ID работы: 10797135

Не игра.

Фемслэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коралина пробирается по вспыхивающему разными цветами тоннелю в другой мир. Снова. Она знает, что будет потом корить себя за это. Знает, что будет корить, ненавидеть, вымаливать бога о прощении, ровно до следующего возвращения. Знает. И не меняет стратегию. Игры с Ней уже не назвать невинными развлечениями для девочки, но по-другому воспринимать то, что с ней делают за маленькой дверцей в гостиной, Коралина не хочет. Такие игры ей не особо нравятся. Только разве что вначале, когда Другая Мама нежно гладит её по волосам, а после оставляет след от помады на шее. Остальное девочке чувствовать неприятно, пусть она в такие моменты и часто дышит под ритм сердца. Ей не нравится играть во взрослых, когда после игры, между ног всё болит так, что Коралина не может встать с кровати, скрутившись на простынях калачиком. Не нравится, когда ведьма проводит языком по ключицам и говорит, что она невыносимая дрянь. Не нравится задыхаться от удушья и умолять закончить этот кошмар. Не нравится. Но она каждый раз возвращается, не желая просыпаться от ужасов в холодном поту, где ей пришивают пуговицы. Ей кажется, что она могла бы исцарапать тощее тело фальшивой матери, но всегда, редко дыша после разрядки, она засыпает. И все идёт по кругу. Ей хочется спросить Другую Маму об этом, хочется, до боли на запястьях от синяков, понять её мотивы. Но на каждый вопрос следует предложение сыграть в настолку, в ходе которой Коралина проигрывает и отдаёт себя в качестве приза победительнице. Игры давно перестали быть для неё забавой. Игры для неё - боль по всему телу от жгущихся царапин и болезненные правила спокойной жизни снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.