ID работы: 10797600

Она (не) твоя

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она (не) твоя

Настройки текста
Любовь меняет людей...       Это действительно так. Любовь — сильное чувство, порой такая тягучая пылкость способна растворить друг друга в своём бушующем вулкане, вытесняя оттуда ненужные обломки лавы. Влюбляясь так искренне и по-настоящему, мы машинально надеваем на себя розовые очки купидона, которые затмевают своими пунцовыми бликами всё вокруг. Не видя ничего дальше, мы способны делать или принимать резкие необдуманные шаги, после которых очевидно будем жалеть, прося Всемогущего отмотать время немного назад…       Громкий стук дорогих туфель от Versace молниеносно отбивается о глухие стены громадного бара. Строптивая длинноногая блондинка влетает в основной зал помещения. Стервозный взгляд слегка васильковых был направлен на двоих мужчин, которые о чём-то увлечённо беседовали, не замечая пристального взгляда на себе. — Простите, это ночной клуб? — её сладкий и настолько приторный голосок заставляет двоих мужчин отпрянуть от разговора и затаив дыхание, рассматривать эту особу.       Высокая блондинка, с прекрасной точёной фигурой стояла сейчас перед парой заинтересованных глаз. Блондинистые волосы были завиты в лёгкие кудри, чуточный оттенок васильковых глаз изображал весь отлив коварных желаний. Пухлые губы, накрашенные алой помадой, манили к себе прикоснуться, ощутить на вкус. Она — само дивное создание, которым нужно любоваться, не моргая, она — божественная картина, которую нужно немедленно повесить в Лувр, хвастаясь всему Парижу. Эта незнакомка смогла свести двух мужчин с ума, только с первого взгляда, они сидели, как вкопанные, пристально рассматривая её, в их мыслях уже стартовала межусобица против друг друга. Она купалась в горько — чёрных глазах, обжигая его душу. Она кропотливо отпечатывалась в аквамариновых, вовлекая в страстное танго. Очевидно, она отсюда так просто не уйдёт…

***

      По большому помещению разливается протяжная музыка, заставляя присутствующих любопытно поддаться взгляду. На сцену кошачьей походкой выдвигается, та самая, которая одним созерцанием могла покорить любого, таща дальше за собой океан разбитых сердец. Жёлтый шёлк так соблазнительно струится по её отменной фигуре, а туманный взгляд, который демонстрировал похоть, заставлял вовлечься вместе с ней в огненный танец. Эта молодая и очень горячая блондинка отменно двигалась, пользуясь своими сокровенными приёмами. Её зовут Сара О’Нил и она устроилась работать в ночной клуб Чёрных Драконов, стриптизёршей. Да, возможно это сейчас скверно звучит, но это действительно так, молодая, до одури красивая девушка не может себе найти достойную работу? В этом и заключалась некая странность и присущее подозрение. Только этого всего не заметили главные герои этой игры, прыгая во весь этот омут соблазнения и искусной лжи.

***

      С того момента, как Сара устроилась работать в ночной клуб, прошло два месяца, за это время она очень много чего поняла, открывая новые и новые занавесы тайн, подбираясь к главной цели. Своими васильковыми девушка заметила, как два друга, что были главными в этом чудном месте, неровно дышат к ней. Постоянные хищные ухмылки, красноречивые взгляды, ослепительные комплименты и инициатива довезти до дома, наведаться в кафе на ужин, либо просто сходить на свидание. Всеми этими благими подкатами веяло от них за километр, оставляя шлейф сильного желания. Была ли девушка против? Нет, конечно нет, за ней бегают два хозяина клуба, да и не только. Они оба состоятельные, амбициозные, красивые, мускулистые – всё что подобает настоящим аполлонам. В таком случае, нужно сразу сдаваться в их манящий плен. Только вот Сара не из робкой десятки, она сделает всё медленно и очень решительно, да так, что у обоих из них снесёт крышу.       И вот её умелый план сыграл ей же на руку. Двое мужчин повелись, при чём сразу в одно и тоже время. План удался, она заострила свои кошачьи коготочки, готовясь к новому наступлению. Затуманенный взгляд, милые улыбки, соблазнительные движения, постоянное закусывание губ – Хилл сбит наповал, он проиграл в этой битве, этот непоколебимый человек проиграл маленькой чертовке. Как? Она слишком божественна… Всё шло по плану, Сара окончательно влюбила в себя Аарона, его рассудок заполонили лишь светлые чувства и тонущая нежность в двух янтарях. Он любил её, показывая это всем своим видом. Днём она смеялась с его шуток, а ночью стонала от удовольствия. Их отношения слишком быстро развивались, как поток бурной реки или порыв сильного ветра. Мужчина бросал весь мир к её ногам, заваливал дорогущими подарками, засыпал комплиментами, Сара в свою очередь это всё принимала, прося о большем. Ей было мало его подарков, но звалось это прикрытие «любовью» Так, как казалось О’Нил, проходило длинною в вечность. Ей стало скучно, надоели эти отношения и сам Аарон. И что, что он любит её всем сердцем, что с того что сворачивает горы ради неё, это всё не то, нужно надвигаться дальше…

***

      Холодная ноябрьская ночь, забронированный бар Вишни, Хилл уехавший по делам о очередном бизнесе в город, короткие взгляды, смущённые усмешки в адрес друг друга, притяжение похоти и чего-то ещё. Он приглашает её на медленный танец. Томное дыхание, поглощённые созерцания, его руки на осиной талии, она совсем не против, тёмная пелена тьмы поглощает их силуэты. В темноте отчётливо видно, как пара поддаётся к сладким губам друг друга, вовлекаясь в новый танец, более страстный и бушующий, как ураган. А после, рванная одежда, которая моментально слетела на холодный пол, увивающие стоны, громкие шлепки тел, нескончаемые поцелуи –второй план Сары О’Нил по захвату ягодного в свой хитрый плен был выполнен на отлично. Сейчас голубоглазая девушка жила, как сказала бы замужняя женщина на две семьи. Днём — самая светлая, приправленная ванилью любовь к Аарону Хиллу, ночью –безумная, страстная, желанная любовь к ягодному. Так длилось ровно до того момента, пока один из членов банды, не приметил целующихся на парковке Сару и Вишню. Доложив всё боссу, он вылетел из этого чёртового кабинета, спасаясь от летящего в него стеклянного тумблера. Грозный мужчина крушил всё на своём пути. Не щадил, даже дорогие бутылки любимого элитного виски, которые неоднократно дарили высокие чиновники или просто большие шишки разных штатов. Боль засела в самое сердце, отбиваясь глухими бликами, его друг стал врагом, а любимая –лживой предательницей. Только вот первого он ненавидел сильнее. Молодой, красивый, обаятельный паренёк, который затащил его Сару в койку. Вишня давно составлял конкуренцию самому Аарону Хиллу. Ещё с того дня, когда девушка только сюда устроилась, в чёрной душе Аарона, будто тогда что-то треснуло и сразу же почувствовалась мысленная вражда за девушку, которой они даже имя не знали. Тогда начались действия: охапки цветов, дорогие украшения, лучезарные комплименты, приглашения в дорогие рестораны. Всё это звучало из уст бывших друзей. Однако, Сара стремительно похлопав глазками, переметнулась к Хиллу, оставляя Вишню гореть от ненависти к другу юности. Как же всё-таки нелепая и фальшивая любовь затмевают настоящую дружбу, выстроенную годами…

***

      Морозная и дождливая ночь окутала весь маленький Сентфор в свои липкие объятья. В жилых домах стояла звенящая тишина, а в маленьких окошках погасли яркие огоньки света. Люди видели десятый сон в огроменном царстве Морфея. Лишь два чёрных автомобиля, что покоились на окраине города, заставляли немного напрячься. Из машин, молниеносно, под холодный порыв ветра, что принуждал обоих поёжиться, вышли двое мужчин. Один в неизменном чёрном костюме и пальто, другой в том же, заменив верхнее на символическую кожаную куртку. Они стали друг напротив друга, ядовито усмехаясь, один полез в карман достать нужное, второй последовал тому же примеру. Через секунды в их руках красовались пистолеты с именной гравировкой, когда-то эти двое заказали такое на долгую дружбу, которая за один миг пошла по швам. — Ну что, кудрявый, готов попрощаться со своей никчёмной жизнью? — раздаётся голос с лёгкой хрипотцой. — Она не такая уж и никчёмная, а знаешь почему? Потому что я кувыркался с твоей Сарой, потому что она выкрикивала моё имя, а не твоё, потому что она тебе изменила со мной, а не с кем-то другим! — фальшиво улыбнулся брюнет, направляя дуло на разъярённого мужчину. — Убью, — шипит Аарон. Раздаётся выстрел, ещё один, последний…       «Да уж, за свою жизнь я много чего поведала, но таких наивных баранов, как вы, я никогда не находила. Вы отлично сыграли роль в моём маленьком лирическом фильме. Вы отлично вжились в роль в моём маленьком спектакле, я была вашим Карабасом-Барабасом, а вы моими марионетками. Я насмеялась вдосталь. Вы реально больные люди, а знаете почему? Вы разрушили свою дружбу в один миг, вы направили дуло в дружеские сердца. Так друзья не поступают, вы враги, которые по жизни ничему не уступают друг другу. Мне было хорошо с вами, я развеселилась. Я надеюсь, мы больше не увидимся.

Adiós amigo

С любовью, ваша Сара.

      Она оставила после себя весьма комичное письмо, шлейф ими обожаемых духов и недоумевавших мужчин, которые лишись дружбы и всего своего состояния…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.