ID работы: 10796495

Ария для двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошло несколько недель, я оставила Жанну с Марком и поехала в студию. Я предчувствовала что-то плохое, но надеялась, что это всего лишь вздор. На моё удивление мы быстро доехали до студии. Я вышла из машины и побежала в комнату звукозаписи, все были напряжены. Мне не нравилась обстановака, я прижалась слегка к руке Валеры: -Пожалуйста, не лажайте. Это единственный наш альбом, который мы должны записать в короткие сроки -Это тебе только нужно :-Серёжа свёл брови вместе: -Это нам всем нужно, Виталик прав:-Валера наклонил ко мне голову и шепнул на ухо: -Всё так напряжено... Лишь бы не было драки:-я только кивнула. Спустя несколько минут споров, мы наконец-то зашли в комнату. Я взяла свою гитару и встала рядом с Валерой: -Лёля вставай с Кириллом. -Почему это? :-я нахмурилась: -Потому что так будет лучше:-я повела плечами, но встала к Кириллу и мы начали запись<...> Кирилл ложанул на одной ноте, всего лишь казалось бы,Валера занервничал потому, что пять раз мы пытались перезаписать один и тот же момент. Виталик сразу же накричал на нас всех: - Почему сегодня всё так плохо? Пять грёбаных раз. У вас пальцы сардельки что-ли?:-Серёжа естественно заступился за всю команду: -А почему ты такой нервный вдруг стал?:-Алик поднял голову, обычно он молчал. Но молчанию обычно наступает конец: -Действительно Виталь, с хрена ли ты такой нервный? - А ничего, у нас очень мало времени. Давайте постараемся пожалуйста, я что так много прошу?:-я сразу же схватилась за голову: - Ребят, давайте действительно успокоимся:-он сурово посмотрел на меня. Я никогда не видела его таким: - Ты вообще помолчи! Молчи, когда мужчины разговаривают:-Валера схватил его за грудки, он был в бешенстве: - Извинись перед Лёлей. -А я не буду! Ты её приташил сюда, как собаку:-мне не понравилось это и я стала возражать: -А ты прям король. Без тебя группа могла бы добиться больших результатов. Ты мёртвый груз на этом корабле:-Алик и Кирилл стали хлопать, а Серёга лишь добавил: -Мёртвый груз за борт! - Виталик ведь говорит про дело.... Лёль не лезь... :-мне было даже обидно, что Вова за него заступался: -Не указывай мне пожалуйста, на это у меня есть Валера. -Валера, успокой свою жену. -Пусть она делает, что хочет. Я не буду запрещать ей говорить правду:-он поставил Виталика на пол и отошёл от него: -Без нас ты был бы никем. Я думал ты нормальный мужик:-Алик стал складывать свой инструмент: -А я вас никуда не отпускаю! Играйте нормально и всё будет тип-топ! - Если ты этого действительно хочешь, то прислушайся к большей части группы, а не к себе. А ты Вов.... Заступаешь за него, ты же знаешь, что он будет тобой управлять:-он нахмурился и посмотрел на меня: -Ты говоришь, какую-то чушь. -Она говорит правду. И без нас с Лёлей, вы бы не добились успеха:-Валера сложил руки на груди и усмехнулся. Виталик подошёл к нему вплотную: -Я смотрю ты такой умный. -Поумнее некоторых:-чувствовалось, что они будут драться. Мне хотелось встать перед ними, но Кирилл меня остановил: -Лёля, пусть они сами разберутся. -Но ведь они будут драться... -Пусть Валера ему наваляет. Будет знать:-он улыбнулся, хотя и было видно, что он на взводе. Валера махнул Виталику на дверь: -Пошли выйдем. -Пошли, я ведь не трус, в отличии от них. -Я за Лёлю тебя убью. -Посмотрим:-они стали выходить за дверь. Я хотела пойти, но Алик меня остановил: -Прошу тебя, не ходи за ними. -Но они же.... -Они мужчины, сами разберуться. Пойдём лучше попьём чай? :-все одобрительно кивнули, кроме Вовы: -Я не буду, я буду работать -Давно в трудоголики записался? :-он ничего не ответил Серёже, а мы с Криллом и Аликом спокойно пошли в дальний угол<...> Я волновалась за Валеру. В тайне от ребят я пошла за ним, к моему счастью он шёл ко мне: -Валер у тебя кровь... :-я стала вытирать кровь под носом и губой : -Не только тут кровь... :-он достал руки, они были окрававлены: -Ну зачем ты избил его!??? -Он оскорбил тебя, мою жену и мать моего ребёнка:-он склонил ко мне голову, я прижалась к его щеке: -Дурачок ты мой... -Конечно твой:-он улыбался. Мы пошли к ребятам из комнаты были услышны крики. Когда мы вошли, Алик кинул барабанные палочки: -Вова, ты такой же, как и Виталик! -Мы верной дороги держимся! :-я встряла в разговор: -Нас вытравливают из коллектива -Ты только и можешь кулаками решать вопрос:-Валера завёлся, его глаза блестнули: -А у тебя желание есть получить по морде? -Нет, хотя я вижу, что ты схлопатал от Виталика:-он ухмыльнулся. Серёга встал между ними: -Ты сам провоцируешь Валеру. -Я говорю факт:-я расмеялась: -Ты балабол. -А ты вообще заткнись! :-я взяла барабанные палочки и зарядила в его лицо. К счастью, я попала в цель: -Моя девочка... -Есть у кого учиться:-я поцеловала Валеру в щёку. Вова разозлился, Алик с Кириллом встали перед ним: -Ты нормальный парень, а превратился в двухличного:-Виталик зашёл, было видно сразу, что ему сильно досталось. Он взял гитару и разбил её об пол: -Кипелов, ты меня уже заколебал! :-он стал подходить ко мне и я резко схватила его за шею: -Только попробуй подойти ко мне ещё на шаг и я тебя придушу:-он только прохрипел: -Живо отпусти! -Я отпущу тебя, как только отойду:-мы смотрели друг другу в глаза. Между нами летели искры ярости: -Ты нажил себе врага в моём лице. -Отпусти сука!:-я ещё сильней сжала его шею. Валера отошёл чуть назад, он был шокирован, что я могу так сильно приходить в ярость: -Полушай меня, ты ведёшь себя, как последняя мразь. Мне смешно, ты выживаешь меня и всех других:-я притянула его к себе и стала шептать на ухо: -Будь уверен, я порву тебя за ребят. Без меня ты останешься голодный и холодный. Ты не пытаешься даже остановить меня... Ты трус:-я чувствовала, как он возбудился. Он прикусил губу и шепнул: -Ты такая.... -Закатай губу. Я никогда не стану твоей:- я отпустила его откинув от себя. Повернувшись к нему спиной, я подошла к ребятам. Валера прижал меня к себе: -Мы уходим! -К... Как уходите, а группа? -Я буду создавать группу без тебя:-я взяла сумку и направилась к выходу. Серёжа с Кириллом и Аликом тоже пошли к выходу приговаривая: -Я с Валерой и Лёлей:-когда мы вышли, то пошли на выход из здания<...> Мы сидели во дворе нашего дома. Жанна уже ушла и Валера сюсюкался с Марком: -Давайте группу назовём "Отголоски Арии"? -И будем платить этим козлам за название:-я закатила глаза, прикуривая сигарету: -У нас нет идей, мы пусты:-Серёжа почесал затылок: -А давайте группу назовём "Кипелов"?:-Валера улыбнулася придерживая Марка: -Отличная идея! -Мне тоже очень нравится:-я положила голову на плечо Валеры. Остальные тоже согласились с названием. Мы не стали долго сидеть и разошлись по домам. Валера обнимал меня за плечи, а я катила коляску с Марком. Наша жизнь перевернулась на новую страницу, ведь став его женой, я поняла одно-Ария была только для нас двоих. Это то, что свело нас в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.