ID работы: 10795953

Танцы на шипах

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело любить и знать что для возлюбленного ты всего лишь замена. Больно слышать как он во сне и на пике страсти шепчет чужое имя. Потому что он твой только физически. Его душа и сердце давно отданы другому. Тому кому это и вовсе не нужно… Марк давно был влюблен в Тэмина. Еще с времен дебюта и их первой встречи с здании компании. Поэтому создание Super M для него было благом и возможностью сблизиться с любимым. Вот только он достаточно быстро понял что сам Тэмин безумно и преданно влюблен в одного из своих хёнов. Вот только абсолютно безответно. Джонхён воспринимал младшего как любимого брата и относился к нему ровно. Видимо Тэ еще надеялся на что то, ровно до того мига пока на одну из репетиций Shinee Джонг не пришел с девушкой которую представил группе свое невестой. На тот момент Сабина уже ждала ребенка. Скандал тогда в компании был знатный. Но со временем все затихло и Джонхёну все же дали жениться. Четыре месяца назад он стал отцом. Именно тогда Тэмин окончательно понял что ему ничего не светит и позволил влюбленному в него по уши Марку быть рядом с собой. И он был рад ходьбы этому. Потому что прекрасно понимал что чувства Тэ по прежнему направлены на Джонга…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.