ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

я стою на пороге академии куо для начала мне нужно к директору так мне нужен проводник так ени бени баки шпаки о девушка с длинными чёрными волосами жёлтыми глазами и в очках смотрит на всё равнодушно, подоходит-здравствуйте извините вы не знаете, где кабинет директора я просто первый день здесь- она смерила меня непонятным взглядом - да конечно вас проведу меня зовут Цубаки Синра, а вас? - сказала она -хедео исей приятно познакомиться я протянул руку она ее взяла, но вместо рукопожатия я поцеловал тыльную сторону ладони хе удивление и смущение -хоть и демон хозяин- спасибо что предупредил она повернулась ко мне спиной и мы направились в кабинет директора, директор чуть полноватый мужик спокойно отправил меня в свой кабинет на входе красотки не было ех жаль ну да ладно я направился в свой кабинет, **** Сижу пиржу преставился скоро кончиться школа и домой правда одно, но я пожалуй пройдусь по клубам в клубах ничего интересного не нашёл осталось только два места и студенческий совет ну а для начала зайду в клуб мечников потом куль кхм в смысле клуб оккультизма и потом в студ я зашёл в комнату пол был застелен татами рисунки восточного типа с права стойка с деревянными мечами вроде бы бокен или как то так по середине комнаты на коленях сидела девушка чёрные длинные волосы тонкие черты лица фигурка все дела она держала бокен на коленях, нет ну выглядит эффектно, но неудобно наверное она открыла зелёные глаза и внимательно посмотрела на меня -для чего ты здесь- а у неё голос приятный такой -просто осмотрюсь - сказал я -если ты хочешь испытать свои сили то в раздевалке есть защита надень ее и сразись со мной коль пожелаеш -почему би и да- войдя в комнату я пошёл к защитным снаряжениям, Я стоял напротив этой девицы надо.б спросить как ее звать то, она медленно начала подходит, я взял бокен, встал в стойку европейскую был один офицер который за бутыль самогона учил меня как оказалось он был одним из лучших фехтовальщиков хороший был человек и медленно пошёл к ней -варвар-прошептала она хе будет интересно окунуть головой в унитаз -ничто не истина все дозволенно - нужно больше пафоса хозяин нужно больше пафоса- кудауж больше ой вей она похоже совсем взбесилась уже Бокен трясет от злости хе-хе хе она решила атаковать меня простим рубящим ставим гарду хот у японских мечей это говно блядь им только рубать можно, а не рубаться ладно и делаем по голове боньк о как она аш пошатнулась хе -К,как ты это сделал - хе прям приятно -ловкость рук и ни какого мошенничества хе- она явно злится, она лежала на полу сняв шлем ее длинные чёрные волосы растрепались по полу -может тебе помочь - сказал я сняв шлем -нет варвар не надо - и от чего я варвар - спросил я подняв бровь - ты бьешься без чести- сказала она и начала вставать я взял ее за руку и поднял - ну тогда удачи - сказал я поворачиваясь стендам -ты куда, ну ладно если попросишь я так и быть научу тебя пути воина - сказала она во время того пока я снимал броню - не интересует - сказал я идя к выходу и тут я резко ушёл в сторону рядом просвистела деревяха - с сзади нападать видимо честное дело воина - сказал я она опять замахнулась - хватит ато этой палочкой раздражаешь меня ато бобо сделаю - сказал я пригрозив пальцем - только попробуй - прошипела она ну ладно на опять наносит удар но я ухожу чуток в бок и выдох время потихоньку замедлялось коктейль в крови кипит я перехватываю руки и аккуратно кидаю на пол выкручивая дрын ну или бокен она лежит на полу и клипает глазами я переступаю и иду к выходу - я тибе отомщу доносилос в спину ну нахер эти клубы я домой ато вдруг в клубе оккультизма демоны сидят, а в студ совете вампиры я конечно не видел вампиров брема стокера, но в подземельях жили пара видов первые светящийся фигуры в колючей проволоке , а вторые помешанные на крови гуманоиды подумал я уходя с территории школы домой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.