Предыстория
28 мая 2021 г., 20:35
Туман. Парень по имени Оливер , совершенно не обращая внимание на проходящих мимо , удивлённый людей , и проездающих мимо, с большой скоростью машин, которые так и норовят наехать на лужи, лежит на холодной, сырой траве, которая только вылезла из под влажной почвы. Его влажные от дождя волосы, окутывал густой утренний туман. Оливер совсем не знал как ему быть.. Он лежал совсем беззаботно , не думая ни о чем. Это была его любимая погода, сырость после дождя, холодная трава, которая разделяет пряди его каштановых волос в тот момент когда он совершенно спокоен и расслаблее, наслаждается красотой густого тумана... Оливеру всего 17.. Из-за чего же он переживает?
"— Я потерял всех... я потерял семью, любовь всей моей жизни, и веру в себя. . . "
Это были его последние слова перед тем , как он совсем перестал чувствовать что либо. Его сердце моментально затвердело и окаменело... он не смог чувствовать ничего, совсем ничего. Всё эмоции стёрлись с его памяти. Его семья погибла в пожаре... Он до сих пор помнит этот яркий дым, открывающий в вечный сон его родных. Он не смог никого спасти... но пытался.
"— МАМА, ОТЕЦ! Я ... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! МАМА!!! ОТЕЦ!!! ПРОСНИТЕСЬ... ПРОСНИТЕСЬ.. п-п-п-пожалуйста...."
Все что он услышал от врачей это был вымирающий душу... тёмный голос, который вызывал у Оливера слезы:
"Слишком много дыма... отраление угарным газом. Они не выжили. Мы сделали все что смогли"
В тот момент у Оливера все начинало рушится изнутри... он стал закрытым, ему ничего не помогало, лишь девушка, которая совершенно спонтанно появилась в его жизни ...
*—Я не знаю... почему... они должны были проснутся. ОНИ БЫ ВЫЖИЛИ ЕСЛИ БЫ Я ПРОСНУЛСЯ РАНЬШЕ!...*
Все что было у Оливера в его загруженой мыслями голове... Во всем он корил себя, он думал лишь о том, что если бы он был лучше, проснулся раньше, он бы спас семью... Хоть его вины и не было... он все рано королевой во всем себя. И так, совершенно спонтанно на его пути, навстречу ему шла красивая брюнетка.
И в то время пока Оливер доставал очередную сигарету, как сейчас вспоминая что его отец курил такие, винстон красный, смотря на упаковку он произнёс своим севшим после сигарет, хрипло голосом:
"—курение вредит здоровью."
К нему подошла та самая брюнетка, перебирая в руках прядь чёрных, как смола, и густых волос.
"— так и есть... но ведь ты не куришь ради забавы... Твои глаза совершенно пустые, в них не видно ничего, кроме боли и страданий."
Оливер удивился. И прохрипел:
"—Но тебе ведь нет до меня дела , как и всем . Правда?"
Парень сложил свои длинные, тонкие и бледные руки в замок.
"—Никому нет дела до чужих проблем, это нужно принять. Никто не станет бегать за тобой если ты вдруг начнешь плакать. Им просто нет дела до тебя, насколько бы они не были близки , им будет откровенно пофиг на твои проблемы. В этом гребаном мире все думают только про свой зад. "
Без сомнения это вылетело из его уст..
Эта девушка... её образ застыл в его голубых, словно небо в июле глазах.
"— кстати меня Шарлотта зовут" прозвучало из уст девушки..
*Шарлотта .... какое красивое имя* подумал Оливер
Через время , после знакомства, они влюбились очень сильно друг в друга и были вместе всегда. Девушка напоминала ему его мать, она так же прекрасно готовила, и её тёмные волосы, так де переливались на солнце, её поддержка которой ему так не хватало, все напоминало ему о семье. Но... Шарлотта.. Беда пришла тогда когда её никто не ожидал. Шарлотта стала слабеть на глазах, её янтарные радужки в глазах больше не были такими блестящими как раньше. Они начали потухать, густые чёрные как ночь волосы начали высыпаться. И тут страшный диагноз врачей... рак... последняя стадия, она не выживет даже 3х месяцев. Оливер впал в панику... он потерял семью, а теперь ещё и потеряет родного человека, который заменяет ему все! Его любовь всей жизни... как? Он не мог разобраться в чем его Проблема? Почему он теряет тех, кто действительно ему дорог? Почему? Прийдя домой , парень остолбенел. Его руки и ноги начали дрожать , каштановые волосы до ушей стали дыбом... Он начал кричать со всех сил... его родная, его любовь всей жизни ... Шарлотта... Девушка, лёжа в окровавленой ванне, окрашенной кровью её синих, тонких вен, которые находились в её худых и бледных руках, все больше окрашивали воду. Когда врачи таким же томным голосом произнесли :
"Она мертва. Вены изрезаны вдоль, их никак не получилось зашить."
Оливер начал медленно опускатся на пол, ноги ослабли, и последняя искорка в его небесных глазах пропала вместе с душой его девушки...