***
Непонятный Карл скрылся из вида Драко, заставив в очередной раз привыкнуть к странностям. «Он назвал ее… замечательной? Как он посмел?» Белобрысый, в бывшем, слизеринец, выползая на палубу под перилами, поздоровался с еще одной парой, перед тем, как занырнуть к себе в каюту, где можно отдаться мыслям и порассуждать. «Что мы имеем? У нас на корабле - дико странный мужчина, обладающий качествами ведьмы и отличным телосложением. Его заинтересовала Грейнд… нет, Гермиона. Рональд Пиздли, судя по всему, даже не заметил обросшего щетиной Драко, он думал лишь о жратве. Чего в нем нашла Гермиона? Урод, жирдяй, лоботряс. Где его суть?» — Он лежал на кровати, голова трещала, хотя он хотел провести отпуск мирно. Схватив книжку «Культы Британских Ведьм X век», он отбросил все мысли, вникая в строки. Он опять потерял счет времени, и, наверное, пропустил чай.***
Дверь, которую Драко закрыл на ключ, протяжно скрипнув, начала медленно открываться. Драко напрягся, схватил палочку, приготовившись ко всему. Но не к матросу, который, айдя в его каюту, поздоровавшись, узнавая о его самочувствие, с сожалением объяснил, что брать ужин в комнату нельзя - капитан просил прийти главного гостя этого плавучего отеля. Когда начнется ужин — зазвучит мелодия. То есть, Драко… То есть, если парочка будет там, они заметят его, а если и не узнают — его имя скажет капитан. Хуево дело. — Конечно. Я сейчас иду. Спасибо. — Драко, прихватив книгу про культы, поднялся с кровати, взглядом провожая матроса. Судя по всему, это был кок, очень уж он был пухлым, очень уж у него были веселые, поросячьи глазки. Поправив рубашку, стряхнув невидимые пылинки с брюк, Драко проследовал за удаляющимся моряком. Море уже было черным, заходящее солнце отсвечивалось в глубоких водах, намекая на чай с абрикосовым вареньем. Драко невольно отметил, что ему нравится. Но на палубе его шнурок резко развязался, заставив опустится на одно колено, завязать его, после чего резко столкнуться с неприятной фигурой, в которой он узнал Рона. — О, Уизли! Какая нихуя не приятная встреча! — глаза Драко прожигали дыру в глазах рыжего, который будто специально выпучил их, словно был рыбой-фугу. Рот его открылся, да так, что туда поместился бы взрослый нюхль. — Малфой? Ты какого хрена тут делаешь? — шепот, тихая злость рыжего, заставили Малфоя усменуться. — Жизнь тебе попортить! Как поживает там твой дорогой друг, Поттер-Ебущий-Твою-Сестру? В этот момент, раздалась мелодия Вивальди «Реквием», которая вепилась в головы мужчин, которые уже были готовы разорвать друг друга. — Рональд, мы идем ес… ой,… Малфой?! Она была настолько прекрасна, в лучах заходящего солнца, на фоне темной воды, в кофточке, джинсах, с распущенными волосами. Лишь глаза портили впечатление. А точнее — запечатленный в них ужас.