ID работы: 10797485

Робертмуха303 намного больше чем вы думали

Douluo Dalu, Neukdaechurum Oolera (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Робертамухи303 Робертмуха303 заходит в тик ток и натыкается на видео басбустеро. ×смотрит× оно ему очень нравится он его лайкает и листает дальше. Листает tiktok•бзиньк• пришло уведомление — *главный* пора строить новую планету бог ×печатает× О конечно ×отправлено× Робертмуха303 откладывает свой телефон и •бах• ×взлетает×у него из-под лап идёт пар и он летит в космос. *нормально вообще? он дом разрушил* Он прилетает в космос ×думает× — планета. планета?.. Хммм. — •бзиньк• идея это будет… Попытарыкаест! Супер мне нравится Подлетает к пустому месту в Космос — так ×шевелит быстро лапками× так ×зажмурив глаза целится× — так так В его лапках появлятся жёлтый шар и поблескивая голубым слегка увеличивается.Там появляется все цвета радуги и не большие пупырки издавая приятный хруст. •бах• — Оо прекрасно Шар резко увеличился в размер. Тут перед ним встала в десять раз больше планета чем та которую он создавал в лапках. ×в глазах появился блеск× — это мой новый шедевр × •бзиньк• -это сообщение из tiktok. Это отметили меня под видео. — ладно полетели в tiktok ×спускаюсь вниз, видет tiktok, влетает в него× — ух давненько я сам в него не наведывался, так что там где меня отметили. ×подлетает, видет× В его глазах появился блеск но не тот который был при постройке планеты, а уже совсем другой, более изящный и с любовью в глазах, как будто он вот вот упадёт и будет восхищатся часами, днями, веками. Но смотрел он… На Милохина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.