ID работы: 10796417

влюбился что ли?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

эпизод 1

Настройки текста
-Ю? Эй, это не смешно придурок! — немного подёргаясь Мика понял что привязан к стулу. -Ю? — спросил парень с надёждой -Да? — неожиданно ответил Юичиро — что это за шутки такие? — возмутительно спросил Мика — это не шутки -почему я привязан? Что случилось? — таак много вопросов и так мало ответов. Мика мог предположить что это игра, но Ю не любил игры. — ты что, боишься меня?)-спросил с ухмылкой Микаэль — ох если бы — тогда что это за цирк? — не важно, главное что ты теперь со мной а не с. -Крул? Ты что ревнушь? -вовсе нет, просто — просто что? — не важно — Важно! — То что ты 7-й прородитель меня это не пугает, просто меня бесит что ты весь такой милый, бесит вся твоя забота о Цепеш, только возле неё и веришься — и поэтому насильно запираешь меня сдесь? -возможно) — ревнушь всё-таки — они встретились взглядами, будто в первый раз после разлуки. Эти красные глаза. они манили Ю, он знал что тот с Крул и не лез в их отношения, зачем ему это? но ему стало одиноко, вампирша словно опять украла у него Мику… — Ю, ты же знаешь, я никогда тебя не брошу… — и что мне с этого? Юичиро сел напротив Мики: — ты знал что она единственная дочь в её семье? У неё 6 сводных братьев — нет, она нечего не говорила — вот это у вас доверие -замолчи -а то что? В ответ Ю услышал тишину. — нечего, как обычно. что тебя в ней так зацепило Мика? -все так же тишина- она тебя заколдовала? — Ю, замолчи, я.я.люблю её -эти слова подвергли в шок парня, он посмотрел на Мику словно тот сказал не то что ожидал услышать — ненавижу — шёпотом произнёс он- ты с.сошёл с ума! — да и бог с ним, нормальный не пошёл бы на такое — после всего что между нами произошло, ты выбрал ноги? -не в этом смысле, ты не так понял Ю — теперь ты меня не переубедишь, — он сдержал паузу подумав, — в таком случае я развяжу тебя. Мика с недопонимаем посмотрел на своего друга, неужели вот так он его отпустит, спустя многое время общения с ним… Ю сел рядом с Микой, что бы разявызать ноги. Парень почувствовал запах, такой родной, навернулись слезы, но он не подал виду. Развязав ноги, после чего развязал руки. Мика сев на одно расстояние с другом, приблизился к лицу Ю Положив холодные ладони к его лицу, он почувствовал тепло, нет даже не тепло, Ю был однозначно очень горячий, что согревало вампира — Ю… — Молчи — Ю… — я же сказал мол, — не успев договорить, Мика поцеловал своего друга, хотя друзьями их сложно назвать теперь. Мика поволил Ю на пол, тем самым получив преемущество оказавшись сверху. Под порывом чувств, их одежда разлеталась по всей комнате. Ю подумал «что то он долго сверху» — ухмыльнувшись он поволил парня на пол, а сам оказался сверху. Оставив засос на шее голубо глазаго блондина, тот лишь застонал, тем самым возбудив Юичиро. Блондин начал зарапать брюнету спину и по становать, когда тот вошёл в него. Закончив своё дело, собирая одежду покомнате Ю что то напевал, Мика прислушался: -Ты ночью сидишь при свете луны, над книгой своей. Страница алые, значит чёрный, и ты все черней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.