ID работы: 10796669

My ray of light

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Свет и Тьма

Настройки текста
Холодно. На улице Декабрь. Маленькие и холодные снежинки кружились в своем вальсе. Ветер разносил их по всему городу, из-за чего на улице становилось ещё холоднее и невыносимее. Жаль, что внешний холод не сможет заглушить горячую, душевную боль. Боль, которая с каждым днём прожигает меня все сильнее и сильнее, и увы…с этим я поделать ничего не могу. В комнату влетают снежинки, образовав целые сугробы у двери балкона. Плевать я хотел на то, что возможно заболею или получу какие-то осложнения в здоровье. Сил нет даже подняться с ледяного пола. Что уж говорить о желании и далее бороться со всеми шутками судьбы. Больно. Если бы меня сейчас увидели друзья, то непременно рассмеялась бы, мол ≪Вару, ты сейчас выглядишь как те кого ты презирал большую часть своей жизни≫ На руках видны шрамы и ножевые порезы. На ногах красовались синяки и многочисленные порезы. Я по-прежнему ношу те самые зелёные очки, ведь в них я вижу совсем иное. Я вижу мир лучше, чем он есть на самом деле. Что же осталось от того беззаботного весельчака, что готов был вечно подшучивать над друзьями? Ничего. Да, шутки порой переходили все границы…но я не хотел… Два года назад я в последний раз подшутил над Зонтиком. Казалось бы, безобидная шутка…но казалось так лишь мне. Меня вновь отругали друзья, говоря, что я вновь довел Зонтика до того, что тот снова ревёт изолировавшись от остального мира. Феликс не выдержал и схватив нож начал резать меня. Все те шрамы на руках и лице, это шрамы оставленные им. Феликса вовремя оттащили и я остался жив…но лучше бы умер… Куромаку как обычно пошел утешать Зонтика. Но было слишком поздно. Зонтик свисал с потолка на петле. Под ним лишь валялся стул и записка. В записке была запись. ≪Куромаку, пожалуйста, не вини Вару. Он не причем. Я устал чувствовать себя слабым. Я не хочу, чтобы для вас жизнь со мной была бы сложной. Я люблю всех вас, даже Вару, что издевался надо мной. Прошу вас, не ругайте Вару…≫ Но на просьбу Зонтика всем было плевать… Я никогда не видел, чтобы Куромаку плакал…он страдал больше всех и я его понимаю, ведь в тот же день он хотел признаться Зонтику в чувствах. Но он так и не смог. Меня винили с каждым днём всё больше и больше. Я не мог нормально спать, есть, да и просто жить. Каждый день я выслушивал от друзей гадости. Но я не хотел чтобы так вышло…честно. Единственный кто спасал меня все время — это Пик. Да, мы часто не ладили с ним но он помогал мне справиться с чувством вины. По ночам. Он часто обнимал меня и пытался утешить словами, говоря, что понимает меня. Он единственный кто верил мне, единственный кто верил в то, что я не хотел убивать Зонтика. Он залечивал мои раны. Как и моральные, так и физические. Он спас меня, тогда когда это было особенно необходимо. Куромаку, хоть всю свою жизнь он был против алкоголя, но после смерти возлюбленного он стал сильно выпивать и его печень не выдержала. По просьбе самого Куромаку мы похоронили его рядом с могилой Зонтика. Все винили меня… Пик снова утешал меня, защищая от всех кто оскорблял меня и пытался физически навредить. Этот человек всегда спасал меня…спасал от одиночества и чувства вины. Я не сошел с ума благодаря ему. Его слова всегда оставались в моем сердце как нечто важное. Я всегда с трепетом вспоминаю те деньки, когда всем нам восьмерым было хорошо. Когда все было прекрасно. Жаль, что эти дни уже давно в прошлом. Для Данте, Габриэль стал младшим братиком, которого он всегда учил всему и помогал ему. Данте не хотел, что бы его «младший брат» всегда помнил о тех ужасных вещах, что происходили в доме. Он не брал Габриэля ни на одни похороны. Данте считал, что 12-ти летнему мальчику рано быть на таких мероприятиях и он остался присматривать за ним дома. Найдя хорошую квартиру они переехали. Хоть Габриэль до конца не понимал происходящего. Он не знал ни о смерти Зонтика, ни о смерти Куромаки. Данте говорил ему, что они вместе уехали в отпуск… Ромео и Феликс по-прежнему винили меня во всем. Но вскоре Пик собрал вещи и увез меня подальше от них. Мы переехали из того дома. Феликс уже совсем перестал контролировать себя и после ссоры с Ромео жестоко расчленил его. Его забрали в психиатрическую больницу. Так как все проверки показали, что с головой у Феликса не все в порядке…ну если вы понимаете в каком смысле. Вместе с Пиком мы жили в одной квартире долгое время. Но я обидел его…даже не зная как. Он почему-то решил, что я неблагодарный и что я в тайне оскорбляю его. Мы сильно поссорились и тот пару часов назад уехал на такси в аэропорт. Это конец. Весь мой мир рушился. Тот кто спасал меня сейчас уезжает в другую страну, а я даже сделать ничего не могу… Я закрыл глаза и готовился принимать сладостные объятия смерти. Но в комнату влетает человек. Я по прежнему не открывал глаза. Я слышал как человек метается из стороны в сторону. Я услышал, как захлопнулась дверь балкона. Я услышал, как человек поворачивал ручку на батарее и уже спустя пару секунд я почувствовал влагу. Видимо лёд и снег начали таять. ≪Может этот человек убить меня пришел≫ подумал я. Но я почувствовал тепло. Открыв глаза я увидел знакомого себе человека. Я увидел его. Он вернулся. Сердце ликовало от радости. Пик укутал меня в одеяло и крепко обнял. — Вару, не смей умирать, ты мне ещё нужен…я люблю тебя, придурок! — после этих слов я взглянул на него. Его глаза были испуганными. По щекам его, катились слезы. Он улыбнулся мне. От его улыбки так тепло стало на душе…лёд внутри начал таять, боль уже не была столь сильной…она пропадала. Рядом с ним я чувствовал себя защищённым. В его объятиях я чувствовал, как все плохое, что было раньше уже не имело значения… — Вару…- тихо сказал Пик. Я ничего не ответил, продолжая греться в его объятиях. Я рад, что мой лучик света вновь осветил мне этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.