ID работы: 10796663

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Я закончил.Пока Рэй!- крикнул Генри.        -До понедельника!- Рэй подошёл к автомату с закусками и взял мороженое. Надоедливая реклама на телевизоре прервалась штормовым предупреждением с просьбой корреспондента оставаться в помещениях.Сзади слышалось постоянное нажимание на кнопку вызова лифта.        -Рэй, лифт не работает.- расстроенный парень бросил рюкзак на пол к дивану . Порой Рэй думал, что у него кроме неуязвимости была и другая "замечательная" способность - слишком сильное невезение. Он всего лишь хотел посмотреть фильм, поэтому спровадил Швоза к сестре, дал Шарлотте выходной и даже отпустил Генри пораньше.        - Ну ... Раз мы с тобой здесь застряли , предлагаю посмотреть фильм.- Капитан поставил мороженое на столик и сел на диван.        Генри тяжело вздохнул, споткнулся, сел рядом, чуть не уронил миску с мороженым, уронил пульт и спросил:" Какой фильм будем смотреть сегодня? "Рэй любил смотреть разные жанры фильмов , поэтому никогда нельзя было сказать какой именно фильм они будут смотреть сегодня.        ",,Техасская резня бензопилой",- сказал Рэй,- но если хочешь выберем что-нибудь другое." Генри решил похрабриться и сказал, что очень хочет посмотреть этот фильм, на что второй лишь хмыкнул. Рэй съел свою половину мороженого и отдал другую Генри. Парень героично терпел разные страшные сцены полные крови и распиленных тел, но душераздирающего крика девушки не выдержал. Генри испуганно дернулся и уронил оставшееся мороженое на чистые штаны Рэя. "Прости!!!"- единственное, что смогло вырваться с губ мальчика. Генри в спешке достал салфетки из рюкзака и принялся вытирать штаны Рэя. Возможно что-то было в освещении или повышенномм трении , но Рэй понял, что тут выросло не только напряжение. "Гх.. Чёрт! Генри,- вскрикнул Манчестер,- извини!" Рэй уже было подорвался с места в сторону уборной, как его схватили за руку и потянули назад. "Всё, что ты хочешь сделать там можешь сделать здесь"- сказал Генри. Капитан из-за многих лет борьбы со злом уже давно ничему не удивлялся, но сейчас он знатно прихерел от одного "невинного" предложения и завис секунд на тридцать , пока его из раздумий не выдернул голос напарника :" Я могу помочь." -Нет!!!- вскрикнул всё ещё находящийся в шоке герой. После множества своих угроз и уговоров Рэй понял , что мальчишка будет стоять на своем до конца и с необъятным( как его стояк) чувством стыда запустилл руку в свои штаны и начал ей быстро двигать. -Медленнее , не спеши.- прошептал негодный мальчишка в самые губы Рэя. Через какое-то время Генри сказал :,, Быстрее, ты больше не выдержешь.'' Рэй , издав почти звериный рык, кончил в свою ладонь. Малый протянул ему салфетки , и нежно улыбнувшись встал, начиная идти в направлении уборной. "Всё, что ты хочешь сделать там можешь сделать здесь"- сказал Рэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.