ID работы: 10796630

О комплексах

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, сколько себя помнит, ненавидит свои зубы. Кажется, громко сказано, не так ли? Но нет, нисколько не громко, без преувеличений. Доходило до того, что он начинал копить деньги на коррекцию их формы. Тогда, увидев метания сына, его мама — невероятная женщина — серьёзно поговорила с ним, вроде как сумев в итоге убедить, что "Гук-и, ну какая операция, это же твоя уникальная особенность, да и выглядит просто потрясающе, правда!" Чонгук в ответ на это просто улыбнулся, не показывая зубов — привычка. Привычка улыбаться, разговаривать, зевать — да что угодно делать, при этом губами прикрывая зубы. Улыбнулся тогда, деньги на операцию копить перестал, но комплексовать отнюдь не. И невольно начинаешь думать: что такого с его зубами, что он настолько их стесняется? Так ничего такого и нет. Его передние зубы просто крупнее, чем у других, и слегка выпирают. Ну совсем немного. У многих ввиду этого Чонгук ассоциируется с зайчиком: милый до жути, да ещё и зубы схожи. Притом каждый человек считает своим долгом сказать Гуку об этом. "Ты так похож на кролика, ува", "Чонгук, у тебя очень милая кроличья улыбка" — слышал парень чуть ли не от каждого своего нового знакомого. Оттуда, наверное, и появился комплекс. Но люди ведь просто делали комплименты по поводу вот такой его изюминки, не подразумевая даже ничего обидного, не стремясь задеть своими словами. А получается так, что не всё то, что другие считают комплиментами, таковыми являются для носителя особенности. С возрастом комплекс рос. Имел начало ещё с самого детского сада, куда Чонгука мама привела в возрасте двух лет. В подростковом возрасте комплекс достиг своего пика: Чонгук плакал практически каждую ночь. Но потом появился Тэхён. Можно сказать, ворвался, ну точно вихрь. Потому что чего-чего, а такого переворота жизни Чонгук никак не ожидал. Жил себе почти спокойно, никого не трогал. У него, честно, и друзей-то никогда не было, что уж говорить о близких друзьях. Их и в помине не было. Так, знакомые, с кем перекидывался парочкой слов, и всё на том. Просто так сложилось, не нужно вопросов почему, на них Чонгук всё равно ответить не сможет. А тут Тэхён. И практически сразу парень. Да-да, не по половой принадлежности парень, хотя и это тоже, а парень Чонгука! Да где такое видано, чтобы некий Тэхён смог так быстро — всего за четыре месяца — так сильно сильно сблизиться с некогда нелюдимым Чонгуком. Последний день октября. Ким Тэхён тогда был новеньким в их единственном выпускном классе. Они подружились чуть ли не сразу, их обоих словно магнитом тянуло. И даже необщительный Чонгук пошёл на контакт. Поначалу Тэхён и не думал о том, что у такого человека, как Чонгук, может быть подобный комплекс. Ким всегда, каждый божий день смотрел на Чонгука с восхищением. Да, поначалу его внешностью: ну прелестнейший парень, милый до чёртиков, с этими очаровательными зубками — загляденье! А начали они общаться, так всё: Тэхён сразу понял, что влип окончательно и бесповоротно. Чонгук рассказал ему правду об отсутствии ранее друзей, не видя смысла скрывать подобное. Ким всё принял к сведению, поэтому сильно не напирал, ограничиваясь лишь времяпрепровождением в школе и переписками вне её стен, во имя комфорта самого Чонгука. Так продолжалось целых три с половиной недели, по истечении которых Чонгук сам (!) предложил прогуляться после уроков. Но "прогуляться" затянулось до самого позднего вечера. Они, прогуливаясь по особенно красивым вечером улочкам города, говорили, казалось, обо всём на свете, даже о том, что ранее обсуждали в переписках, просто потому, что виртуальное и реальное общение — небо и земля. Кардинально иные чувства, эмоции. Контакт глаза в глаза и всё в этом роде. Так и шли дни, недели. А совсем скоро и Чонгук втрескался донельзя, о чём не особо-то спешил говорить, хотя постыдного в этом — любви между мужчинами — ничего не видел: так мама воспитывала. Просто не уверен в себе был, на том и всё, пожалуй. Но, слава богу, обстоятельства помогли, а то так бы и до старости в молчанку играли: Чонгук признался. Произошло спонтанно. Какая-то девушка из их класса — извиняйте, имени её Чонгук не помнит, хоть учатся вместе приличное время — начала шары катить к Тэ. Образно. А тот же воспитанный, добрый молодой человек — послать не может, да и отказать прямо тоже: не хочет обижать. Липла дама к нему часто, благо, только в школе. И вот когда она начала проситься гулять с ними после уроков, здесь всё. Полномочия Чонгука всё. Сгоряча ляпнул что-то вроде: "Хватит липнуть к моему парню". Вы не подумайте, Чонгук тоже мальчик добрый и, главное, доброжелательный, но тут терпение иссякло, ну выскочило само! С кем не бывает? Девушка, к слову, отстала насовсем. Тэхён тогда посмотрел на него с искренним счастьем в глазах, не без удивления, конечно. И всю прогулку они говорили об этом, выясняли отношения, в результате чего мы и имеем то, что имеем: Тэ парень Гука. Так вот, Тэ и подумать не мог, что у Чонгука есть комплекс, касающийся его чудеснейших зубов, которые ему лично полюбились невозможно. Прозвища, кажущиеся Киму милыми и так подходящими его Гук-и — крольчонок, зайчонок, заяц — сами по себе появились в их паре. Чонгук на них улыбался, очевидно, для видимости. А ночью ревел так, как не ревел никогда раньше. Гук думал, что и Тэхён стал указывать ему на этот его недостаток. Сам не понимал, с какой бы это стати ему, Чонгуку, так думать, Тэхён же обожает его до чёртиков, любит всем своим огромным сердцем. Но ничего с собой в то же время поделать не мог. А потом Тэ остался у него на ночь. И Чонгук заплакал во сне и как на духу в полусонном состоянии всё Киму и выплеснул, прижимаясь к груди любимого человека при этом. Что с этой информацией сделал Тэхён? Начал бороться с комплексами парня. Самым милейшим образом, стоит сказать. Каким? — Чонгук-а, покажи зубки? Давай, сделай это, — улыбаясь во весь рот, так, что глаза чуть ли не полосочками становятся, произносит Ким. И Чонгук выполняет просьбу, хоть и с ощутимым трудом. Улыбается, оголяя передние зубы. А Тэхён берёт и... целует. Именно в эти два зуба. Сначала было непросто бороться со своим загоном, совсем непросто. Но со временем начало получаться. Постепенно, поначалу исключительно в стенах дома, самого безопасного места. Бороться хотелось. Хотя бы просто потому, что хотелось свободы от этой уже кажущейся дурацкой заморочки, а когда и борются таким образом... В общем, хотелось. А потом появилось желание улыбаться не только дома, но и за его пределами. Со временем и Чонгук начал воспринимать выпирающие зубы как свою отличительную черту, уникальную особенность. Но Тэхён целовать не перестал. Это стало их личным ритуалом, без которого они бы и дня, казалось, не выдержали. Тэхён для Чонгука стал тем человеком, который окутывал своей любовью и заботой с головы и до самых пят. Столько тепла никогда и никто, кроме мамы, ему не дарил. Столько комплиментов он в жизни не получал. И всё было взаимно, что очень важно. Всё должно быть взаимно. Чонгук любил своего парня больше своей жизни, утопал в нём без остатка, отдавал всего себя их отношениям, безмерно был благодарен судьбе за лучший подарок из всех, что она помогла преподнести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.