ID работы: 10796214

череда событий.

Слэш
PG-13
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 166 Отзывы 42 В сборник Скачать

одиннадцатая глава.

Настройки текста
Примечания:
парни покинули туалет, с волнительным предвкушением направляясь к уже знакомому им подоконнику. скару тут же в глаза бросилась ручка от форточки, которая по неизвестной причине валялась в углу. подобрав её с пола, синеволосый открывает нараспашку окно. задорное пение птиц, что беззаботно уселись на хлипкие ветви берёз, заполнило прежнее молчание, отныне служа сопровождающим фоном. выбравшись наружу, одноклассники отправились прямиком к воротам заднего выхода, который по совместительству также являлся входом. когда скарамучча, не обращая какого-либо внимания на своё окружение, следовал только своей цели, казуха тем временем поднимал свой взор к верху, пытаясь через длинные окна заглянуть в бурлящую жизнь каждого класса. миновав заржавевшие ворота, парни продолжали сохранять безмолвие между собой, не желая тревожить другого. казалось, будто они начинали это общение заново, узнавая друг друга как в первый раз. но годы их ранней дружбы давали некие преимущества в виде знания черт в чужом характере, или вовсе предпочтения в той же еде... благодаря всему этому, они и осознавали, что общались раньше, потому воспринимать тогдашнего друга за незнакомца было чем-то неправильным и странным для обоих. но даже не смотря на это, сомнения на этот счёт проскальзывали в навязчивые мысли, утяжеляя ношу. всё дальше отдаляясь от учебного заведения, белокурый на короткое мгновение разрывает эту тишину, сообщая о запланированном им месте, куда они направлялись вот уже как несколько минут. по его словам добраться до парка — дело пустяковое, ибо путь не занимает много столь драгоценного для людей времени. никуда не спеша, они прибыли на предполагаемое место назначения. скарамуччу привлекли своим внешним видом посаженные повсюду сосны, чьи бесчисленные шишки вечно попадались под ноги. к слову, не наступить на них хоть раз — невыполнимая задача. хвойные кроны имели холодный оттенок зелёного цвета, словно вмешав в себя толику синевы. покачиваясь на ветру, они завораживали своим мрачным великолепием. тени властно поглощали парк, даря своим посетителям приятную прохладу. в это время было особенно безлюдно, лишь пара старушек ворчала о всяком на просиженных скамьях, провожая парней осуждающим взглядом. позже от казухи синеволосый узнал, что в основном сюда приходят для времяпровождения с алкоголем самые разные компании людей, и то только вечером. днём же здесь прогуливались дети со своими родителями, но чаще всего они появлялись в выходные дни. впрочем, наткнуться на неадекватного пьяницу ближе к ночи в этом месте — не затруднительная задача, и объявляться в одиночку точно не стоит. слегка задрав свою голову, скарамучча не находит того ярко слепящего солнца, что присутствовало на небе в ранние шесть утра. лишь кучевые облака лениво плыли по небосводу, заслоняя своей серостью яркие лучи. пока скарамучча осматривался на новом месте, казуха отправился к карусели, что находилась за небольшим ларьком. к слову, в нём продавался попкорн, сахарная вата, и прочие вредные перекусы. стараясь не отставать, парень даёт начало своим попыткам оценить предполагаемую конструкцию для развлечения. она была с еле-заметным дефектом, который всё-таки подорвал доверие синеволосого. карусель была чуть скошена в левую сторону, что и вызвало такие сомнения на её счёт. ещё не успевшая слезть краска свидетельствовала о том, что красили этот элемент детской площадки не так давно, как могло показаться издалека. сев друг на против друга, парни стали вдвоём раскручиваться, поворачивая своеобразный руль в середине. в первые свои секунды действия карусель издавала жалкие поскрипывания, мучительно резав слух. набирая скорость пропал раздражающий скрип, в придачу добавляя новые ощущения, отчего вокруг всё нещадно плыло. противный ком застрял в горле, будто был готов в любую секунду выйти наружу и вывернуть парня наизнанку. блевать себе на ноги не очень-то хотелось. только стоило поднять голову вверх, или же повернуть её в какую-либо сторону, то парня уносило, от чего руки сжимали руль ещё сильнее. если мысленно, то уносило именно в далёкий космос. спина больно упиралась в 'сиденье' (хоть и таковым словом это было трудно назвать), потому позвоночник адски ныл в точке столкновения, заставляя страдать конкретный позвонок. такие чувства, будто под наркотиками, хоть и ни разу не употреблял. поездка выдалась не из самых приятных. в особенности для блондина, который при долгожданной остановке еле успел сойти, прежде чем его вырвало в мусорку, благо та стояла совсем рядом. 'пиздец' — единственная мысль, что смогла невероятно чётко описать эту ситуацию. к шаткой походке скару не привыкать, ибо она сопутствует ему уже во второй раз за день. из-за ватных ног, парень чувствовал себя плюшевым медведем какой-нибудь пятилетней девочки, которого нехило так потрепала жизнь. казуха же склонившись над своеобразным 'тазиком', избавлялся от недавнего приёма пищи. — прям сильно хуёво? — немного отойдя от произошедшего наконец спрашивает скарамучча, протягивая пострадавшему влажные салфетки, что случайным образом завалялись в рюкзаке. опираясь свободной рукой на своё трясущееся колено, синеволосый всеми силами не желал повторять чужую судьбу, за которой он наблюдал во всей красе прямо сейчас. — спасибо, уже лучше. — с трудом высказывается казуха, оторвавшись от мусорки, чей запах 'внутренностей' никак не волновал его. поднявшись из положения креветки, он вымученно садится на скамейку. — ты не завтракал что-ли? я думал мы оба блевать будем. — со смешком произнёс беловолосый, устало проведя рукой по лицу, начиная со лба, и заканчивая на своём подбородке. — чтоб ты знал, у тебя извращённые понятия о романтике. — без злобы в голосе подъебал того парень, рассматривая отныне ненавистную ему карусель. — готовка отнимает дохуя времени, и мне жутко лень. — впервые в жизни, скар благодарил себя за опустошённый желудок. — и то правда...благодарю за такое откровение. — с сарказмом ответил ему белокурый, устремляя свой взор туда же, что и парень. речь обоих была невнятна и сбивчива, но друг друга они понимали наипрекраснейшим образом. словно сейчас эти двое разговаривали на каком-то своём языке, который к счастью неизвестен остальным. около пяти минут они прибывали в умиротворённом молчании, думая каждый о своём. лично скарамучча проклинал изобретателя этой 'хуйни', и искренне не понимал, как дети могут пользоваться столь опасной каруселью. а что более важно, как их добровольно отпускают на неё родители. мысли о том : 'сколько же людей после такого 'аттракциона' вырвало?', сменялись рассуждениями о создателях с садистскими наклонностями. мельком взглянув на тухлое лицо казухи, в голове, словно лампочка, загорается отличная по мнению скара идея. — давай потроллим извращенцев? — предлагает синеволосый, повернувшись к однокласснику. уже держа в своей руке телефон, он для привлечения внимания стал немного крутить кистью из стороны в сторону, тем самым треся устройство. — давай. — тут же согласился парень, думая, что отвлечься ему не помешало бы. казуха пододвинулся ближе к скарамучче, дабы удобней наблюдать за его дальнейшими действиями. зайдя в анонимный чат, скарамучча незамедлительно нажал на кнопку в самом низу, с кратким текстом — 'поиск собеседника'. диалог с этим неизвестным начался с весьма ожидаемого сообщения : Жм? — что собираешься отвечать? — задаёт вопрос белокурый, пялясь в сенсорный экран. — буду подыгрывать, конечно же. — невозмутимо ответил тому синеволосый, набирая на клавиатуре последующий текст.

ж

Сколько лет?

19 а тебе?

12 Ты сейчас дома одна?

да

Разденься до трусиков скарамучча к удивлению казухи имеет аж отдельную папку с содержанием различных фотографий на любой вкус, как раз для таких случаев. а там были именно изображения из открытого доступа с обнажёнными телами женщин и мужчин. в конечном итоге парень останавливает свой выбор на конкретном фото с мужчиной. его волосы отдавали серебристой сединой и лысостью спереди, а усы подобны у французов забавно завивались на концах. человек явно пожилой, лет за сорок так точно. на его груди был синий бюстгальтер с розовой бабочкой по середине, и из этого же комплекта трусы. небольший жир на животе свисал над кромкой плавок, в остальном тело было очень даже спортивным. сам мужчина стоял скрестив ноги, упираясь обеими руками на древнее трюмо (такое старьё только в ссср и повидаешь). на нём стояло множество фотографий в незаурядных рамках с его родственниками. стены были обклеены обоями в цветочек, что шли в ряд и обвивались линиями по бокам.

*фото*

Ты совсем?

а чё не нравится??

Тебя надо

это я

диалог #028117828 остановлен — эх, психика сдала у пацанчика... — хмыкнув сказал скарамучча, начиная новый диалог. М

орковь

диалог #038282818 остановлен Го обмен интимками — о, а скинь ему ссылку на спаривание черепах на реке или в казахстане. — оживлённо проторотил казуха, прочитав сообщение от анонимного. скар мимолётом смотрит на беловолосого, но на ютуб всё-таки заходит, вбив в поиске нужное название. ткнув на иконку того самого видео с интригующим превью, синеволосый начинает смотреть, дабы узнать в чём является суть. самец на протяжении нескольких секунд бегал за самкой в тщётных попытках догнать её. когда же он достигнул желаемой цели, его писклявые стоны раздались из динамика телефона с особой громкостью. приостановив просмотр, парень всё же отправляет незнакомцу заветную ссылку. ... диалог #6282726 остановлен — чё они все такие скучные?! — сразу же возмутился скарамучча, ожидая от этого парня куда более интересной реакции. — и не говори. — ответно выразил своё негодование казуха, полностью соглашаясь с мнением синеволосого. пока парни всё также продолжали коротковременное общение с левыми людьми через анонимный чат, они были настолько увлечены этим процессом, что не заметили скрежет ржавых качелей за своими спинами, и голоса пришедших сюда детей. одного мальца раскачивали 'солнышком', потому он панически взвизгивал, и умолял своих друзей остановить качель. другая же компашка детей копалась пластиковыми лопатками в песочнице, и они считали должным кинуть этот противный после небольшого дождя песок в друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.