ID работы: 1079619

DoYaThing

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV 2-D. Будильник...Утро. Надо вставать. Как же все таки мне лень! Если бы вы знали. Ну все, я встаю. Только бы не упасть. А, лампа, ну ладно, хрен с ней. Надо самое главное до ванны живым дойти. Так, угол, стена, а вот и дверь. Унитаааззз... Пойду к зеркалу, посмотрю на себя красивого. Дааа...зубы бы не помешали...Так, опять дверь, угол, стена. Сейчас одену что-нибудь более чистое. Если найду...Ммм...это не то, это тоже не то. Не хочу эту футболку, а эти штаны какие-то грязные. Что? На них жвачка? Мда...А этот кед что здесь делает? Ну более менее нормально.Пойду на кухню, надо что-то пожрать. Как раз загляну к Нудл. Спит. Ну ладно пусть спит. Наверно ей что-то интересное снится. Так, а в этой комнате что? Лучше я уйду от сюда...уйду. А, ну да. Еще к Мердоку загляну. Надо постучаться, мало ли. Темно. Страшно. Ааа! Если он знает, какая у него рожа, зачем из-за угла выпрыгивать! POV Мердок. Вот падла! Какого хера разбудил? Кто его просил! Еще этот стул долбанный! Ладно поехали. POV 2-D. Опять на своем стуле едит. Он быстрее бы дошел. Ну конечно Его Величеству ведь нужно свой зад куда-то положить. Хм...Что в зале? Бугимен. Ну ладно. Куда я шел? Точно, на кухню. Осторожно! Проходим опасную зону "Мердок". Ааа! Дурак! У него из-за рта воняет! Хоть бы раз зубы почистил! Вы достигли пункта назначения "Кухня". И вроде выжили. Да я остряк. Ладно, осталось быстро поесть, пока Мердок едет. Что в шкафу? Оу...Лучше закрыть. О, я тост нашел. Какой я молодец, ай, да я. Так, сейчас запихну в тостер. Как я хочу спать... POV Мердок. Ах ты, сука! А ну ка работай! Гребаный стул! POV 2-D. Немножко подгорел. О, уши! А что у нас в холодильнике? Это тоже лучше закрыть. POV Мердок. Сука! Опять застрял! POV 2-D. Газетка. Ну ка, ну ка. Что интересного? Хм.. Что там в комиксах? О, ха-ха смешно пошутили... Такого, никода не будет! Да чтобы Мердок и такое! Хм... что там такое хрипит... Мердок! Что-то он как-то быстро?... Ааа! POV Мердок. Получи, тварь! Нехера кеды разбрасывать! Да, я из-за тебя на целых две минуты опоздал! POV 2-D. Вы не знаете, как больно получать кедом по башке, а вот я знаю, тем более каждое утро узнаю... Все выключаю радио и валю. Письмо? Хм... Выселяют...Ну все, наконец-то свежий воздух. Так, куда пойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.