ID работы: 1079742

От перемены мест слагаемых сумма ЕЩЁ КАК МЕНЯЕТСЯ!

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ранний утренний день. Жизнь Тсуны наладилась, всё было хорошо. Но Реборн до сих пор пилил Тсуну, чтоб он стал Десятым Вонголой со своими хранителями, но он уже привык к этому. День прошёл хорошо, как всегда вечером Тсуна лёг спать. Утром он проснулся в другом месте и не понимал что случилось. А оказался он в Италии, но он не знал это. Встав с кровати, подошёл к зеркалу. Возле зеркала он увидел, что находится не в своем теле, и от удивления упал в обморок. А в это время Примо, который находился в теле Десятого босса Вонголы, решил сам во всём разобраться и ничего не рассказывать хранителям Дечимо. А Реборн начал подозревать, что это не Тсуна и вёл он себя как-то по-другому. Тсуна очнулся после обморока. И к нему зашёл Джи и спросил, почему он на полу, и Тсуна собрал всех хранителей и рассказал, кто он и что случилось. И они все начали думать, как вернуть прежнего хранителя Примо, но никто не знал, как и они начали выяснять. В то же время, но у Примо Реборн начал расспрашивать его, и Примо раскололся, что это он, но не в своём теле и они начали думать, вместе как вернуться назад в свои тела! В это же время возле Реборна пробежал Ламбо со своей базукой десятилетия. И к Реборну в голову пришла мысль, а если поместить Примо в базуку и он отправиться в будущее, а Тсуна сюда? Мысль эта была не очень хорошая, но выхода больше не было. Розовая дымка обволокла Джотто, и он оказался в странном месте. Это можно было назвать просто абстрактным пространством, так как пола, потолка и стен не было как таковых. Чувствовалось ощущение полета... Но куда "улетит" Примо? POV Примо - И-ши-ши, - Этот странный смех... Я уже где-то его слышал... Что-то похожее выдавал хранитель урагана второго поколения. Это странно... Неужели я теперь поменяюсь с Рикардо? End of POV Примо. Ощущение полета длилось недолго. Все закончилось тем, что Джотто упал на что-то мягкое. Шипящий смех повторился, но теперь уже более злобно. Что это такое? А ТЕПЕРЬ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ НИК И УЗНАЕТЕ, КУДА ПОПАЛ ПРИМО. ПЫ.СЫ.: НЕ ТУДА ЗАВЕРНУЛ Бонусная часть. Не туда завернул или Дорога в никуда Хранители первого поколения усиленно думали, как вернуть их босса в это время, и отправить Тсунаеши к чертям собач... извиняюсь... обратно короче его отправить. Базука десятилетия в это время существовала, но принадлежала клану Бовино, потому план номер раз можно смело зачеркнуть. Ответ пришел совершенно внезапно, совершенно внезапному человеку. А именно ответственной правой руке первого босса Вонголы - Джи Арчери. А пришло ему на ум просто убить Тсунаеши, тогда может босс и вернется. Это было единственное предположение, потому решили воспользоваться именно им. Грохнули Саваду одним ударом. Но чтоб наверняка, добили всем, чем только можно было. Первое поколение настолько сурово... POV Тсуна Где это я? Что со мной? КТО Я? А нет, все нормально. Видимо, это смерть, к которой меня стремительно вел Реборн все это время. А сейчас, наверняка, начнется огромный такой фильм из самых разных моих воспоминаний. Тут я ебнулся с лестницы в первый раз перед Реборном... Тут я в трусах признавался Киоко-тян в любви... Подождите-ка, что это??? - У него волосы стали длиннее! И попка лучше! Мои слова? Тот самый день, когда мы проиграли в Чойсе, и как последние трусы убегали от опасности. Кожаные штаны... Трезубец... Прическа странная... ЭЭЭЭЭЭЭ? Кожаные штаны... И секси попа в них... Так о чем я? Это смерть, братаны. Другими словами - задница. И пусть она настолько сексуальна... End of POV Тсуна Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.