ID работы: 10797222

С твоим днём, Минхёки.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Его мир треснул в тот день, когда он увидел того, кого любил больше жизни на полу в гостиной. Сердце болело, он чувствовал, что у него начинается мигрень, ноги несут его будто сами по себе, а разум находится где-то не здесь. Он кричит и переворачивает парня на спину, приближаясь к его груди и проверяя биение сердца. «Жив» — пронеслось в голове, когда он услышал слабый стук сердца. Хватая свой телефон, тот немедленно начинает звонить в скорую. Слезы текут по щекам, оставляя влажные дорожки на красных щеках, когда тот судорожно объяснял диспетчеру что произошло. Заикаясь, он положил трубку и крепко прижался к чужому телу, надеясь на то, что тот откроет глаза и посмеется над тем, как он беспокоиться о нем. — Минни, пожалуйста, не оставляй меня, — тихо прошептал парень, задыхаясь от собственных слез. — Открой глаза и скажи, что ты пошутил... Заключи меня в свои крепкие объятия и скажи, что я слишком беспокоюсь о тебе как всегда. Пожалуйста, Минхёк. Приподнявшись, Хёнвон глянул на своего парня в надежде, что тот откроет глаза. Но ничего не произошло, а чужое тело начало холодеть. — Мы не в чертовых книгах, но как бы я хотел там оказаться. Как бы я хотел, чтобы мои слова достигли твоего сердца, и чтобы твои глаза открылись. Чтобы ты улыбнулся мне своей яркой улыбкой, и погладив по голове, сказал, что я глупый. Парень взял в свою руку чужую, и переплел их пальцы, сжимая. Мысли путались, слезы не останавливались, а голос пропал. В горле застрял ком боли и разочарования, а сердце ныло, разрывалось на кусочки, видя бледное и болезненное лицо того, кого любишь больше всего. По всей квартире прошелся длинный, оглушительный звон, когда парня вырвали из своего мира, который он не представлял без своего мужа. — Я сейчас вернусь, Минни, пожалуйста, будь сильным... Пожалуйста, очнись, — еле слышно сказал тот, и шмыгнув носом, нехотя расцепил руки. Пошатываясь от дикой усталости и изнеможения, которые резко накрыли его с момента, как он увидел своего возлюбленного, парень открыл дверь, когда тут же в нее забежали врачи с носилками, спрашивая где лежит пациент. Слабо указав рукой, тот перевел свой взгляд на мужчину рядом, что пытался что-то объяснить ему, но он ничего не слышал. В ушах стоял гул, глаза слезились и размывали все, на чем он пытался сфокусироваться. — Юноша, как вас зовут и кем вы приходитесь парню? — спустя время и только после того, как на его плечи опустились руки врача, услышал он. — Хёнвон... Че Хёнвон... Я его муж.... — еле выговорил парень, когда слезы снова начали падать с его глаз. — Возьмите все документы и пройдемте с нами. Вам надо будет заполнить пару вещей, — сказал мужчина, но понял, что его не слушают. — Мистер Че? С вашим мужем все будет в порядке. Я обещаю, мы сделаем все возможное. Горько улыбнувшись и слабо кивнув, Вон поплелся за документами и отправился в машину скорой помощи. Если бы он знал, что такой конец будет его ожидать, он бы проводил больше времени с тем, кто каждый день ждал его после работы, заключая в самые теплые объятия, даря самые нежные поцелуи и говоря самые красивые и смущающие комплементы. Но то, что было, того не вернуть и сейчас тот, кто был солнцем в его жизни, даже в самый пасмурный день - медленно умирал. *** — Мы не в книгах, но как бы я хотел там оказаться. Ты помнишь, как сказал мне об этом на нашем первом свидании, потому что начитался романов и был слишком одержим образами романтики в них? Когда ты хотел убежать вместе со мной подальше от моих родителей, которые хотели убить тебя. Но тебя это не волновало, ты даже поссорился с ними, ахахаха. Минхёк, ты такой придурок, ты это знаешь? И я тебя так сильно люблю, сколько бы времени не прошло. Я надеюсь, ты гордишься мной? Ты так хотел, чтобы я дописал книгу и стал писателем, и я сделал это, — глубоко вздохнув и горько улыбнувшись, парень смахнул слезу, что упала на его щеку. — Я знаю, ты не любишь слезы, но ты же знаешь, что я всегда беспокоюсь за тебя. Мне больно за тебя. Минни, я люблю тебя, люблю так сильно, что у меня немели кончики пальцев, когда ты касался меня, бегали мурашки, когда я видел твою улыбку или слушал каждый день по несколько раз, как ты меня любишь. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Приглядывай за мной и за нашим сыном, хорошо? Я знаю, что ты наблюдаешь за ним и надеюсь, ты тоже видишь как он растет. Он очень похож на тебя. Парень проводит рукой по фотографии своего возлюбленного на надгробие, кладя букет цветов рядышком. — Я люблю тебя и никогда не забуду. Мы скоро встретимся снова, хорошо? — улыбаясь сквозь слезы, сказал тот, и прижал руки к своему сердцу, пытаясь остановить эту тупую боль. — Прости меня... Затуманеным взглядом посмотрев на надгробие, он провел пальцем по дате «03.11.1993 - 03.11.2020» — С твоим днём, Минхёки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.