ID работы: 10797113

Трудности

Гет
PG-13
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как же все сложно Девушка достала зажигалку, резкий поворот по колесику, и оранжевое пламя уже играло на ее конце. Полюбовавшись немного, она все-таки зажгла сигарету и сделала вдох. Дым проходил в легкие, оставляя во рту горький терпкий вкус. Выдох. На языке оставались нотки ментола. Легче не стало, но сердце уже не так сильно колотилось. Что же она чувствовала? Под босыми ногами четко прорисовывался древесный узор, рука, не занятая сигаретой нащупывала такой же деревянный поручень балкона. Если прислушиваться, то можно уловить шелест листьев и спокойную тишину. Только вот внутри хаос. Небольшое дуновение ветра и кожа покрылась мурашками, как-никак начало осени, холодает. О конце лета оповещали и желтеющие, немного пожухшие, деревья. Девушка с угольно черными волосами, перестав любоваться таким знакомым пейзажем техникума, вновь ушла в свои мысли. В детстве, когда ее настигали проблемы, стоило только закрыть глаза, Юко казалось, что она смогла от них убежать. Зажмурившись сейчас, у нее ничего не получалось. Было больно? Да, видеть его так часто и понимать, что он для нее особенный, а она для него обычная. Такая же ученица. Чувства неправильные. Он её учитель. Его ненароком брошенные фразы, шутки, случайные прикосновения били током, оставляя ожоги на коже. Зачем он так внимателен к ней? Горькая усмешка исказила ее лицо. Да он же учитель, это его прямая обязанность, причем не только к тебе. От заботы только хуже. Она открыла глаза. Хотелось плакать? Нет, боль тупая, ноющая, но никак не острая, да и Юко плакать не привыкла. Ей не хотелось разматывать клубок чувств сейчас, может позже. Еще одна затяжка и девушка вновь прикрыла глаза. Скрип деревянных половиц привел ее в чувство. Дерьмовый из нее маг, раз не услышала приближение человека. Девушка не повернулась лицом к вошедшему, боялась увидеть там его. — С тобой все хорошо?,– спросил он. "Просто ученица" подумала она и все также не разворачиваясь, ответила: — Я просто неважно себя чувствую, учитель. — И поэтому куришь? - усмехнулся тот. Девушка покраснела и тихонько ругнулась под нос. Ну конечно, только тупой не заметит пачку сигарет на поручне. — Учитель Годжо, вам разве разрешается входить без стука в комнаты учащихся? Мужчина подошел и оперся на край балкона по правую руку от девушки. Юко замерла, а он смотрел на открывающийся вид. — При чрезвычайных ситуациях можно, ты последнее время подавленная ходишь, вдруг что случится – хохотнул тот. —Юко, – девушка вздрогнула, когда он произнес ее имя – что-то случилось? Я влюблена в учителя — Да так, ничего, всего-лишь учитель застукал за курением, а так отлично – саркастично произнесла она. — Если дашь затянуться, я может и забуду. Что? Брови девушки поползли наверх. Он что серьезно? Юко прыснула смехом. — Ага, конечно. Еще по-цыгански скажите. Она наконец новернулась к нему лицом и совсем не ожидала, что Сатору смотрит на нее. — А я не шучу, – совершенно спокойно ответил он. Девушка замолчала. Позабыв обо всех преживаниях, без лишних движений затянулась. Юко тоже была серьезна. Мужчина наклонился и его лицо стало настолько близко, что девушка чувствовала палящее дыхание. Слишком близко. Щеки залились жаром. Это того стоит? Определенно. Она медленно прислонилась к приоткрытым и к удивлению мягким губам мужчины. Немного задержалась и выдохнула. Перед тем, как отстраниться, несмело провела языком, по нижней губе и отпрянула, будто от огня. Он выдохнул и замер, увидев ее покрасневшую с закрытыми глазами. Юко вновь зажмурилась, чтобы убежать от реальности. Беловолосый наклонился к ней, почти в плотную прижавшись к щеке. Горячее дыхание с ароматом ментола опалило ее. Улыбаясь он прошептал: — Знаешь, надеюсь нам хватит пачки, ведь так я все это не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.