ID работы: 10796530

Little mouse and rabbit date

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***4***

Настройки текста
"Как на счёт того, чтобы сходить на свидание, мышонок?"- -"В кой-то веке решил сводить меня куда-то, зайчик?" "Во-первых, я не заяц, а кролик, во-вторых, да решил. Ну так что?"- -"Даже не знаю. Пойду у мамы спрошу :)" "Хах. Жду тебя к пяти около нужного адреса. Сейчас тебе пришлю его. И без твоих, хочу-не хочу"- -"Романтик, блин. Скажи хоть в кафе или в ресторане сидеть будем? А то оденусь, как бомж." "Я тебя буду любить даже в одежде бомжа. А так думаю, что посидим с тобой в кафе каком-нибудь, да и пойдем погуляем по парку"- -"Оу 🥺❤️. Побежал одеваться" "Беги-беги 🖤"- Как раньше мальчик и говорил, Фрэнк был романтиком, хотя обычно она проявлялась по-другому. Например, один раз мужчина под покровом ночи постучал ему в окно, дождался, пока Бресслер встанет и откроет его, а после затянул в долгий поцелуй, желая спокойной ночи и извиняясь за то, что не писал ему около нескольких часов, исчезая в темноте ночи. Джейк тогда ещё несколько минут стоял около открытого окна, всматриваясь в темноту и пытаясь осознать, что только что произошло. Ещё долго парень вспоминал этот момент, не веря, что Лэджер пришел к нему ночью, поцеловал и пожелал спокойной ночи, ведь забыл написать это ещё вечером, когда юноша должен был ложится спать. Да и вообще мужчина, наверное, просто обожал дарить ему всякие подарочки или милые моментики, ведь после этого Бресслер ещё несколько минут обнимал его, по возможности, конечно, и пищал от радости. До их встречи оставалось всего пару часов, но мальчику казалось, что ему не хватит этого времени, поэтому тот собрал все принадлежности для личной гигиены и закрылся в ванной, выходя оттуда только через час весь красивый, гладкий и вкусно пахнущий. И даже тогда, когда Джейк был почти одет, ему казалось, что он опоздает. Знал бы только он, что Фрэнк опоздает на минут десять из-за каких-то важных дел по работе. Бресслер нетерпеливо ожидал своего мужчину, все время посматривая на время в телефоне и даже начиная волноваться, что с ним могло что-то случиться, сразу облегчённо выдыхая, когда теплые руки старшего опустились на его глаза, а хриплый голос прошептал "Угадай кто". Широко улыбаясь, мальчик провернулся в объятьях агента и обнял его, коротко чмокая в губы, ведь всё-таки тут были люди. – Почему так долго? Я уже начал волноваться за тебя, балбеса,- спросил он, надувая губки и слегка обижено смотря в глаза Лэджера, аккуратно убрав пару прядей его волос с лба, ведь те падали ему на глаза и было не очень удобно обоим. Получив чмок в надутые губки от Фрэнка, парень закатил глаза, а после улыбнулся, беря его за руку и отправляясь с ним к дверям кафе. – Извиниии~ На работе срочно понадобился важный документ, поэтому я чутка опоздал. – Я не обижаюсь на тебя. И как вообще на такую милую булочку, как ты, можно обижаться? Старший, как и обещал, после кафе повел Джейка в парк, иногда дурачась с ним или быстро чмокая, радуясь, что тому нравится это незапланированное свидание, желание пойти на которое у мужчины появилось совершенно спонтанно. Гуляли они так до самого вечера, а когда сумерки опустились на их город, то Фрэнк, купив понравившуюся Бресслеру игрушку для окончания свидания, повел его домой, доводя до переулка и останавливаясь под его окном. Со всей трепетной любовью агент посмотрел в глаза своего малыша, нежно-нежно поцеловав и крепко обняв, таким образом прощаясь с ним, обещая, что завтра они опять сходят погулять. Но на этом прощание не закончилось, ведь мальчик никак не хотел отпускать Лэджера, лишь прижимаясь к нему и что-то смешно бормоча, чмокая его в губы и наконец отлипая, смущённо прощаясь с ним. Тот же в свою очередь чмокнул парня в ответ, вновь прощаясь и подгоняя его, чтобы юноша поскорее пошел домой, так как на улице становилось довольно прохладно. Эту идиллию прощания, длинной в несколько минут, прервала студентка-соседка, которая довольно хорошо общалась с Бресслером, сказав, чтобы те либо засосались снова, либо разошлись по домам, что те, конечно сделали. – Напишешь, как только дойдешь до дома, понял? – Хорошо, принцесса, а ты не потеряешься в подъезде?- с улыбкой спросил мужчина, чмокая юношу в носик и аккуратно подталкивая того в сторону выхода из переулка, понимая, что либо на них опять накричат, либо они тут слипнуться и будут стоять до тех пор, пока не выйдет та соседка или же Конни. – Не потеряюсь! И тот случай был единичным!! – Иди давай, а то я тебя сейчас покусаю~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.