ID работы: 10796665

Ичиро во тьме

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великого пути

Настройки текста
Давным давно, существовала деревня Миньока. Все в ней жили счастливо, в том числе и Ичиро со своей семьей. Ичиро было всего 12 лет. Он был веселым и отзывчивым, гулял с друзьями, всегда помогал родителям. У Ичиро была старшая сестра - Иоши. Иоши было 16 лет. Она было красивой и ухоженной девушкой. Ее скоро собирались выдавать замуж за богатого сына купца - Гинкару. Иоши конечно-же была против. Отец являлся кузнецом и учил Иширо искусству меча. Мать была доброй женщиной. -Ичиро, сходи за капустой. -Хорошо, мам-ответил Ичиро, быстро накинув куртку и выбежав на улицу. Светило яркое солнце, которое постоянно билось в глаза, а трава была изумрудной. Я шел по улице, периодически всматриваясь в лавки и витрины. Городок у нас маленький, особо большого выбора нет. Все я уже здесь знаю. Неожиданно, взгляды всех направились на одну лавку в закаулке, чьей владелец был старик, торгующий различными деревянными фигурками по типу войнов и коней. Рядом с ним стояли двое самураев, вытряхивающие с него, по-видимому давнешние долги. Я смотрел на это, как в первый раз с удивлением -Народ с давних времен не любит самураев. Собирались даже целые группировки по их уничтожению, но все бесполезно. Владелец наших земель беспощадно устранял их.-сказала старушка, стоявшая рядом со мной. Я купил капусту и возратился домой. Уже темнело. Вечером опасно выходить на улицу для нас. Наш дом распологался на окраине деревни и был легкой добычей для духов и монстров. Были и случаи похищения. Некоторые монстры могут принимать облик человека. Я лег спать. -Ч-что-подумал Я. Я увидел огонь в окне. Все горело. Я быстро выбежал из дома через окно и подошел ко входу. Вокруг дома стояли самураи. Около входа валялись тела моих родителей. Сестра стояла рядом с самураями. Вдруг, они начали спускать с нее одежду. Они сняли все до единого. Изнасиловав ее в четвером, они убили ее у меня на глазах. Вдруг я услышал крики: -Помогите! Монстры монстры! Хоть я не мог двигаться от шока, я на рефлексе спрятался в кусты. По главной улице шел высокий мужчина с белой кожей и красными драконьими зрачками. Он шел в черном пиджаке с черной шляпе. На его рубашке были свежие пятна крови. Он посмотрел на меня. Кровь в моих венах застыла. Я не знал что делать. Я не мог пошевелиться, и он мгновенно оказался за моей спиной. -Знаешь, Я люблю молодую кровь.. мм вкуснятина - произнес он, облизывая губы. С невероятной скоростью, он ударил меня ногой в ребра и я отлетел на несколько метров в стену старого сарая. -Несколько ребер точно сломано - подумал я и начал действовать. Я достал меч из-за бедра и встал в защитную стойку. -Ты еще будешь сопротивляться? Обычно мои жертвы сдаются сразу - произнес он с сарказмом. -Мне нужно лишь дождаться пока будет светать. Если он демон из 7 кругов ада, он точно сдохнет от солнечного света. - подумал я. Он с бешеной скоростью подлетел ко мне, так, что я даже не успел замахнуться мечом. И расцарапал когтями мне грудь. В тот момент я почувствовал невероятную боль. Его когти зашли очень глубоко в меня. Мне казалось, что они достали до сердца. Еще полчаса я тянул бой и кое-как пытался уворачиваться, хотя рука и 3 ребра были переломлены, а тело изранено. Когда он уже собирался меня убить, начало светать, и он превратился в пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.