ID работы: 10796708

просто эремины

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

- прости, эрен

Настройки текста
Примечания:

они не общались почти месяц.

***

отрывок из личного дневника армина:

***

      боже, как тяжело... мы не говорим уже месяц, а это из-за меня, а конкретнее, меня душит ревность, но почему?.. я никогда не видел в эрене больше чем друга, но их с микасой привязанность друг к другу… я замечаю что завидую микасе, но ни в коем случае я не начну обзывать её, она отличная подруга и не достойна плохих слов!       

***

пройдя по коридору, эрен зашел к своей сестре за советом, ведь ему надоел внезапный игнор от армина.

постучав, йегер произнёс: — микаса, можно я войду? — да, входи, — ответила девушка.

парень открыл дверь и был удивлён, ведь в комнате - аккерман была не сама

— на что пялишь? — спросила у застывшего в проходе эрена, энни. — ты думаешь, что я ожидал увидеть тебя тут? — отойдя от мелкого шока, темноволосый закрыл дверь и райнер наконец сел на стул, — в общем, армин игнорирует меня уже три.. нет, почти четыре недели! и я не понимаю, чем я заслужил этот игнор, хотел спросить, может он вам рассказывал? — ох, извини, эрен, но я правда не знаю. скоро мой день рождения, он согласился прийти, поэтому могу всё подстроить так - чтобы вы поговорили! —микаса уже придумывала, как можно это сделать. — солнце, я мог- — блондинка не успела договорить, как услышала вскрик. — чТО? — эрен ожидал от леонхарт что угодно, но это сбило его с толку. — мы встречаемся, а теперь дай договорить. микаса, солнце, я могу помочь, — положив голову на плечо возлюбленной, произнесла энни. — эрен, как придумаю что делать - напишу тебе, — темноволосая обняла свою девушку. — ладно, я это... пойду… — выходя, (почти выбегая) парень поспешил обратно к себе в комнату.

***

2:51

арлерт снова не спал, но в этот раз не от чувств. он делал подарок микасе, а точнее, браслет из резинок, браслет из бисера и браслет из ленточек по личной технике. закончив работу, светловолосый вышел на кухню, ему ужасно хотелось есть! но на самой кухне парень успел подогреть тарелку с макароном, как заметил что сзади него, практически впритык кто-то стоит..

от страха армин только и промямлил: — к-кто это?.. — сразу после ответа глаза арлерта округлились. — вау, наконец заговорил? — это был эрен. только он хотел положить свои руки на плечи друга, чтоб поговорить, как заметил что арлерт сбежал. — твою мать…

***

уже в своей комнате армин выпустил эмоции и заплакал. ему было стыдно и также он был смущён. ужасно стыдно из-за ситуации, а смутился блондин от того, насколько близко был его возлюбленный, причём сзади, у армина так сказать, почти встал… конечно, это сейчас не так важно. важно то, что парень прорыдал два часа от всей тупости и безнадёжности ситуации, всё указывало на то, что им остаётся только делать вид что друг друга не существует, пока они не умрут и неважно, морально или физически, неважно, рано или поздно, но умрут. арлерт уснул в слезах.

***

10 февраля, загородный дом микасы.

все гости собрались за одним большим праздничным столом. спустя каких-то 4 минуты поздравлений, саша не выдержала и налетела на еду. её примеру последовали почти все приглашённые. кто эти 3 человека которые спокойно ели свою еду? всё ясно как пень, это были микаса, энни и армин. ближе к часу ночи, гости сели в круг, где по центру стояла выпивка и начали играть в «я никогда не».

— я начну, — спокойно сказала энни. — у меня никогда не было страха потерять важных мне людей из-за ошибки. выпили микаса, армин и саша. — по часовой стрелке пойдём? — спросила микаса дабы разрядить обстановку. — давай! — с улыбкой ответила саша — отлично, значит дальше я, — аккерман задумалась. — я никогда не пыталась ворваться в чужую комнату. выпили эрен и энни. — я ворвался к жану, помните, как он вышел утром весь зелёный? — йегер засмеялся, вспомнив лицо жана, когда тот увидел себя в зеркало. — а я к микасе, истории как и почему не будет, — леонхарт как-то загадочно ухмыльнулась. — а, ладно? дальше я! я никогда не… — глаза браус засияли, когда она выпалила. — Я НИКОГДА НИ ЗА КЕМ НЕ ПОДСМАТРИВАЛА! во! — девушка засмеялась. на удивление всем, выпил эрен. — истории не будет, и не дождётесь. — да вСМЫСЛЕ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО ПРИНИМАТЬ! — саша устроила мини бунт и всё-таки добилась своего. — ладно, ладно! я скажу только то, что я делаю это через день. думаю, этого достаточно. кстати, почему хистория так прити-, — повернув свою голову в сторону хистории, эрен увидел, что она спокойно спит. — а, ясно. — ладно, думаю, нам всем пора спать, я отведу вас по своим комнатам, энни, иди в нашу комнату, — аккерман подошла к своей девушке. — хорошо, я пойду спать, спокойной ночи, зай. — энни пришлось попросить микасу нагнуться, чтоб та могла её поцеловать.

***

микаса развела всех по комнатах, кроме саши и попросила её включить незаментую прослушку в комнате эрена и армина, пока она их задерживает. подав незаметный сигнал своей лучшей подруге, браус тихонько спряталась за стеной, а аккерман повела двух друзей в их предполагаемую комнату, когда она уже впускала их внутрь, она толкнула эрена на армина со словами: «ой, я нечаянно!» и захлопнула дверь на замок.

— блять. — шёпотом произнёс армин. — так и знал что не нужно идти.

в следующую секунду арлерт оказался у стены. произошло, то чего он боялся. над ним навис практически «яростный» эрен.

— а теперь будь любезен объяснить, какого хуя ты меня избегаешь?! что я сделал, чтоб заслужить такое? -… — армин не знал что сказать, он покраснел, благо свет был выключен, но не тут то было! блондин нечаянно нажал на включатель. — что с тобой не так? если ты не будешь отвечать – я заставлю! — эрен уже хотел надавить на армина как тот его оттолкнул и сказал: — давай я тебе нормально скажу, мне не комфортно. — армин лёг на кровать. — я ревную, просто ревную, делай с этой информацией что хочешь, мне уже всё равно. — что ты сказал? ревнуешь?.. — йегер медленно подошёл к кровати, где лежал армин. — боже, мне что, в официальной форме ещё это сказать? уважаемый, эрен йегер, спешу вам доложить, что я вас ревную к вашей сестре, даже зная, что она встречается с энни леонхарт, — арлерт пытался скрыть грусть и волнение, что выходило достаточно не плохо. -… знаешь, луна сегодня очень красивая, правда? — темноволосый решил взять всё в свои руки. — погоди, ты серьёзно? — в глазах блондина промелькнула надежда. — вполне, — даже на щеках эрена появился лёгкий румянец. — такая красивая, что умереть можно.. — армин закрыл лицо руками, ведь он был весь красный. — отлично, я ждал этого слишком долго, прости, — йегер навис над своим, по всей видимости - парнем. — эрен, нет, эрен, стой, стой, стой, я не готов. — армин попытался выбраться, но эрен успел схватить его за жопу в прямом смысле. — твою мать... — тут арлерт ничего не может поделать, так-то он не против, но ему слишком стыдно. — не бойся, я не сделаю тебе больно. — йегер наклонился к шее армина и оставил укус. — ай! а знаешь что? давай! я тебе спину в кровь испцарапаю! — в силу того, сколько армин выпил, (ведь обычно он не пьёт алкоголь) его разум был наполовину затуманен. — алкоголь даёт на тебя такой сильный эффект? хм, ну ладно.

***

эрен вышел из комнаты и направился в кухню, зайдя он сказал, — доброе утро! — мы всё слышали, — произнесла саша и глотнула чай. — передай армину что у него крутые стоны. — а ещё очень громкие, что ты там такого сделал?.. — хоть микаса и была рада за друга, но её пугала громкость стонов, иногда даже от боли. — ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! ЧТО У ТЕБЯ СО СПИНОЙ?! — как неожиданно услышать голос ханджи которая приехала их забрать. — это что… следы от ногтей?.. — да, армину скажите спасибо. — подала голос энни из-за плиты армин медленно спустился вниз по ступенькам и спросил, — что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.