ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя вселенная..

Настройки текста
И тут я увидела его - Даня ? - я была вся мокрая до нитки и тут я увидела его. - Да я и что ? Я не хочу говорить ни с кем ! Пока.- он сидел на автобусной остановке и будто ждал кого то. - Стоой , как это пока ? Разве не хочешь оправдаться ? Ты же уверял меня , что любишь меня по настоящему , не бросишь никогда , что сказочный пиздабол , да ? Так вот я тебе скажу , к большому сожалению я до сих пор тебя люблю , я не могу тебя забыть , твой запах и волосы , я не могу так , но встречаться с человеком, который меня предал я не могу я вижу человек насквозь , видимо в этот раз интуиция меня подвела. - я решилась, я подошла и обняла его и пошла, но он догнал меня развернул и поцеловал. https://images.app.goo.gl/9qEXnRLCobb4GhZk9 Я оторвалась от него. - Что ты делаешь , я же сказала , не могу принять это, пока..- я уже развернулась и хотела уйти как он. - Стой .. - Даня подошёл и развернул меня к себе - Бэлла , стой не уходи , я люблю тебя..но у нас так все сложно.- Даня поправил пряди мокрых волос и ещё сильнее завел меня. - Хочешь я докажу тебе что люблю тебя. - Не надо мне ничего доказывать я просто хочу, чтобы меня любили и ценили , у тебя все ? Я уже устала за сегодня. - Я набил твое имя на руку , не знаю считается это знаком о вечной любви к тебе. - Эмм , спасибо конечно , но я не люблю татуировки. - Хочешь я их сведу ? Главное чтобы быть с тобой. - Даня подошёл ко мне и приобнял , но я остранилась от него. - Не понял ? Ты же сама меня обняла сама поцеловала. Я не понимаю ничего.- Даня стоял и разводил руками от непонимания. - А что ты хотел , ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? Хотел преданной любви к себе? Или что? Руками он размахивает он. - Непонял, короче я так понимаю мы расстались?- он повернулся ко мне спиной и пошел вдаль в темноту , а я пошла к Ксюше. - Да , МЫ РАССТАЛИСЬ.- я что есть мочи крикнула и пошла к Ксюше. По дороге я думала о предстоящем месяце и расставания с ним. Звонок в дверь.. ещё один .. ещё один...стук в дверь...ещё один ничего.. - Черт , какого , она же сказала ,что дома! Блин..- я стояла мокрая без сил , без еды, время 03:47 а я тут на лестничной площадке с телефоном в руках , на котором 10% заряда и что делать? - Буду звонить Ксюше!-я начала звонить и дозвонилась. - Ало? Ты где , я то думала ты дома , а ты не дома.- я стояла поправляя свои кудрявые от дождя волосы. - Ах да , извини , но поздно , что то говорить , ты же мне сама говорила , что дружба это не твоё , ты изгой , понимаешь ты человек , который будет нужен для игр , как Даня например , ты же его не любила , а так играла , ты же дура влюбленная , пока короче..- она настолько мне сделала больно , оставляя выстрел в груди. - Господи , моя голова.. - и тут я упала без сознания... Порой нам нужно расстаться и найти время и нервы для отношений и не только для любви , но и дружбы , но мы расстались , как это бы не звучало , но мне очень больно, что любимый мне человек пнул меня побольному... от: Даня Я очнулась в больничной койке в белой ночнушке. Я читала открытку , которая была от Дани и понимала, что не смогу пережить предательство от него , человека который дал надежду на здоровые и здравые отношения без ссор и драк , но видимо я ошиблась во всем и во всех.. раз и навсегда я поняла , что доверять никому нельзя , всем только больно будет , как бы ты не хотел. Я люблю его , но не знаю , как мне опять полюбить человека , который так больно сделал, на фоне остальных друзей , он же обещал любить и ценить , оберегать от мразей и психов , но видимо я опять ошиблась. - спасибо...но я не могу принять , везите обратно , вот возьмите деньги и везите заказчику цветы .. в мыслях " Открытка моя" - Хорошо , досвидания. - И вам того же .- я проговорила и начала выбираться отсюда из этого дурдома. - Бэлла , вы куда , у вас эпилепсия. - Что ?? Так я не виду себя как псих . Просто у меня бывает от переживаний обмороки. - Это первые две фазы развития эпилепсии, так что вы у нас надолго. - врач в белом халате подошёл ко мне и почувствовал , что я нервничаю , а мне этого категорически нельзя делать. - Простите , можете мне принести воды теплой, пожалуйста.- я была готова к побегу. - Да, хорошо. У меня было минут 5 я быстро собрала все вещи и благо я была на первом этаже и там было малое расстояние с землёй , поэтому я прыгнула необдумая своих поступков. Спрыгнув я увидела врача , который искал меня лежавшей на кровати , он выглянул в окно и увидел меня ,но я уже была совсем далеко , хоть я и толстая , но бегаю я быстро. - Вот же ... Но ничего через пару часов её опять захватит приступ , таблетка на пару часов действует.. - Я здорова , просто мне нельзя нервничать и все. Куда мне идти?- я села на траву в парке и укуталась своими руками. - Девушка , с вами все хорошо? - Даня ? - он погладил меня по голове и собирался меня поднять , но тут увидел меня. - А что с тобой случилось? - сказал Даня. - Ах, со мной ? Ничего , я просто не могу понять никого , прости меня , боже я не могу что то связать , боже мой , мне страшно , Даня убери меня пожалуйста.. - Бэлла , что с тобой ?!!! Боже скорая ... Даня оперативно позвонил в больницу и меня увезли в больницу снова. - Молодой человек , у неё эпилепсия , девушка падала в обмороки и у неё было чувство страха , преследования , поэтому она будет у нас лежать на лечение , славо богу она на вас не кинулась , а то вам же хуже бы было бы, но если бы вы ей сделали больно, она не забудет и наврядли простит, но посмотрим как она отреагирует. - Бэлла, вы в больнице , все хорошо. - Боже, это кто .. а это Даня , он мне больно сделал.. я не могу простить его , но люблю.. и тут у меня начался приступ , меня начало трясти до боли, в том момент я ничего не понимала меня тресло и я не могла ничего сделать, меня настолько добили, что у меня нашли приступ эпилепсии.его , - Спокойно , вот таблетка , все хорошо , водичка , кислород , все хорошо он ушел.. Даня стоял за дверью и слышал наш диалог с врачом. - Доктор , я его люблю , понимаете я его люблю , но что то не дает мне его простить , я чувствую привязанность к нему , я не знаю , но я его люблю очень сильно, боже мой Даня единственный человек , который был со мной в сложные мне моменты, но он такое сделал , что просто так не могу простить...но люблю , не могу отпустить..больно очень больно, что люблю человека , но простить не могу.. и тут я уснула от нерв и от таблетки. - Все хорошо будет , вы поправитесь , это я вам обещаю на 10000% - Молодой человек , вы её парень?- доктор стоял на входе в палату и начал говорить с Даней. - Да , но бывший..- Даня будто чувствовал вину. - Даня, все у вас хорошо будет, вы главное научите себя ценить ту самую , она же вас любит, это видно , она не просто так мне выговарилась , люди с таким заболеванием говорят , все то что у них в душе болит и жгет. Так что вы будете вместе , только время дайте.. - Спасибо вам.. - Всегда пожалуйста.. - врач ушел по своим делам, а Даня всматривался на меня , в мои глаза , он будто что то мне говорил , но в сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.