ID работы: 10797342

Случай после собрания

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли *_____* Стон ~_____~ Pov: Автор Наконец пришел момент привлекать Акацуки к плану «Вечного Цукиёми» и поимки биджу. Обито Учиха спокойно рассказывал о его с Мадарой планах. Вдруг из толпы участников Акацуки кто-то крикнул: -Ты сумашедший! Как можно создавать Вечное Цукиёми для ВСЕХ людей из-за одного человека?! А призывать десятихвостого из-за чего может придти конец миру?! Да и ещё осуществлять этот план с Учихой Мадарой! Лично я против. — Красноволосый юноша с голосом несоответствующий его внешности поднял руку. Это был Сасори но Акасуна Все в зале затихли. Мужчина вмаске томно выдохнул и проговорил: -Парень, обсудим это после собрания в подвале. Приходи туда, сопляк. Над собравшимися поднялся гул. Оставшаяся часть собрания прошла гладко. Не было каких либо возражений. После собрания Пейн объявил: -Все свободны. Завтра в 9:00 раздам миссии. Акацуки зашумили и двинулись на выход из помещения. Обито схватил Сасори за руку и потащил в подвал. Он отметил, что у юноши слишком холодные руки и почти кукольная внешность. Мужчине даже показалось что парень и в правду кукла. Около двери в подвал Сасори всё-таки смог вырвать руку из крепкой хватки. И на грани истерики прокричал: -Что ты собираешься делать?! * Смотрите, наш пай мальчик испугался, хм~* -Мы всего лишь поговорим по поводу случая на собрании. Сколько тебе лет вообще? -Ну спасибо, успокоил, блин. На счёт возраста: мне 35, тебе как я вижу около 30. Если ты думал, что мне 15, то ты глубоко ошибался… -Ладно проехали. Как я понял ты против плана, да? ~ -Ты прав, я против этого всего — Кукольник опёрся спиной о стену и скерсил руки на груди. -Вот как… А тебя не волнует, что в этом плане задействован Мадара? -Ты псих. Нет, ну, какой адекватный шиноби, даже отступник, будет строить планы с этим Учихой?! — тут Обито не выдержал этой бесполезной болтовни (по его мнению) и прижал красноволосого к стене закрыв его рот рукой. Тот же издал нечленораздельный звук, и выпученными глазами смотрел на человека на против него. В это время в голову Сасори пришел ну просто «замечательный» план. Старший положил руку на плечо Собеседника, а другой рукой стянул с младшего маску, и убрал его руку со рта. Кукольник прильнул к губам опешившего Обито и поцеловал его. Мужчина ни как не ожидал таких действий от Скорпиона и стоял как вкопанный. А Песчаник только дразнил Обито, что Скорпион слетел с катушек. Обито передёрнуло. Он нерешительно приобнял Сасори за талию и одну руку положил на бедро. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. Даля смотрели друг на друга влюблёнными глазами, а Красно-волосый понял, что это уже не шутка. А в головах обоих пронеслось:» Так вот, что такое влюбиться за 5 минут» Сасори начал покрывать шею Обито засосами и поцелуями. Они понимали, к чему это приведет. Pov: Дейдара Я сидел в подвале, и спокойно прятался в Итачи. Вдруг в подвал слегка пританцовывая какие-то люди ввалились в подвал, по пути много чего задевая. В них в различил МОЕГО Данну и какого-то человека в маске… Вроде Обито, если не ошибаюсь… Я видел его на собрании. Pov: Автор Скорпион залез под кимоно Малдшего. Обито было непривычно понимать, что мальцу передним 35 лет. Постепенно целую и кусая ключицы, не забывая гладить бока и живот Масочника, а пассивчик решил не отставать и проделывал со старшим те же действия. Когда Акасуна дошел до сосков, он начал их аккуратно кусать и прокручивать. Обито сдавленно простонал. Сасори понял, он на верном пути. Pov: Мысли Дейдары Скорпион проложил дорожку поцелуев до пупка и аккуратно стянул с Учихи штаны. О Господи… Что они творят. Лучше прослежу что они будут делать дальше? Обито разнервничался и предложил: -Может остановимся? -Поздно отступать — шепнул Сасори стягивая с Масочника бельё. Окей. Не ожидал этого от вас Данна. Акасуна сел перед ним на колени, тонкие пальчики начали надрачивать полувставщтй член, а после взял его в рот на половину. -Ха~ Черт, а этот тип умеет стонать. Чтоже будет дальше? Тихие хлюпающие звуки разносились по подвалу. Сасори встал, и поднес два пальца к лицу Обито. -Оближи. -Ты чего? Зачем? -Надо, я сказал оближи, значит оближи. Учиха все-таки пришлось это сделать. -Встань на колени и желательно не оборачивайся — Сасори из-под лобья посмотрел на нижнего. Господи, они подошли к самому горячему. Я дышу максимально тихо, чтобы меня не услышали. Мне страшно что они со мной сделают если заметят. -Хорошо- он исполнил просьбу старшего и сделал все так как он велел. Акасуна вновь начал надрачивать член почти касаясь его, постепенно входя в узких проход пальцем. Младший подчти не заметил дискомфорта, а старший уже вводил второй палец, постепенно растягивая отверстие. Учиха уже сам насаживался на пальцы хоть ему и было немного больно. Чертос два, почему там темно?! Ладно, проехали, смотрим дальше. Около меня стоит груда коробок, я боюсь двинуться и уронить их. Сасори вытащил пальцы, ощущение пустоты не было приятно Масочнику, это было видно по его лицу. Но в скоре ко входу приставили нечто побольше чем пальцы, я не смог разглядеть, что это в кромешной темноте. Обито испуганно сжался. Сасори нежно погладил его по спине и прошептал на ухо, что нечего бояться и чтобы он постарался расслабиться. Данна признаюсь честно, я думал вы натурал, я не ожидал от вас такого, Сасори-сан. Чтож я не думаю что они продолжат, боже мне кажется я очень сильно ошибаюсь. Pov: Автор Кукольник скинул с себя штаны, оставшись в плаще организации и начал медленно входить в Учиху, чтобы не причинить ему боли. А тем временем Дей сидел закрыв рот рукой, весь красный как спелый помидор. Мужчина сдавленно простонал от боли. Дейдара решил что когда они отвлекуться он выскочит из этого адского места. Красно-волосый начал медленно двигаться в любовнике, что вскоре тот начал самостоятельно насаживаться на член партнёра. Тихие стоны становились громче. Тут блондин решил выскочить из подвала. Так он и сделал. Дей облакотился об дверь, и закрывая рот ладонью пытался не завизжать. Вы правильно поняли. Он не переносил такие действия, не будучи гомофобом. Любовники этого не заметили так как были заняты друг другом. Сасори начал двигаться быстрее, что Обито только слегка подмахивал бедрами. Коноховец начал быстро водить по своему причендалу, предполагая приблизиться так к концу быстрее… Младший кончил первый, а за ним и старший, прям в Коноховца. Учиха сдавленно застонал. Партнёры повалились на жёсткий пол устало дыша после недавнего оргазма. Обито устало повернул голову в сторону Сасори и произнёс: -Ладно, ты можешь не участвовать в плане Вечного Цукиёми. -Отлично. Ну что, больной шизофреник с бредовыми идеями о величии, второй раунд? А Дейдара с тех пор не решался подойти к Сасори с вопросом, что же это было в подвале после собрания. Вот и сказочке конец, а кто слушал тем пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.