ID работы: 10795862

Мой не принц или Трудности ассимиляции

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как и обещал, мистер Мин подбросил меня до дома. Машина шефа мягко затормозила у моего подъезда. - Завтра в офис приезжать не нужно, по воскресеньям я в офисе не появляюсь, но на связи ты должна быть 24/7. В любое время дня и ночи я могу позвонить тебе с тем или иным поручением. Это понятно? - Мистер Мин, я немного знакома с работой личного ассистента, и я знаю, что эта работа не предусматривает выходных. Я все поняла. - Прекрасно. С этим разобрались. Завтра день на сборы. Едем на пару дней, так что большой багаж с собой не бери. Встречи будут иметь сугубо деловой характер, дресскод соответствующий. Информацию о рейсе вышли мне на электронную почту. И перешли мне рассписание, что ты согласовала с Эриком. - И то и другое уже у вас на почте. Могу я спросить? Как обстоят дела с тем, с чем вы обещали помочь? - Я работаю над этим, не волнуйся. В любом случае, прошли всего сутки, ты же не думаешь, что я волшебник? - он смотрит на меня с усмешкой, но не насмехается, глаза смотрят с некой теплотой. Я улыбаюсь в ответ. - Просто я не привыкла, что бы мои проблемы решал кто-то другой. И сидя сложа руки, я чувствую, что упускаю время. Извините. - Все в порядке, я понимаю, это важно для тебя. Между нами повисает тишина. Не напряженная, наоборот, скорее умиротворенная, даже приятная. В эту минуту, мне почему-то, так спокойно. Рядом с ним. Учитывая, все мои проблемы, это и правда удивительно. - Мне пора. - с сожалением выдохнула я. - Какие-то планы? - как бы не взначай, интересуется мой работодатель. - Ага. Если план выспаться, можно считать планами, то да. - отвечаю, осторожно наблюдая за ним. - Отличные планы. Тебе и правда, не мешало бы выспаться. - какая неожиданная забота. - Может тогда синяки под твоими глазами станут менее заметными. - а, нет, все в порядке. - Кстати, - начал он, когда я уже открыла дверь его внедорожника - Озаботься поиском новой квартиры, как можно ближе к офису. Задолбало каждый вечер отвозить тебя домой, я к тебе водителем не нанимался. - Я учту. Всего доброго. Иногда он бывает таким придурком. Я захлопнула дверь машины чуть сильнее, чем хотелось бы, что бы не показать, что его слова задели меня. Сам вызвался довезти меня до дома, я ведь об этом не просила. Неотесанный мужлан. Немного поразмышляв на эту тему, я вдруг осознала, что это даже хорошо, что он так груб со мной, в противном случае, я бы могла и влюбиться в него. А этого делать нельзя, ни в коем случае. Я и так по уши обязанна ему, еще не хватало драмы между нами. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза и провалилась в сон без сноведений. *** Это утро было самым приятным за последние несколько недель. Я спала целых десять часов! Не три, не пять, а целых десять! За окном уже кипела жизнь, люди сновали туда-сюда, как муравьи по большому муравейнику. Немногочисленные лавки и магазины, что располагались на первых и цокольных этажах жилых домов, уже во всю обхаживали самых привередливых клиентов. Будет жаль уезжать отсюда, я уже успела полюбить это место. Так, стоя у окна с чашкой кофе, заспанную, растрепанную, в одной мужской рубашке, неведомо как, затесавшейся в моем гардеробе, меня и застал в расплох телефонный звонок. - Проснулась? - услышала я в трубке требовательный голос шефа. Что ему нужно в девятом часу утра? - И вам доброе утро, мистер Мин. - от его вежливости хочется закатить глаза. Собственно что я и делаю. - Прекрати закатывать глаза и открой дверь. Его дедуктивные способности, вызывают у меня желание проверить квартиру на наличие скрытых камер. - Ну и видок. - мистер Мин стоит на пороге и окидывает меня оценивающим взглядом. Машинально складываю руки под грудью, пытаясь прикрыться - Эй, чья это рубашка? Тебе совершенно не идет, избавься от нее. - продолжает он делиться своим мнением, проходя в квартиру и снимая свое пальто. - А что вы здесь делаете? Сегодня же у меня день на сборы, или я вчера вас не так поняла? - Планы изменились. Завтра вечером в Лондоне пройдет благотворительный вечер, куда меня столь любезно пригласил мистер мать его Хадсон. Так что, у тебя 20 минут на сборы. - между делом, шеф благополучно устроился на моем небольшом диване. - И куда мы пойдем? - Саша, по магазинам мы пойдем. - доверительно сообщили мне - Или у тебя есть подходящий лук? - Это вряд ли. Но вот вопрос: зачем вам мое присутствие там? Вы могли бы пойти один. - Я мог бы, но во первых: это будет не слишком вежливо, а во вторых: пока я буду наслаждаться изысканным британским обществом и не менее изысканным дорогим шампанским, ты же умрешь от скуки и одиночества в своем номере отеля. - смеется. - Звучит как план. - Не пытайся отвертеться, в конце концов это часть твоей работы. - уже без шуток. Лицо обжигает пронзительный взгляд. - Я поняла. Но все расходы на вас. В конце концов это часть моей работы. -передразнила я его, ответив его же словами, после чего поставила кружку в мойку и удалилась в ванную, перед этим заметив небольшую улыбку на губах шефа, хотя, может быть мне всего лишь показалось. *** Поход по магазинам с мистером Мином это как отдельный вид искусства. Ему разве что красную дорожку не стелили, зато перед ним стелились все. Словно к ним снизошел сам Господь Бог. Заискивающие улыбки, лесть, откровенный флирт. Поначалу у меня глаза на лоб лезли, спустя час я уже перестала обращать внимание. Образ мне подобрали фактически без моего участия, главное, чтобы господин Мин был доволен. В целом мне плевать, не я же плачу, и все же было несколько не приятно. Домой я вернулась ближе к вечеру, до рейса оставалось всего 5 часов, не тратя время в пустую, я собрала чемодан, приняла душ, одела удобную одежду, и, вызвав такси, направилась в аэропорт. *** Перелет прошел достаточно комфортно, шеф практически всю дорогу проспал, я читала книгу, но позже и меня сморил сон. Приземлились мы в аэропорту Хитроу в три часа ночи. Направляясь на выход из здания аэропорта, шеф то и дело зевал, прикрываясь рукой. Сонный, он был похожим на маленького котенка или лисенка, что я находила безумно милым. Одетый во все черное и с черной же кепкой на голове он выглядел совсем юным, хотя я знала, что ему уже за тридцать. Уверенно рассекая потоки людей, он шел впереди, таща оба наших чемодана, он снял их с ленты и покатил на выход, я не стала забирать свой, пусть катит, если ему так хочется. - Ты же заказала трансфер, правда? – спрашивает он, медленно оглядывая парковку. - Разумеется. О, нам туда. – указала в сторону, машущего нам плакатом водителя. Погрузив багаж, мы достаточно быстро добрались до нашего отеля. Кстати, never slieep не только Moscow, но и Лондон. В ночное время суток здесь так же кипит жизнь. Заселение тоже не заняло много времени, через пару минут мы уже поднимались в номера. - Ты плохо спала в самолете, поэтому выспись хорошенько, встреча только в десять часов. Приятного отдыха. – с этими словами Мин вошел в свой номер. Странно, он же проспал всю дорогу, откуда он знает, что я плохо спала? Последовав совету шефа, я приняла душ, поставила будильник и отправилась в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.