ID работы: 10797634

Вдох-выдох

Гет
NC-17
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 220 Отзывы 173 В сборник Скачать

В мелочах

Настройки текста
– Сергей, для вас есть одно голосовое сообщение, – механизированный голос разрезал тишину, нарушаемую лишь стуком клавиш. – Марго, включи, – Разумовский оторвался от монитора. – Привет, ты поел? Если еще нет, то покушай и передохни. На плите есть макароны с яйцом. Люблю тебя. Мужчина улыбнулся, вернувшись к работе, но через секунду любимый голос добавил: – Сережа, прямо сейчас! Он фыркнул, но все же встал, сказав в никуда: – Ладно, иду… Как же хорошо она его знает.

***

Было довольно поздно, когда трель телефона оторвала мужчину от работы. Сам того не заметив, он засиделся. Мышцы затекли и отдавали неприятной болью, когда он потянулся. «Неизвестный номер» Сережа немного прокашлялся. – Сергей Разумовский. Слушаю вас. – Привет, это я, – услышав знакомый тембр с легкой картавостью, мужчина тут же расслабился и ответил мягким голосом, без привычного официоза и напускной строгости. – Привет, где ты? Уже довольно поздно. – У меня телефон сел, это номер подруги. Мы уже расходимся, я подхожу к Маяковской. Просто хотела предупредить, чтобы ты не беспокоился. – Не надо метро. Я закажу такси. Голос в трубке только сделал вдох, чтобы что-то произнести, но мужчина прервал его: – Не-а, без возражений. Я тебя встречу. – Хорошо. Жду. – Люблю тебя. – И я тебя. Пора хотя бы сделать вид, что он не просидел весь день за ноутбуком, благо, с перерывом на обед, который Маша ему и организовала…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.