ID работы: 10797537

молитвы (мои)

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
льюис думает: я могу оторвать тебе руку так быстро, что ты не успеешь осознать, что с тобой произошло. льюис думает: ты даже не представляешь, как хрупко человеческое тело, иначе ты бы убрал со своей поганой рожи это выражение. льюис думает: если они не переедут на север, он огорчит бойса, убив кого-то из этого сраного городка. бойс то ли делает вид, то ли в самом деле не замечает, с каким недоверием смотрит на него служащий, когда тот получает причитающиеся за службу деньги. слишком мало, белый получал бы больше. льюис получал бы больше, будь он жив, но льюис мертв, а мертвецам деньги ни к чему. если на бойса служащий смотрит пренебрежительно, то льюису достается презрительный взгляд за то, что тот якшается с черномазым. льюис таких взглядов навидался уже. он подходит к бойсу совсем близко, почти нависает над ним, делает вид, что читает написанное на чеке, с удовольствием отмечая, как на лице мудака проступает отвращение. если бы бойс позволил - распластался бы на нем и положил подбородок на плечо, просто чтобы почувствовать щекой ровный успокаивающий пульс. вместо этого он обнажает зубы в оскале, лишь отдаленно похожем на улыбку, и теряет к мудаку всякий интерес. теперь, когда он чувствует запах бойса так остро, ничего больше не имеет значения, даже желание убивать, лишь отчасти порожденное в нем нацистской сывороткой. больше ничего не имеет значения. льюис идёт за этим запахом, как шел многие мили, после того, как очнулся под руинами башни; идëт, точно послушный пёс за хозяином, не обращая никакого больше внимания на горожан, которые встречаются им по пути. большинство уже привыкло к ним двоим и игнорирует их появление в городе, пока бойс играет по их правилам, не позволяя льюису быть слишком близко. они воевали с нацизмом в европе, но так и не смогли до конца избавиться от старого доброго расизма в родной стране, какова ирония. все они и мизинца бойсова не стоит, и льюис сравняет этот город с землей, если только тот попросит, но этого никогда не произойдет. это льюис форд научен уничтожать всё, на что дан приказ, пытать и избивать людей, ломать кости и рвать сухожилия, не его бойс. его эдди до последнего вздоха будет спасать и защищать даже тех, кто этого не достоин, его пальцы не должны нажимать на курок. его пальцам самое место в волосах льюиса, пока тот стоит перед ним на коленях, вознося молитву вовсе не господу богу. бойс поворачивается к нему, когда город остается далеко позади, и кожа его блестит на полуденном солнце, капли пота стекают по виску, и льюис в жизни не видел никого красивее, ничего, более стоящего его жизни. – ты справился почти идеально, - усмехается бойс, - если не считать ту гримасу, которую ты даже не пытаешься выдать за улыбку. льюис пожимает плечами - он обещал держать рот на замке и не распускать рук ни в одном из значений этих слов, ничего больше. – я все равно считаю, что достоин награды, - он хватается за ремень бойса, подтягивает его так близко, как хотел последние пару часов, и прячет, наконец, лицо у него на плече, в том месте, где оно переходит в шею. пульс под его губами учащается, резонирует с его собственным сердцем, так шумно стучащим сейчас в его собственных ушах. только в руках бойса он чувствует себя в полной безопасности. бойс целует его все с той же нерешительностью, как и впервые, и льюис отвечает все с тем же голодом. этот голод, живущий с ним уже многие годы, невозможно утолить до конца, но бойсу уже доводилось совершать невозможное. он терпеливо позволяет льюису вжимать его в себя целые полминуты, прежде чем мягко отстраняется и улыбается, когда льюис зачарованно тянется следом. – пойдем домой. льюис кивает, берет его за руку - он скорее чувствует, чем знает, что вокруг на многие мили нет ни души - и чувствует себя умиротворенным. он планирует молиться этой ночью очень, очень долго, прежде чем услышать ответную молитву от эдди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.