ID работы: 1079689

Любовь-это странная штука

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Привет, меня зовут Дженни Грей, мне 19 лет, живу я в LA. У меня длинные волосы, сама я брюнетка, у меня отличная фигура и внешность. После окончания школы я пошла учиться на дизайнера, также у меня есть и музыкальное образование. Я с трудом закончила музыкальную школу, так как меня всё задолбало в ней, но мама настояла и я её закончила. Но, несмотря на это, я очень люблю музыку, особенно слушать. Мне нравятся абсолютно все поп-рок исполнители, также я люблю петь у меня даже немного получается подражать голосам многих знаменитостей. Так, ладно, что я всё о себе, да о себе. У меня есть ещё и семья о которой могут "мечтать" многие. Моего папу зовут Алекс, он всё время занят, и всё время на работе. Работает он бизнесменом, решает всякие конфликты, короче всё в этом духе. Маму мою зовут Касандра, она работает стилистом, и ничем не отличается от папы, она как и он вся в работе. Ах, чуть не забыла, также у меня есть сестра, её зовут Викки, она старше меня на 5 лет, а ведёт себя как 10-летняя девочка, а и ещё она белибер. Она каждый день рассказывает мне о своём Бибере и это меня уже бесит, и каждый раз по этому поводу мы ссоримся. -Убери свои руки, идиотка!-крикнула мне Викки, когда я без жалости сдирала плакаты с её стен. -Не надо было брать мой блокнот без спроса!-крикнула я и продолжала сдирать плакаты. -Я его не брала-пытаясь оправдаться, сказала она. -Ах ну да, он сам оказался у тебя в руках,-сказала я. Викки замолчала- Что, язык проглотила?- спросила я, о чём потом пожалела. Викки кинулась к двери и выбежала из дома. - Викки!-крикнула я , но она уже убежала. Пока что всё, дальше, я думаю, будет интересней. И пожалуйста, те кто меня будет читать оставляйте свои отзывы я должна знать как я пишу. ЛЮБЛЮ ВАС! :))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.