ID работы: 10796259

Рисунок

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча произошла ночью.Все спят,кроме Зеницу.У Зеницу была бессонница.Рядом с ним по правый бок лежал Танджиро,а по левый Иноске.Он лежал и думал:"Для чего я вообще стал охотником на демонов,если я даже боюсь катану в руки брать?"Его отвлёк звук открывающийся дверцы.Звук шёл из той самой коробки,которую Танджиро вечно таскал с собой.Дверца открылась полностью и открыла вид на Незуко. Незуко в наглую пялилась на Зеницу,а он на неё.Оба молчали,ни проронив ни звука.Незуко первая отошла от шока,ведь она думала что все спят.Незуко осторожно прикоснулась своей рукой ко лбу Зеницу.Он понял что она не несёт никакой опасности, и принял решение ничего не делать.Незуко приняла это за жест дружбы и улыбнулась.Зеницу улыбнулся в ответ.От всех этих шорохов проснулся Танджиро. "Вы уже познакомились,отлично, мне ничего не придётся объяснять."— Танджиро лёг обратно,оставляя Зеницу в непонимании.Незуко решила продолжить свои дела,это была её маленькая традиция,ради которой и вылезла из той коробки.Она подползла к Танджиро и погладила его по лбу,обошла тот самый шрам своими тонкими пальцами и приступила к волосам.Зеницу просто лёг спать дальше, оставаясь в шоке и непонимании.На следующее утро Зеницу обнаружил у себя в волосах жёлтую розу.Танджиро заметив это сказал:"Видимо ты ей понравился.".Зеницу подумал:"А получится ли у меня завоевать её внимание?"Из всех видов общения он выбрал наглядный способ,он не умел рисовать,но решил попробовать.Следующей ночью Зеницу не спал,всё для того чтобы зарисовать Незуко.Еще одна их встреча произошла ночью,когда Незуко решила повторить свою традицию,они снова встретились взглядами,но на этот раз у него в руках был кусочек бумаги и кисть.Незуко увидела это и сразу поняла,что тот хочет сделать.Зеницу усердно чиркал её набросок.Закончив рисовать,тот отдал рисунок ей.По её реакции можно сказать что рисунок ей понравился,раз она положила его во внутрь хаори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.