ID работы: 10797033

Дневник фетишиста

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

История третья|Отель

Настройки текста

~Личная машина Бакуго Кацуки~

Сюрприз для Изуку       

      - Мистер Бакуго, куда вы меня ведете на этот раз? - с интересом спросил я.       - Во-первых, зови по имени. Сколько раз я должен тебе это повторять? А во-вторых, не "вы", а "ты"! Чувствую себя старпером, я ведь не настолько тебя старше. Да ебтвм, столько встречаемся, а ты все никак не научишься со мной нормально разговаривать. Это разбивает мне сердце, - Кацуки наигранно закатил глаза и приложил ладонь к правой груди.       - Сердце находится с другой стороны, - с каменной миной проговорил я, подставив подбородок тыльной стороной ладони.       Я посмотрел в свое отражение через стекло машины. Волосы, что взрыв макаронной фабрики, веснушчатое лицо, большие округлые глаза, невзрачная внешность. Не имея за собой ни гроша, ни наследства, ни влиятельных родителей с множеством связей. И чем я только смог привлечь внимание такого завидного человека? Он мечта любой девушки. От этого становилось грустно на сердце, а вдруг он осознает, что ему больше по душе женский пол, а со мной был лишь потому что хотел понять свою ориентацию или убить время, или вообще предпочтет другого мужчину, потому что я не так для него хорош.       "Сейчас ведь все хорошо, ну и почему я загоняюсь раньше времени? Я никогда не могу наслаждаться хорошими моментами, всегда во всем вижу подвох", - занимался бессмысленным самобичеванием я.       - Да дело вообще не в этом, - с упреком он посмотрел на меня, хмуря от негодования брови.       - Тогда в чем? - вопросительно поднял одну бровь и повернул голову в его сторону, внимательно заглядывая в его глаза.       - Да что с тобой сегодня? Весь день какой-то странный. Если не хотел сегодня меня видеть, так бы и сказал. Сидишь тут с кислой миной, даже весь настрой пропадает.       Голос Кацуки казался холодным и отстраненным, от чего мое сердце болезненно кольнуло. Я поджал губы, отгрызая обветренную кожицу. Его рука лежала на моей ноге, потом он стал ее убирать, и я почувствовал пустоту в душе. Если я ничего не предприму, мы точно разругаемся и нашему вечеру придет конец, испортив обоим настроение.       Я резко развернулся к нему и схватил его руку, крепко ее сжав.       - Да нет же! Все нормально, правда. Просто много мыслей крутятся в моей голове, никак не могу прийти в себя.       - Что-то произошло? Давай, расскажи мне, - Кацуки подвинулся почти вплотную ко мне, дыша горячим дыханием на мои губы.       Вот снова, зачем он так делает? Зачем дразнит меня? Мой член уже стоял по стойке смирно, готовясь ринуться в бой. Я судорожно выдохнул, смущаясь от нахлынувших постыдных мыслей. Кацуки довольно оскалился и хотел было меня поцеловать, как я вовремя подставил ладонь между нашими губами.       Нет, ну а что он хотел? Бакуго на протяжении трех месяцев находит повод, чтобы поиздеваться надо мной. Конечно же, стоит уже привыкнуть к его выходкам, но спуску я ему точно не дам. И кстати да, мы уже встречаемся, но дальше поцелуев так и не дошло. Рядом с ним я постоянно чувствую неловкость, так как испытываю возбуждение и множество неприличных мыслей с его участием в главной роли, которые проскакивают ежедневно у меня в голове, вне зависимости от времени суток.       "Я ведь не настолько извращенный, что думаю об этом? Да ведь? Это природа, я ведь мужчина и это нормально", - успокаивал себя я.       Мне приходится каждый вечер снимать свое напряжение, занимаясь передергиванием своего дружка, но даже такое занятие не в состоянии полностью утихомирить мои желания. И как я только до этого докатился? Уму не постижимо.       Машина остановилась возле высокого престижного на вид здания, от которого веяло богатством и роскошью. Перед мной открылась дверь, рядом стоял мужчина в рабочей форме, походящий на швейцара. Я кивнул головой в знак благодарности и вышел из машины, ошарашенно осматривая здание. "The Royal Griffin", считается, что оно одно из самых элитных отелей по всему миру. Стоимость суточного визита составляет $75000.       - Бакуго...Кацуки, нет господин. Что мы здесь делаем? - роботным голосом произнес я, стоя в оцепенении.       "Он прикалывается? Суточное проживание стоит как двухкомнатная квартира в обычном районе. Слишком дорого! Мне ни за что не расплатиться!", - я явно паниковал, все еще продолжая смотреть на это здание. Бакуго подошел ко мне и довольно, словно мартовский кот растянул улыбку. Я с вылупленными глазами покосился на него, состроив не совсем приятную гримасу.       - Ты что лыбу давишь, а? Идиотина. Да, ты и твоя семья при деньгах. Я это уже понял, но это перебор! Явная трата денег впустую! Ты не можешь так бездумно выкидывать деньги на ветер, понимаешь? Того не стоит, понимаешь? Нет? К тому же, ты видел в каком виде я? Моя одежда совсем не подходит для такого места. Мне неловко! Я не тот, кто должен здесь находиться, - тараторил я, даже успел запыхаться от своих разгоряченных речей, жестикулируя нервно руками в разные стороны.       - Ты у меня такой милый, Изуку. Не переживай, нам это обойдется всего в ничего. Директор отеля задолжал мне, поэтому с любезностью предоставит нам номер, - продолжая улыбаться, сказал Бакуго и взял меня за руку, введя внутрь здания.

~VIP номер, на самом верхнем этаже~

      - Фух, Кацуки, это просто восхитительно! Я будто побывал в раю! - я блаженно простонал и плюхнулся на мягкую кровать.       Пушистый махровый халат, приятно соприкасался с моим телом, обволакивая, согревая. Я чувствовал себя облачком, нет, сахарной ватой, которая вот-вот растворится.       - Теперь тебе стало легче? - улыбаясь уголками губ сказал Бакуго, чуть понизив тембр голоса. Он был возбужден.       По моему телу прошлись миллионы мурашек, от чего маленькие волосики встали дыбом. У Кацуки сам по себе голос очень притягательный, сексуальный, низкий, отдающий легкой хрипотцой. А сейчас он был более басовитый, глубокий, будоражащий мое и так без того больное сознание. Я с румянцем на щеках повернул голову, молча кивнув, так как картина, представшая перед мной убивала во мне последние капли самообладания и учтивости.       Влажные пшеничные волосы, с кончиков которых стекали капли воды, падая прямиком на слегка оголенное тело Кацуки, растворяясь под халатом. Небрежно завязан пояс, от чего ткань вовсе не прикрывала его грудь и рельефный пресс. Бакуго стоял облокотившись локтём о стенку и пронзительным взглядом прожигал меня, изучал реакцию, наслаждался моим смущением, словно игрался с моими наивными чувствами. Вновь и вновь по моему телу пробегали мурашки, этот взгляд, подчинял меня.       - Бакуго, разреши задать тебе вопрос.       - Я тебя внимательно слушаю, - ответил Кацуки, медленно приближаясь к кровати.       - Что ты думаешь обо мне? За все это время ты не разу не сказал о своих чувствах. А я все продолжал ждать, возможно сейчас не тот момент, чтобы говорить об этом, но это важно для меня, - я взглянул на него с ожиданием, даже больше с жалостью. Надеюсь, что не расплачусь, услышав его ответ.       Не хочу, чтобы мной игрались. Я прекрасно предполагал, чем закончится этот день. Я знал на сколько сильно Бакуго желал меня и постоянно сдерживался, терпел. Но если эта маленькая цель будет выполнена, то что станет с нами после этого? Захочет ли он избавиться от меня?              Не хочу об этом думать. Не хочу, но не могу. Я должен услышать ответ. Пусть лучше решится все сейчас, я не буду лелеять себя жалкими надеждами.       "Ну же, ответь мне..."       - Когда я смотрю на тебя, то просто не могу контролировать свои действия. И даже если ты не обнажен. - Кацуки на четвереньках залез на кровать, взбираясь на меня. - Твой затылок... твои руки...твои ноги, иногда оголяющиеся части спины или живота. - Он обводил ладонью каждое место, которое называл. А в ответ получал мой сдавленный тихий стон, я не мог сдерживать голос, тело остро реагировало на его горячие прикосновения. - Все это заставляет бабочек внизу живота порхать... и я хочу тебя бесстыдно в каждой позе!       - Значит ты просто хочешь трахнуть меня?       И почему мой голос звучит настолько жалко? Ну конечно, а чего я ожидал? Мое сердце вновь болезненно кольнуло.       - Изуку Мидория, если бы я хотел тебя просто трахнуть, то сделал это уже давно. Еще в первый день нашего знакомства. Поверь, мне не составит труда это сделать, - он выцеловывал мое лицо, оставляя влажные следы. - Я серьезен по отношению к тебе, поэтому не предпринимал ничего такого, что могло бы напугать или расстроить тебя. Я не могу с уверенностью сказать, что люблю тебя, потому что никогда не испытывал подобного чувства и мало что знаю об этом. Но можешь быть уверенным в том, что наши отношения на сегодняшней ночи не закончатся. Я хочу тебя, целиком и полностью. Просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю...       "Разве это не любовь? Дурак", - я не дал ему договорить и прижался своими губами к его, обхватив лицо, отчаянно прижимаясь к нему.       Блондин перенял на себя инициативу, приняв мои действия за согласие и углубил поцелуй, проникая языком в мой рот. Наши языки влажно извивались в неком танце - это было очень горячо и головокружительно. Бакуго перестав себя контролировать, запустил руку под халат, сжимая до приятной боли мои ягодицы, медленно перемещая пальцы к самому сокровенному, девственной дырочке. Я рефлекторно сжал ноги, но полностью сомкнуть не получилось, так как Бакуго находился надо мной, между ног. Мне пришлось подмять под себя коленки и уперся ими в грудь Кацуки, так я чувствовал немного защищенным, но разве такая поза не упрощала ли доступ к заветной сокровищнице?       От смущения у меня горели щеки и уши, скорее всего я был красным как помидорка. Слышать такие развратные слова и одновременно такие трогательные, которые тебе чуть ли не шепчут на ухо, вызывали бурю эмоций.       "Значит не я один этого хотел. Ах, я так рад!", - уткнулся лицом в подушку, закусил губу. Игривая улыбка сама собой просится на губы. Я был был смущен, но мне чертовски нравилась наша игра.       - Тогда возьми меня,- прошептал я.       - По громче! Я ведь не черта не слышу, что ты там мямлишь в подушку, - провокационно дразнил меня Кацуки, покусывая и посасывая оголенную шею.       - М, ах! Я... говорю, м! Каччан, возьми меня! - выкрикивая в подушку, я поддался попой в ответ к его пальцам, но неожиданно уткнулся в нечто твердое и большое. - Что? - вырвалось у меня с губ.       Я поднял голову и уставился в то место, где я почувствовал явную угрозу жизни и здоровью. Мои глаза расширились в страхе, да не, он издевается? Убить меня хочет?       - Это мой член, который скоро войдет в тебя, - охрипло, почти с рыком произнес Кацуки.       - Ты меня порвешь! Я не готов, нет, нет. Я думал... у тебя огромный! - начал паниковать я, отползая назад на локтях, но был пойман за талию и притянут обратно.       - Ты хоть знаешь, как сейчас заводишь меня? Я больше не остановлюсь.       Бакуго снял с меня халат, а поясом завязал руки за спиной. Мое сердце отбивало бешенную чечетку, я ощущал пульсацию в перепонках, которая заложила мне уши. Я сглотнул вязкую слюну, готовясь к самому худшему. Может мне не стоило столько тянуть или хотя бы время от времени помогать снимать ему напряжение? Он же не станет входить меня без предварительной подготовки?       Стоило мне только посмотреть в его глаза, как все внутри скрутило огромным комом некого страха и волнения. Его красные глаза потемнели, что сливались со зрачком в единое целое. Взгляд был туманным и возбужденным, даже каким-то по-звериному диким. Мое тело пробило на крупную дрожь. Я почувствовал себя беззащитным существом, запертым в одной клетке со зверем в его период гона.       Как любитель почитать литературу различных жанров, я однажды наткнулся на творчество одного писателя, где сюжет разворачивался во вселенной омегаверса. Я настолько был поражен и воодушевлён данной тематикой, что стал перечитывать каждое произведение с этим жанром. И теперь, могу сказать с уверенностью, что его поведение очень даже напоминает период гона альфы.       "Если я попрошу не заходить слишком глубоко, он ведь меня послушает?"       Многие говорили, что первый раз всегда болезненнен. Хотя больше зависит от партнера и его опыта в подобных вещах. Пока я был погружен в мысли, Бакуго времени не терял. Он одним рывком развернул меня на живот, приподняв бедра так, что лицо было прижато к подушке, а попа торчала вверх. Блондин достал с полки лубрикант на водной основе со вкусом клубники и с характерным щелчком открыл его, медленно выдавливая холодную смазку прямиком на проход. Я вздрогнул, сжав пятую точку. Мой анус судорожно подрагивал, предвкушая будущее внедрение инородного тела.       - Больно не будет, доверься мне и расслабься, - ласково чмокнул меня в загривок.       Кацуки открыл упаковку презерватива и натянул на палец, полностью смачивая смазкой. Аккуратно провелся по кольцу дырочки и медленно, со всей осторожностью ввел его внутрь. Я выгнул спину и сжался от неожиданности, странные ощущения не покидали моего тела. Это не было больно или не приятно. Я и сам никак не мог понять своих чувств, которые испытывал в этот момент.       Сжимая зубы, я глухо издал стон. Бакуго не спеша вводил пальцем внутри, терпеливо растягивая мою дырочку. После добавился второй палец и ощущения стали куда приятнее. Я более не мог сдерживать стоны, голова кружилась, а во рту все пересохло. Мой член терся о слегка влажную ткань одеяла, источая из уретры предэякулят, добавляя еще больше удовольствия.       - Я...с-сейчас...к-кончу! - громко простонал я, сжимая крепко подушку.       Кацуки добавил третий палец, мой мозг взорвался фейерверком. Закусив губу, я полностью отдался наслаждению. Мое тело обессилено, а дыхание сбивчиво, все было хорошо, пока к моему заду не пристроилось нечто большое. Я рефлекторно сжался и округлил глаза.       - Бакуго, подожди! Я ведь уже к-кончил. Дай мне время.       - Но я нет. Ты ведь так этого хотел, а теперь идешь на попятную? Нет, это только начало, - Кацуки довольно заурчал у меня под ухом, а я уже предвкушал бессонную ночь.       Он стащил с себя халат, выкидывая куда-то на пол. Кацуки взял свой член и аккуратно начал вводить в мой анус. От подступившей к горлу боли, я затаил дыхание, позабыв как вообще дышать. Мои глаза моментально стали влажными, вот-вот и я точно расплачусь. Я чувствовал, как горячие влажные стенки принимали и туго обхватывали его член. Бакуго блаженно простонал и запрокинул голову назад, продолжая вводить свой агрегат на всю длину.       - Ты уже полностью вошел? - собирая мысли в одну кучу, быстро проговорил я.       - Нет, вошла только головка. Ты так сильно сжимаешься, что мне сложно устоять! Расслабься уже, черт бы тебя побрал, - выругался Бакуго, практически рыча сквозь зубы.       "Только головка? Ты прикалываешься? Я чувствую, как моя бедная дырочка растягивается, еще немного и она точно порвется. Это вообще нормально иметь такой размер? Я хоть доживу до завтрашнего дня?", - мой мыслительный процесс начал активную работу, не смотря на то, что член все еще продолжал напористо проталкиваться вглубь.       Бакуго резко, до влажного шлепка тел, вошел на всю длину. С моих губ сорвался крик, я поднял голову и часто задышал. Кацуки продолжил свои грубые движения, в прямом смысле этого слова, вдалбливая в постель, не щадя сил. Я извивался, как черт на сковородке, пытаясь выпутаться из оков, в виде пояса от халата. Руки болезненно ныли, но эта боль даже доставляла удовольствие. После я почувствовал свободу в запястьях и вернул их к себе, поставив перед собой. Мне пришлось выгнуть спину, до боли соединяя лопатки, я вжимался в одеяло, цепляясь когтями в измученную подушку.       Он крепко держал мою талию, насаживая на свой член. Комната наполнилась множеством развратных звуков и я никак не мог собраться с мыслями, я будто потерял всякую связь с реальностью. В моих ушах смешались все звуки: шлепки наших бьющихся друг о друга тел, влажное хлюпанье, мои крики и стоны, его рычание, больше походящее на звериное. Все это сбивало с толку, сводило с ума.       - Я больше не могу...! - скуля, вскрикнул я.       Я словно последняя шлюшка из хентая, издавал смущающие стоны, раскрывая рот от невообразимого удовольствия, высунул непроизвольно язык, из которого стекала вязкая омерзительная слюна. Закатывая помутневшие глаза, я окончательно провалился с головой в ощущения. Мое тело готовилось взорваться вулканом. Член Бакуго настойчиво затрагивал мою простату и еще пару толчков, я громко вскрикнув, излился на одеяло. Но Кацуки не останавливался, а только набирал темп. Я был готов рвать волосы на голове от перевозбуждения, испытывая еще один оргазмический спазм.              - Ты такой нетерпеливый, - хрипло простонал Кацуки.       Бакуго сжал мой член, натягивая кожу до боли в уздечке. Не смотря на такие грубые действия, я смог снова кончить. Мое тело содрогалось в судорогах, кончики пальцев немели.       "Мне уже кончать нечем, не могу. Он просто зверь! Я щас коньки откину! Задница болит, поясницу ломит! Не могу!"       -Каччан, мхв! Каччан! Кончай уже! - содрогаясь в голосе, кое как смог выдавить из себя слова.       Он перевернул меня на бок, закинул на свое плечо левую ногу и резко вошел на всю длину, задержавшись на некоторое время. Его движения стали более медленными, чувственными.       - Ты прекрасен, - прошептал Кацуки, посильнее прижав к своему телу мою ногу, он оставлял дорожку горячих поцелуев.       - Я схожу с ума, не могу! Все плывет, Каччан! Не могу... Я кончаю, кончаю!       Я не знаю сколько времени прошло, но наши тела сплетались вновь и вновь, сменяясь одной позой на другую. Мне ещё никогда так не было хорошо и так плохо одновременно. Но я счастлив. Я увидел Кацуки как и грубым, жаждущим подчинения, так и нежным, раздающим пламенные поцелуи моему телу. Его взгляд, прикосновения, объятия, все, абсолютно все принадлежало лишь мне одному.              Мне удалось уснуть лишь под утро, когда солнечные лучи назойливо падали мне на лицо. Сил не было даже на то, чтобы перевернуться с одного бока на другой. Было абсолютно плевать на все. Даже на ноющую боль во всем теле. Мне кажется, что я еще не скоро смогу подняться с постели. Я отдался царству Морфея, отдавая полностью в распоряжение свое тело и душу, находясь в объятиях Бакуго.       Проснулся я лишь тогда, когда все стемнело. Не обнаружив Кацуки рядом с собой, я резко приподнялся на локти и осмотрелся по сторонам. Гробовая тишина давила на перепонки, заставляя нервничать.       "Он все-таки ушел...Он оставил меня"       Глаза начали неприятно щипать от подступающих слез. Тело еще болело, а на счет задницы я пожалуй вообще промолчу. На удивление я был чист, как и постельное белье. Значит перед уходом Бакуго все же позаботился о моем теле и на этом спасибо. И вот, первые струйки слез уже текли по щекам от моей наивности и глупости. Было обидно, но я не злился на него, может потому что я и предполагал такой исход глубоко в душе. Не знаю.       - Пха...Черт, - сдержанно выругался я подрагивающим голосом, чувствуя, как на меня накатывают чувства.       Я смахнул тыльной стороной ладони слезы и шмыгнул носом, запрокинув голову. Да, я чувствовал себя использованным и брошенным, но разве я был против? Нет, тогда о чем может идти речь. Сам виноват, вот и получай жестокую реальность. Полностью приняв сидячее положение, что далось мне с трудом, посмотрел в окно. В комнате все так же царила тишина и покой. Хоть волком вой. А на душе кошки скребли, да так, что хотелось действительно кричать.       Дверная ручка медленно поворачивается и приоткрывается дверь, запуская в темную комнату ламповый свет. Я поворачиваю голову и вижу Бакуго, который замер перед входом. Его черты начали сменяться с расслабленного, которое плавно перешло в удивление, а в конце в взволнованное. Он за пару шагов оказался перед кроватью, предварительно закрыв за собой дверь.       - Изуку, что случилось? Что-то болит? Я переборщил прошлой ночью?       Кацуки аккуратно присел на кровать, стараясь не делать резких движений, боясь того, что я могу испугаться или отреагировать иначе. Если до этого я хоть как-то подавлял слезы, то теперь они текли ручьем. Сейчас словно огромный груз спал с моих плеч, наделяя меня облегчением.       - Я думал, что ты ушел. Оставил меня одного. Бросил, - я ревел на взрыв, отдаваясь чувствам.       Бакуго заключил меня в объятия, прижимая к себе.       - Прости, я ходил на ресепшен, просить продлить пребывание еще на пару дней. А также разбирался с мелкими делами. Не хотел тебя будить телефонными разговорами. Прости, я не думал вовсе от тебя уходить!       Он еще долго успокаивал меня, убаюкивая на руках, пока я вновь не провалился в сон. Тихо посапывая, прижался щекой к его груди, крепко сжимая его рубашку, боясь, того, если опять проснусь, то его не окажется рядом.       - Я тебя больше никогда не оставлю, - ласково прошептал блондин и чмокнул в мою макушку. - Спи... Ты еще успеешь от меня устать.       Кажется, я влюбился в него сильно и бесповоротно. Только до конца еще не осознавал своих чувств к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.