Часть 1
28 мая 2021 г., 18:30
Он забирается за тебя, медленно, плавно, ему некуда спешить. Он здесь выбирает время, он выбирает игру, а ты – его игрушка.
Вот он садится позади, прижимая тебя к себе. Ему плевать на твоё мнение. Ему плевать на всё. Он начинает покрывать твою шею поцелуями. Они не нежные и не заботливые. Они грубые и властные, собственные. Ты его собственность. Его руки медленно блуждают по телу, скованному плёнкой. Твои руки сложены на груди и связаны. Твой рот замотан. Он держит тебя словно в объятьях, но от этого не становится легче, свободнее.
Пока его язык продолжает скользить по шее. Его властные руки спускаются всё ниже. Медленно, плавно, но это лишь игра. Его игра. Он добирается до члена, и, не спеша, словно с усмешкой, начинает поглаживать основание, яички, постепенно перебираясь всё выше.
И вот ты уже не замечаешь, как у тебя стоит, а он всё так же дразнящее медленно надрачивает тебе. Всё так же целуя твою шею.
Но вот его рука поднимает твой подбородок и его губы перебираются к лицу. Он дрочит тебе, прижимает и целует и всё это лишь фарс. Потому что это всё для него. Ты лишь игрушка, лишь жертва, у которой нет выбора. Ты чувствуешь его дыхание, его губы. Твоя голова лежит на его плече, и ты не можешь ничего. Совершенно ничего с этим поделать.
Он возвращается к шее. Ты слышишь его довольное дыхание. Его ступни слегка касаются твоих. Он одет, ты – нет. От кот, ты лишь мышка. Ты только и можешь, что лежать на нём и дышать. Всё, от тебя больше ничего и не требуется.
Он лижет твою скулу. Движения его руки приобретают всё больший темп. А свободна рука гладит плёнку, которой связаны твои руки. Он прерывисто дышит, и целует тебя, словно наркоман, получивши дозу. Его поцелуи прыгают с шеи на лицо.
Темп всё увеличивается. Его дыхание слышно всё чётче и чётче. Он стонет тебе над ухом. После чего свободной рукой хватает за подбородок, давая себе больше места, больше возможности. Он кусает тебя за ухо, не прекращая стонать в него же.
Его вторая рука опускается ниже. Ниже члена, что он надрачивает. Он чуть опускается, и ты не замечаешь, как съезжаешь. Твои ноги на его. Его пальцы в тебе. А единственное что ты можешь с этим поделать, это кусать плёнку, связывающую рот и дышать.
Темп стал запредельный, он отрывается от твоей шеи. Ты не можешь видеть, скорее чувствуешь, как его голова запрокидывается назад. Он несколько секунд просто дышит, не прекращая дрочить и трахать тебя своими пальцами. После чего вновь возвращается и кусает твоё ухо.
Его пальцы быстро выходят, но лишь для того чтобы вцепится тебе в волосы и перебросить твою голову на другое плечо. Теперь его поцелуи-укусы возобновляются. Его рука, вновь прижимает тебя к себе. Ты уже полностью запихал плёнку в рот, так что теперь можно ещё и стонать.
На миг вы встречаетесь взглядами. Не останавливаясь, он оттягивает твою голову, схватившись за волосы. Он кусает твоё ухо, целует его. А всё о чём ты можешь думать, так это о его руке на твоём члене.
Он откидывается ещё дальше, утягивая тебя за собой. Его голова вновь исчезает, откинувшись назад. Кажется, там стена. Несколько секунд он наблюдает за своей же рукой на твоём члене. После чего возвращается к прежнему занятию. Его вторая рука блуждает по твоему телу. То, поглаживая живот, то возвращаясь к лицу.
Он поправляет плёнку у тебя во рту, но не убирает. Лишь не даёт тебе задохнуться. Он улыбается, и ты это чувствуешь. Он громко целует тебя, причмокивая. Ты чувствуешь его взгляд на своём лице.
Время словно уходит. Он его останавливает. Он им управляет. Управляет твоей жизнью.
Вновь прервавшись, он любуется своей работой. И, кажется, что его рука становится ещё быстрее. Ты немного поджимаешь ноги. Но они до сих пор на его. Ты на пике. Пальцы ног неосознанно поджимаются. Но ему на это всё равно. Твои ступни движутся на его ногах, но они словно везде. С них невозможно слезть.
Ты резко садишься. Он движется за тобой, поддерживая. Не давая упасть с кресла, на котором вы сидите. Он тянет тебя обратно. И ты не можешь не опускаться за ним.
Он останавливается, плюёт на руку и вновь возвращается к члену. Когда он перекинул тебя на прошлое плечо, никому не важно, да и неизвестно. Ты стонешь. Громко, открыто, словно шлюха в руках мастера. А он лишь любуется, рассматривает тебя. Не целует, не кусает. Пока.
Его вторая рука начинает массировать твои яички. Остановка. Он облизывает руку, плюёт на неё и вновь возвращается к ним. Он целует тебя в ухо. Быстро, без укуса. Зато громко и выразительно.
Его пальцы вновь в тебе. Рука всё так же на члене. А он смотрит, то на лицо, то на член. И дышит. Громко, довольно. Он кусает твоё ухо, оттягивает его и отпускает. Меняет руку на члене и вновь прижимает тебя к себе.
Время идёт. У тебя всё затекло. Ноги начинают болеть, рук ты и вовсе не чувствуешь. Щёки пережаты плёнкой. А он всё никак не наестся. Ему всё мало. Он всё ещё голоден. Ты задыхаешься, хватаешь ртом воздух. Тебе надоело, а ему всё мало.
Он что-то тихо шепчет тебе на ухо. Вновь и вновь. Кусает твоё ухо, и ты кончаешь.
Примечания:
Ну вот. Пж, негатив не писать.