ID работы: 10796847

Вечер у реки

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Давай же, Тенко! Побежали туда быстрее! Мы ещё можем успеть искупаться! - Подожди, Анджи! Куда же ты так спешишь? Чабашира не могла понять почему же её девушка так спешит на простую речушку. Или не совсем простую? ••• - Тенко, Тенко! Смотри как прекрасно!- подзывая свою подругу прокричала юная художница.- Какое чудное поле! Сколько ромашек! - Уже бегу, Анджи-чан!- Чабашира всё ещё пыталась успеть за неугомонной девицей. - Ньяхахаха!- начала заливисто смеяться Ёнага, падая в траву. - Анджи, ты не ушиблась?- Тенко волновалась за свою спутницу. - Всё в полном порядке- пролепетала артистка- а теперь... Догоняй! И не дождавшись ответа, Анджи быстро поднялась и побежала в сторону маленькой реки, что была неподалёку. - Ну же, Тенко! Ты водишь! - Анджи! Подожди! После этих слов Чабашира сразу же ринулась за белокурой девушкой. Девы ещё недолго бегали по полю, пока Тенко всё-таки не удалось ухватить Ёнагу за руку. - Ты победила ньяхахаха!- поговорив это, Анджи снова начала оседать на траву, но на этот раз утягивая за собой Тенко. Девушки ещё долго лежали, обмениваясь милостями и признаниями в любви, Тенко даже успела сплести венок из ромашек и вручить его Анджи. ••• - Хей, Анджи-чан, куда ты меня опять ведёшь?- Тенко всё ещё была в восторге от того, что увидела минутами ранее. Действительно чудное поле. Но куда же её девушка опять понеслась? Не уж то на ту самую речку? - Сейчас увидишь ньяхахаха!- после этих слов Ёнага повернулась к своей спутнице, хватая ту за руку, чтобы она шла чуточку быстрее. - Вот мы и пришли!- Артистка наконец-то отпустила руку своей девушки, и их взору предстал прекрасный вид на речку, чьи воды прекрасного лазурного цвета, а на берегах росли чудные лиловые цветы. Тенко никак не могла оторвать взора от представшей перед ними красоты, пока не заметила корзину, стоящую совсем рядом. -Анджи, это ты её сюда принесла?- спросила Чабашира, указывая на корзинку. - Конечно, кто же ещё?-,проговорила Анджи, и снова залилась своим прекраснейшим смехом. - Присаживайся, мы сейчас перекусим. Ты же голодная?- спросила обладательница небесных глаз. - Да, наверное- Тенко было неловко, но в то же время приятно, ведь Анджи специально для неё всё подготовила. Анджи и Тенко встречались уже полгода. И их отношения нельзя описать ничем иным как солнце и алкоголь. Их отношения были полны любви, нежности, понимания, заботы, а так же страсти что заполняла сердца прекрасных девушек. Они были счастливы. - Ну давай же! Садись! Я сама готовила, пока ты была на работе!- Ёнага раскладывала маленькие кексы по одноразовым тарелочкам. Выглядели они прекрасно. Малиновый бисквит, политый белым кремом и украшенный ягодами выглядит очень аппетитно, поэтому девушки сразу же приступили к его употреблению. - Анджи! Это божественно! Когда ты так научилась готовить- Чабашира действительно была удивлена, ведь раньше девушка даже не подходила к плите. - Атуа мне помогал, так что он рад что тебе понравилось ньяхахаха! - Анджи действительно была рада тому что смогла порадовать свою любимую девушку. - Анджи, большое спасибо, это так прекрасно! - Всегда обращайся ньяхахаха! Солнце уже клонилось к закату, а девушки всё так же болтали на бессмысленные темы. Им не нужен был смысл рядом с тем кого любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.