ID работы: 10795886

Звёзды

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
шинсо задумчиво смотрит на денки. может, ей действительно нужен друг. может, ей действительно нужен тот, кто приедет в 3 часа ночи, если очень-очень нужно. или даже просто так. может, ей действительно нужен тот, кто заставит хитоши улыбнуться. может, ей действительно нужен тот, кому она сможет довериться. пускай, не сразу. каминари никуда не торопится, а шинсо некуда торопиться. хитоши переводит взгляд на включённый экран телефона. 00:56 а каминари действительно приезжает к шинсо ночью, шутит глупые шутки, с которых сама же и хихикает, вытягивант из тонких пальцев хитоши сигарету и говорит, что падающий пепел, едва заметно тлеющий, похож на маленькие падающие звёзды. говорит, что этой ночью обещали звездопад. говорит, что, увидев падающую звезду, можно загадать одно желание. а тут будет тысяча звёзд. тысяча желаний. шинсо думает, что можно загадать одно. но тысячу раз. каминари улыбается, и хитоши кажется, что наступило утро - настолько стало светло. денки как маленькое личное утро, солнце, лампочка, ярко мигающая в тёмной пустой комнате. шинсо улыбается. едва заметно, одними уголками покусанных тонких губ. и каминари боится потерять этот момент, эту редкую улыбку, боится моргнуть лишний раз - настолько редким явлением была улыбающаяся хитоши. сигарета догорает до фильтра, шинсо разжимает пальцы и она падает, словно маленькая звёздочка. а затем звёзды яркими росчерками режут тёмную небесную гладь. "звездопад" - на грани слышимости произносит хитоши, завороженно смотря на звёзды. каминари тоже смотрит на звёзды. но не в тёмное небо, а на шинсо. думает, что звезда всегда была рядом. они стоят на балконе до самого рассвета. в тишине, такой легкой, как утренний туман над городом. шинсо действительно пытается доверять. каминари действительно та, кому можно довериться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.