ID работы: 10796939

50 оттенков незабудок

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Наконец таки Цветочному холму придёт конец! — сказал Мульманчхо стоя у основания пещеры в глубь которой он завёл Памсэги, Ундочи и Мурори.       — Я бы не был так уверен, — сказал Джулдарами ударяя ногой по ебальнику Мульманчхо, тем самым вырубив его на некоторое время. Перед этим также убив волков охраняющих путь в пещеру.       Тем временем в пещере.       — Где же выход, я уже больше не могу, я щас сознание потеряю, — сказал Памсэги.       — Держись, мы скоро должны выйти отсюда, ведь наврятли они делали такую длинную пещеру тупиковой, — сказал Мурори.       Спустя несколько минут.       — Мне кажется или ядовитого газа становится меньше? — спросил Ундочи.       — Нет, не кажется, газа действительно становится меньше, — ответил Мурори.       — Брат нас всё-таки спас! — сказал Памсэги.       — О смотрите кто-то идет, — сказал Ундочи.       — Это наверное брат, — сказал Памсэги.       Через несколько минут ребята увидели того, кто шёл к ним.       — Джулдарами?! — удивлённо спросили ребята.       — Да, это я, — сказал Джулдарами.       — А теперь пошлите отсюда поскорее, — сказал Джулдарами.       И они отправились домой на Цветочный холм.       Спустя некоторое время у основания пещеры.       Мульманчхо приходит в себя и слышит шаги. Это была Виксен и она говорит ему:       — Идём, тебя хочет видеть капитан Сынняни.       Спустя некоторое время в кабинете Сынняни.       — Раз ты говоришь, что ты не шпион Цветочного холма, то почему ты освободил того бурундука, ёжа и селезня?! — наорал Сынняни, пиздя Мульманчхо.       — Эт-это был Джулдарами, б-бурундук, б-бывший шпион Цветочного холма! — сказал Мульманчхо.       — Ага, конечно так я тебе и поверил! — наорал Сынняни.       — Интересно и почему же мои волки никаких бурундуков не засекли и при этом ты единственный, кто был в пещере и при этом живой?! — наорал Сынняни, пиздя Мульманчхо.       — Я-я п-правду г-говорю, м-меня этот с-сраный Джулдарами подставил! — сказал Мульманчхо.       — Командир, может на сегодня хватит с него? — спросила Виксен.       — Хм, ну ладно так уж и быть продолжим завтра, — сказал Сынняни.       Мульманчхо отправился в свою комнату.       В комнате Мульманчхо и Ёгвипари.       — Блять, сука, нахуй этот гондон тогда не принял ислам! — крикнул Мульманчхо.       — Я ложусь сука спать, надеюсь мне блять нормальный сон приснится! — сказал Мульманчхо.       — Спокойной ночи, брат, — сказал Ёгвипари.       — Ага, и тебе того же, — сказал Мульманчхо. Во сне Мульманчхо:       — Наконец таки Цветочному холму придёт конец! — сказал Мульманчхо стоя у основания пещеры в глубь которой он завёл Памсэги, Ундочи и Мурори.       — Постой те-ка, зачем убивать шпионов Цветочного холма и их друзей, если с ними можно более интересными делами заниматся, — подумал Мульманчхо и решил не убивать их.       Мульманчхо приказал волкам остановить подачу ядовитого газа и поймать Кымсэги, а после заточить их всех в красной комнате.       Тем временем в пещере.       — Где же выход, я уже больше не могу, я щас сознание потеряю, — сказал Памсэги.       — Держись, мы скоро должны выйти отсюда, ведь наврятли они делали такую длинную пещеру тупиковой, — сказал Мурори.       Спустя несколько минут.       — Мне кажется или ядовитого газа становится меньше? — спросил Ундочи.       — Нет, не кажется, газа действительно становится меньше, — ответил Мурори.       — Брат нас всё-таки спас! — сказал Памсэги.       — О, смотрите кто-то идет, — сказал Ундочи.       — Это наверное брат, — сказал Памсэги.       Через несколько минут ребята увидели того, кто шёл к ним.       — Неужели, Мульманчхо?! — с ужасом спросили ребята.       — Да, это я, Мульманчхо! Я решил вас не убивать, ведь с вами и более интересными вещами можно заниматься, я вам покажу свои 50 оттенков! — сказал Мульманчхо.       Волки схватили ребят и отнесли в красную комнату к Кымсэги и привязали их всех. Мульманчхо их всех долго пытал плётками, кнутами, огромными дилдо и вибраторами, анальными пробками и шариками.       — Ну а теперь мы приступаем к самому интересному, — сказал Мульманчхо.       — Памсэги должен будет выебать Кымсэги! — сказал Мульманчхо.       — Что?! но мы не можем, мы же братья! — ошарашённо спросили Кымсэги и Памсэги.       — Инцест дело семейное, ты сам это говорил, Кымсэги, — сказал Мульманчхо.       — Да я лучше сдохну, чем с братом сексом заниматься буду! — сказал Кымсэги.       — Это именно то, что я и ожидал от тебя услышать, тебе всегда было насрать на свою жизнь, — сказал Мульманчхо.       — Мне не насрать на свою жизнь, но у меня есть честь и я не собираюсь её лишаться! — сказал Кымсэги.       — Бла, бла, бла. Я вообще тебя не понимаю, жизнь самое ценное, что только есть на свете, и лично я бы на твоём месте дал в жопу, даже брату родному, тем более как говориться в жопу раз не пидорас, — сказал Мульманчхо.       — Я в отличии от тебя не продажная прошмандень, которая готова отдаться первому встречному, за что угодно! — сказал Кымсэги.       Джулдарами с армией бурундуков, ёжей и селезней ворвались в красную комнату и всех врагов, кроме Мульманчхо убили, и всех освободили.       — О, Мульманчхо у меня есть для тебя сюрприз, — сказал Джулдарами.       — Входите, ребята! — сказал Джулдарами.       В комнату вошли 5 здоровенных тёмно-коричневых перекаченных бурундуков, они встали за спину Мульманчхо и 1 из них сказал:       — Ну, что Мульманчхо пошли развлекаться.       Эти бурундуки ещё долго по очереди долбили в очко Мульманчхо.       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.