ID работы: 10797682

Другая паралель Василисы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нортон, это же твоя дочь, - чуть не плача, воскликнула Лисса, тем самым напугав девочку на руках. -Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ, Лисса! ОНА НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖАЯ, ЯСНО? -Прокричав человек, тем самым еще более напугав дочь. -Что она тебе сделала, что ты ее так ненавидишь! - тихо, но четко спросила Лисса. В помещении воцарилась тишина, которая нарушалась лишь размеренным тиканьем часов. Вот пробило уже девять часов. -Прощай, Лисса, только и сказал он, растворяясь в серебристой мгле. -Ты об этом еще пожалеешь. *** -Прошу, возьмите ее к себе. Мы с Василисой дальние родственники драгоциев. -Хм. Я возьму ёё в Змиулан. Теперь ти- Василиса Драгоций.-произнес высокий человек забирая сверток у женщины. -Бывай, девочка моя.-сказала она, целуя дочь в маленький лоб. Женщина не выдержала, и в слезах ушла с поляны. *** В столовой зале все старались вести себя как можно нормальнее для одной пятилетней девочки. И вдруг вокруг него залетало много разных цифр. Красных, синих, зеленых, желтых, арабских и римских цифр было так много, что они закрывали девочку от окружающего мира, как вдруг его что-то дернуло ниже живота она крутанулась и переместилась. Окружающий шум зала превратился в тихое, размеренное тиканье. Перед Василисой стоял Астрагор, глядя в окно. -Василис, я хочу тебе кое-что рассказать. Через полтора часа рассказов про Ефлару, Василиса спросила: -Так отец меня бросил? -К сожалению, не все люди добрие.-ответил дядя голосом, полным печали и грусти. Он подошел к девочке и порывисто обнял. Из кабинета дяди Василиса вышла взрослым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.