ID работы: 10795940

Ненавижу

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том Марволо Реддл никогда ничего не делал вполсилы. С самого детства, привыкнув вырывать всё у судьбы зубами, он всегда вкладывался во всё по полной. Ненавидел от всей души, стремился к бессмертию как сумасшедший. Сходил с ума долго и качественно, заливая мир реками крови и упиваясь своим величием. Любить он тоже не умел вполсилы.

***

– Ненавижу тебя! – Поттер болтался на цепях и бился в бессильной ярости. – Ненавижу! – глаза у парня были любимого цвета Тома – цвета авады. Тёмный Лорд задумчиво коснулся щеки Поттера и резко зашипел, когда Гарри извернувшись, цапнул его за палец. – Не смей ко мне прикасаться… – прошипел мальчишка, едва не переходя на парселтанг. Глаза мужчины на миг полыхнули красным и снова обрели насыщенный тёмный цвет. – Ты меня совсем не боишься? Он слышал, как заполошно билось сердце в мальчишеской груди и от этого собственное сердце стучало странно учащенно. – Не боюсь, – мальчишка высокомерно, насколько ему позволяло положение, вскинул голову. – Уверен? – губы изогнулись в змеиной ухмылке. – Круцио! – слово лениво срывается с губ. Находясь так близко к объекту, Реддл даже не вытаскивает палочку, просто касаясь её пальцами одной руки. Тело изгибается, в судорогах и мальчишка заходится в громком крике. Это даже красиво. Волдеморт наслаждается каждой секундой муки написанной на лице подростка. Он улыбается, слушая сорванный до хрипоты голос. Заворожено смотрит, как напрягаются и бугрятся под кожей мышцы. И совсем забывается, не прерывая заклинания и доведя мальчишку до обморока.

***

Они играют в игру. Гарри бессильно мечется по огромному дому, пытаясь найти выход. Лорд терпеливо сидит в малой гостиной, задумчиво покачивая в руке бокал с виски. Обычно он не отличается терпением, но эту игру он затеял сам и даже расставил по дому нескольких пожирателей, строго наказав им не убивать мальчишку. Поттер врывается в комнату. Палочка подрагивает в напряжённых пальцах. По щеке, от брови стекает струйка крови. Он выглядит таким отважным и решительным, что Том невольно замирает, любуясь. – Круцио! – Поттер упорно сжимает палочку, не веря, что заклинание не сработало. Комнату наполняет смех. – Авада… – договорить он не успевает, поломанной куклой падая на пол и заходясь в очередном крике. Реддл с сожалением опускает палочку, помня, чем закончились предыдущие несколько раз. – Всё ещё не боишься меня? – Поттер лишь закрывает глаза.

***

– Гарри… – Поттер не вздрагивает, когда ледяные пальцы касаются спины. Реддл заворожено обводит пальцами шрамы, обильно украшающие спину подростка. Тёмные глаза удовлетворённо мерцают. Хочется склониться и ощутить все неровности шрамов губами и мужчина не отказывает себе в удовольствии. Спина парня напрягается, но больше он ничем не выдаёт своего отторжения. Даже сердце его бьётся удивительно ровно, а сердце Тёмного Лорда сжимается от… он не уверен, но кажется, это зовётся нежностью.

***

– Ненавижу тебя… – Поттер уворачивается от поцелуя, но тут же приглушенно стонет в подушку, когда чужие пальцы крепко обхватывают член. – Ага. И не боишься… – Реддл усмехается, неспешно лаская мальчишку. Гарри не отвечает, лишь раздвигает ноги, повинуясь жесткому толчку. А затем стонет, теряясь в ощущениях.

***

Гарри Поттера нашли спустя год, после того как он пропал с финала Кубка Огня. Избранный обнаружился в одном из подвальных помещений особняка Ноттов, которых арестовали накануне. Подробностей нахождения в заточении не смог выяснить даже опытный леггилемент. Вся память подростка за последний год оказалась надёжно заблокирована, и сломать блоки, не рискуя жизнью и психическим здоровьем Гарри, оказалось невозможно. Жизнь продолжалась. Вернувшись в школу, Поттер оказался на курс младше своих друзей и теперь учился вместе с младшей сестрой Рона, что впрочем, совсем не мешало ему общаться со своими друзьями. Место в спальне у него осталось прежним, правда, в душ он теперь предпочитал ходить один, стыдясь своего покрытого шрамами тела. Хотя Рон, как-то увидев его заявил, что этим стоит гордиться. Это признак того, что Гарри не сдался. Поттера это не особо утешило.

***

– Гарри… – Поттер вздрогнул, услышал до боли знакомый голос, только вот откуда он его знал? – Ты ведь знаешь, что после отбоя бродить запрещено? – сильное тело припечатало его к стене, а напротив, оказались такие знакомые глаза, с красными всполохами. – Ты… – он смотрел на мужчину напротив, силясь вспомнить. – Я знаю тебя… – Скажи, ты меня боишься? – Нет. – Ответь полностью. – Я тебя не боюсь, – зелёные глаза распахнулись, когда воспоминания плотным потоком ворвались в голову, активированные кодовой фразой. – Ты… – Гарри не узнал свой осипший голос. – Я, – Реддл усмехнулся, позволяя себе отпустить враз обмякшее тело, но не отошел, продолжая стоять непозволительно близко. – Гарри… – он невесомо коснулся сухих губ, будто давая Поттеру выбор. Они оба слишком хорошо знали, что выбора давно не было. – Авада кедавра, – Поттер подхватил стремительно падающее тело и осторожно уложил его на пол. Губы всё ещё горели от поцелуя. – Ты всегда должен был помнить… я… тебя… ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.