ID работы: 10796474

Учихи

Слэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Сегодня Обито со своим «любимым» дядей — Мадарой решили в кой-то веки «всей семьёй» выбраться на улицу. Ну, как выбраться на улицу. Обито с горем по полам уговорил Мадару показать ему несколько новых техник. Они договорились встретиться на горе Хокаге вечером. Мадара будет после работы в резиденции Хокаге, а Обито как-раз будет после тренировки. Всё складывалось весьма удачно, к тому же, Мадара планировал обучить своего племянника нескольким техникам, чтобы тот наконец утёр нос этому выскочке Какаши. Обито в последнее время жалуется на него всё больше и больше, и Учиха это уже начинает бесить. С Какаши соперничает Обито, а чувство будто это делает Мадара. С таким трепетом и замиранием сердца Мадара слушает чужой рассказ о тренировке в, которой Хатаке опять его уделал, что мужчина уже сам вживается роль своего племянника. Ведь, эта ситуация ему до нельзя знакома. Обито сильный мальчик и если попытается, то станет сильнее. И у Мадары так же. Если он постарается, то опередит этого проклятого Сенджу, но он бесит его настолько, что порой на тренировке и сосредоточится нельзя! Всё время его подколы и тупые замечания. Учиха еле держится, чтобы не свернуть этому подонку шею. Сенджу уже в край обнаглел! Его мысленную задумчивую тираду прервал тихий шорох Обито, который только что сел рядом с ним на траву. Учиха сначала не предал этому особого внимания, но спустя десять минут поменял своё мнения. Обито был подозрительно тих. Даже ни разу не пожаловался на Хатаке. Случилось что-то серьёзное? Парень был весь красный и что-то подозрительно часто осматривался по сторонам. Это Мадаре не понравилось втройне. — Говори уже, что случилось? — Как же задолбал этот Какаши! — наконец вскрикнул злобный Обито. Он опять начинает свою шарманку про надоедливого Хатаке. — Ну и что он опять натворил? — уже полностью теряя интерес к происходящему, спросил мужчина. — Он поцеловал меня! — выпалил Учиха и залился краской. — Что. Мадара завис. Он…что? Что этот Какаши сделал? Поцеловал? Обито? В губы?! В Учиха проснулась неподдельная ярость. В глазах засверкал шаринган. Парень вздрогнул. — А ты не скажешь, где живёт этот Какаши? — приторно мягким голосом спросил мужчина, нервно сжимая кунай на своём поясе. — Ты его убить хочешь? Неуверенно спросил брюнет. Мадара уже хотел ответить радостное «Да!», но ему помешал до мозга костей противный, низкий и по своему прекрасный баритон. — Убивать детей, вообще-то, не хорошо. — на плечо Мадары легла огромная рука. Он уже точно знал кто это был. — Чего тебе нужно, Сенджу? — прошипел Мадара, поворачивая шею в его сторону. — Ты документы забыл. И я случайно стал свидетелем планирования убийства. — усмехнулся Тобирама — Я никогда тебе не доверял. — Да пошёл ты в жопу. — Ага, прямо сейчас возьму и пойду. Между Учихой и Сенджу развязалась самая настоящая перепалка. Конечно, без драк обычные оскорбления, но парню уже было страшно. Мало того, что это два сильнейших шиноби, так они ещё и спорят прямо перед ним. Если эти двоя устроют драку, он точно не выживет. Из-за сильного напора страстей, Обито и не заметил как к нему подкрались. — Обито… — тихо проговорили за спиной, парень резко повернулся. — Какаши? Ты что тут делаешь? — А…Ну, я… Хатаке мялся перед ответом, видимо он волновался. Парень всё теребил свою маску и отводил взгляды. Обито уже начинало казаться, что он задумал что-то не хорошее. — Сходишь со мной погулять? — наконец выпалил Хатаке, зажмуриваясь. Теперь очередь зависать была Обито. Ну, ответ долго ждать себя не заставил. Взвесив все «за» и «против», он решительно выдал: — Да. Дядя, давай отложим тренировку, у меня дела появились. — Ага! — на автомате ответил Мадара, но когда, уже понял смысл он смог только наблюдать как две фигуры уже уходили в закат — А ну стоять! Учиха уже собирался побежать к ним, чтобы убить этого наглеца Какаши, но его остановили сильные руки. Тобирама схватил его со всей силы и прижал к себе. — Ты что делаешь?! — завопил Учиха. — Ребёнка от зверского убийства спасаю. Спокойным тоном ответил Сенджу, прижимая Мадару ближе к себе. Мужчина предпринимал ещё пару попыток вырваться, но хватка Сенджу была стальная. Учиха глубоко вздохнул и собирался расслабиться. Он с трудом отключил шаринган и выпрямился. — Можешь меня уже отпустить. — Нет. Хокаге присел на траву и усадил Мадару к себе на колени. Учиха резко подскочил, но далеко ускакать не смог. — Полюбуемся закатом. — Сволочь… Пробурчал Мадара, но вырываться не стал. Ох уж эти Учихи, как же быстро у них меняется настроение. А страдают из-за этого именно светловолосые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.