ID работы: 10797365

Outside of sleep

Фемслэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

что-то на романтичном.

Настройки текста
Всё, чего хотела Лиса, так это уйти домой и увидеть родные кошачьи глаза. Они не виделись целый день и этого было вполне достаточно, чтобы осознать, насколько они хотят быть вместе. За окном было пасмурно. Прекрасная погода для того, чтобы завершить постановку танца. Ведь так, Лиса? Ритм движений девушки полностью соответствовал как и музыке, так и начинающему дождю за окном. Жаль, сегодня черноволосой придётся намокнуть, потому что зонтик она не взяла. А Дженни ведь говорила ей взять! И почему она никогда её не слушает? Даже спонтанная мысль о шатенке согревала душу. Она знала, что вернётся в домашнюю атмосферу. Даже если Кума или Лео нагадят ей в домашние тапочки, всё равно, это будет уютно. Ей хотелось поскорее закончить своё занятие, дабы обнять её, когда старшая, не замечая Лису, будет готовить ужин. Даже если знает, что та на диете и не ест после шести, она всё равно будет переживать за её здоровье и кормить самой вкусной едой. Музыка остановилась, также как и все движения Лисы. Переведя дыхание, она срывается с места, забирает рюкзак и выбегает со студии. Чёрт, прошла целая вечность! думала она. Девушка улыбнулась при мысле, что и вправду идиотка, раз уж думает об этом каждый час, начиная с утра. Но ей нравилось думать об этом, пусть и считает себя идиоткой. Автобусы не ходят, но если начну бежать сейчас, то дорога займёт всего лишь десять минут. Отлично. Почему бежать? Дождь уже давным давно перестал быть мелкими капельками, поэтому это был единственный вариант — денег на такси было очень жалко. Всё было прекрасно ровно до того момента, как девушка во время пробежки, прикрывая голову рюкзаком, прыгнула прямиком в лужу. Прекрасно, сейчас вместо улыбки Дженни буду видеть её злое лицо. Без разницы, для Лисы она всегда остаётся маленькой миленькой девочкой. Её девочкой. Улыбка не сползала с лица, когда за сто метров от дома, она увидела дверь подъезда. Она ждала этого целый день. Отперев ту самую дверь ключом от домофона, она вошла в этот старый подъезд. Хорошо, что только он. Квартира была совершенно другая. Уютная, но в то же время просторная и стильная. — Солнце, я дома! — слова, которые произнести девушка хотела клятый целый день вырвались наружу. Черноволосая слышала какие-то звуки посуды из кухни, а потом маленьких шагов, — привет, родная. — Лили, — не дождавшись, когда та разуется, она заставила её подняться и запрыгнула на неё с самими крепкими объятиями, — ты даже не представляешь, насколько я соскучилась. — Представляю, родная. — Пойдём со мной. Ужин готов, — отстраняясь, и уходя в сторону кухни произнесла старшая с улыбкой. — Дженни? Она сразу же обернулась, не понимая, почему та молчит, но когда младшая кинула взгляд на свои мокрые ноги и кроссовки, из которых виднелась целая лужа из улицы, улыбка сразу же спала с лица. О да, сейчас будет очень милое зрелище.

***

Ужин был прекрасным, как и ожидалось от самой-самой замечательной девушки на этой планете. Во время него было прекрасно наблюдать на речь, лицо и жесты Дженни, которая отчитывала младшую за то, что та не вызвала такси. Даже сейчас, лёжа с ней в обнимку и слушая прекрасное сопение сбоку, улыбка не сползала с лица. Ей повезло, определённо повезло. В эту удачу поверить не возможно уже целых три года. Лиса не спит, это не было сном! Дженни лежит рядом с ней, когда за окном падает дождь. Это удачливо романтично, больше слов у неё нету.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.