Приятный бонус к ужину и подарку

Слэш
NC-17
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
685 Нравится 10 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обещанного ужина, Андре приглашает Джин Ву в более уединённое место, где не будет лишних людей, для конфедициального разговора. Непонятно, на что рассчитывал Томас, ведь охотник сразу понял, куда и зачем его зовут. Отель. Пару этажами ниже, чем ресторан в высотке, удобно однако. Роскошный, идеально убранный номер, люкс как никак. — Наш разговор будет проходить здесь? — будто ничего не зная, уточняет брюнет. — Именно. — буквально прорычав, отвечает мужчина, приближаясь к Джин Ву. — Полегче, я уже понял, зачем сам Томас Андре пригласил меня сюда. Совсем не умеете скрывать свою энергию? Если в ближайшее время не снизите её, ваши сотрудники помрут от страха. — уголки губ слегка приподняты, руки убраны в карманы джинс, да и всё в Джин Ву кричит о том, что как угрозу, стоящего перед ним, он не воспринимает. — Вот как. Что и требовалось ожидать от самого многообещающего охотника Кореи. Раз уж ты понял, зачем мы здесь, а я ещё не убит, то это можно воспринимать, как согласие? — подойдя почти в плотную, говорит Андре. — Вау, какие мы догадливые.– довольно тянет брюнет. Сун Джин Ву решил, что всё же всем надо расслабляться, и он не исключение. Поэтому он поддаётся моменту и пускает всё на самотёк. Томас толкает его на кровать, он же не сопротивляется, ведь знает, что Андре ничего не сможет ему сделать. Тот же жадно стягивает одежду с такого желанного тела. Томас понял, что хочет Джин Ву, с того момента, как только увидел. Да кто его блять не захочет? Его охватило дикое желание обладать. Чтобы такой невероятно сильный человек, сильнее его в бесчисленное количество раз, подчинялся ему. Чтобы прогнулся под ним, обнажив все свои слабости, прихоти и фантазии. Андре выцеловывает накаченный торс, оставляя засосы и представляя себе призрачный контроль над ситуацией. Он обводит руками узкие бёдра, контрастирующие с широкими плечами, расстёгивает ширинку джинсов и стягивает их, оставляя парня только в нижнем белье. Прекрасное зрелище. На его же действия брюнет слегка подрагивает, сжимая рукой простынь, и обвивает тело охотника своими ногами, прижимая ближе. — Неужели так не терпится? — с самодовольной ухмылкой говорит блондин. — Ага, уже весь теку. — саркастично шепчет на ухо Джин Ву, проникая руками под очередную рубашку с гавайским принтом. Мужчина же, поняв намёк, сам рывком сбрасывает её с себя, скорее всего оторвав все пуговицы, ведь, чтобы он не говорил, терпеть больше нет сил. Ему как-будто сорвало все тормоза. А насмехающиеся серые глаза только подначивают схватить резче, сделать больнее, но Томас понимает, что если сделает Джин Ву действительно больно, то вряд-ли уйдёт с несколькими ушибами. Но парень, видимо уставший ждать призадумывавшегося блондина, валит Андре на спину, ловко усаживаясь сверху. Он просто рвёт штаны с трусами в области паха, не запариваясь на счёт их сохранности, и раскатывает презерватив по члену Томаса. — Смазка на тумбочке. — протараторил охотник, не ожидавший такой инициативы от брюнета. Сун Джин Ву льёт жидкость себе на пальцы, и немного привстав с Андре, засовывает сразу три себе в анус. — Воу, походу кто-то не только монстров целыми днями рубит. — пытается как-то показать своё превосходство Томас. — Заткнись. — и Андре затыкается, ведь резкий тон действительно пугает, это был будто приказ, которого нельзя ослушаться. Он почти не дышит, пока брюнет растягивает себя, тихо постанывая, а вот его член напрягается ещё больше, такая картина не может не возбуждать. Но тут Джин Ву предпринимает действия, резко и сразу на всю длину насаживаясь на ствол, протяжно простонав. Он не двигается пару секунд, привыкая, после чего начинает интенсивно двигать бёдрами, держась за плечи блондина и царапая их. Томас же хватается за него, начиная вколачиваться в горячее нутро, но ему не дают долго делать это, прижимая его руки по бокам к кровати. — Ну уж нет, здесь я командую. — немного раздражённо произнёс охотник. Он начинает двигаться снова в своём ритме, уже придерживая руки блондина. Андре же просто кайфует. Так ахуенно от получения желаемого, ему ещё не было. Его возбуждает абсолютно всё в Джин Ву. Его лицо, его тело, его голос, тёмная аура исходящая от него, вся та сила, которую он пытается скрыть. Рядом с этим охотником сердцебиение учащается, а колени подкашиваются, очевидно от страха. Вы попробуете переспать с этим пареньком, такой адреналин, похлеще пресловутых американских горок. Ощущение, что ты в лапах хищника, который в любой момент может сжать свои челюсти, разодрав горло в клочья, но не делает это, только потому что он недавно наелся, подобными тебе. И это невероятно заводит. Томас думает, что с ним явно не всё в порядке. Он просто сходит с ума от Сун Джин Ву. Тот, в свою очередь, увеличивает частоту толчков, сильнее сжимая руки Андре. Блондин кончает первым, не выдержав такого напряжения, Джин Ву, проделав ещё пару глубоких толчков, через пару секунд. У Томаса ощущение, что отъебали именно его. У Джин Ву же полное удовлетворение и снятие стресса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.