигелю, Димитрию и Ястребу. Ястреб решается поговорить с Мун и извениться за тот случай. Ястреб. — Мун мы можем поговорить? Мун.- Давай. Ястреб. — Мун прости меня за тот случай с Димитрием ты мне очень нужна. Мун. — Ты не передо мной должен извениться а перед Дмитрием! Ястреб. — Я уже перед ним извенился. Прости меня за все! Мун. — Хорошо. Но у меня одно условие. Ястреб. — Какое? Мун. — Ты должен уйти из Кобры Кай! Ястреб. — Мун я теперь ученик Мияги-До. Мун. — Это хорошо.       Вечером в Додзе Кобра Кай было представление нового сенсея Терри Сильвера. Это была одна из самых сложных тренировок Кобр. В тоже время в Мияги — До проходила реабилитация Мегеля от травмы. И проходила она довольно удачно.        Утром следующего дня Ястреб направился в парикмахерскую, что бы поправить свою причёску но в итоге оставил её такой какая она есть и направился к Мигелю, так как парихмахерская была рядом с его домом. Ястреб. — Мигель привет. Погнали к Дмитрию?! Мигель. — Давай. По пути к Димитрию они встретили Кайлера и некоторых учеников Кобры Кай. И завязалась словесная перепалка которая чуть не перешла в драку. В школе у них было все хорошо. У Ястреба, Мигеля, и Димитрия налаживалась жизнь. А Мигель старался усерднее тренироваться что бы восстановиться от полученной травмы.       Действие переносятся в Кобра Кай где два сенсея размышляю на счёт турнира который состоится через два месяца. Терри. — Джон мне кажется что нам нужен чемпион прошлого года. Крис.- Еслиб это было возможно то легко. В это же время в Мияги — До состоялся разговор Дениала и Джонни. Дениал.- Джонни я вчера проезжал мимо Кобры Кай и увидел одного из главных сенсеев Кобры кай. Джонни.- Ты о чем говоришь? Сенсеем Кобры всегда был Крис. Дениал. — Помнишь год назад ты приходил в комитет что бы получить допуск к соревнованиям? Джонни. — Да. А что не так? Дениал. — Помнишь там было произнесено имя Терри Силвер?! Джонни. — Да припоминаю, а что? Дениал. — А то, что Силвер меня учил некоторое время в Кобре Кай. А на соревнованиях он выступил против меня. Джонни. — Да уж. И что он так страшен? Дениал. — Даже очень! Ты не представляешь что он может сделать! Джонни. — Давай это обмозгуем завтра, а сейчас поможем Мигелю восстановиться от травмы. Дениал. — Хорошо Дальше была тренировка показанная в первых сериях второго сезона в исполнении Робби и Саманты. Мигелю становилось лучше и он буквально через пару недель уже принимал нагрузки подходящие под физическую форму Ястреба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.