ID работы: 10797750

Однажды тёплой осенью

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 129 Отзывы 32 В сборник Скачать

11/11. Спецвыпуск или отпуск на море

Настройки текста
Примечания:
      Сяо, Итэр, Венти, Люмин и Гань находились в парке. Прошло полгода с последних событий: уже был май. Воздух наполнен теплом, приближающимся летом. Лёгкий ветерок раздувает волосы, приятно обдавая лица прохладой.       Люмин стоит по центру: вокруг круглой мощёной площадки поставлены лавочки, на которых сидят остальные ребята. — В общем, я всех вас здесь собрала по крутецкой причине! — Люмин ставит руки в боки и приятно улыбается, наслаждаясь солнцем. — У меня и Итэра совсем скоро день рождения, и наши родители захотели оплатить нам двоим путёвки заграницу. Я хочу пригласить вас всех полететь с нами! Конечно, каждый оплачивает за себя, но там выдают скидку 20%, если поездка организована на дни рождения. — все смотрят на Люмин неодобрительными взглядами, будто она шутит. — Не смотрите на меня так! У нас есть шанс тусить днями напролёт, все вместе! Ну же, ребят. — Люм, не пойми неправильно, но если бы ты предложила это всё за бесплатно, было бы одно, а тут… — Гань пытается осмыслить неожиданное предложение Люмин. — Да там и так почти всё бесплатно. То есть, курорт выбран, самолёт тоже, всё есть! Только денег нет. — на такой ответ Гань хмурится: — Ладно, — выдаёт после недолгих размышлений. — У меня есть некоторые сбережения. Если остальные будут за… — Я могу выпросить у родителей, если ты уверена, что будет весело. — говорит Венти. — Какая сумма? — 20 тысяч. — Я против, — отрезает Сяо, на что Итэр удивлённо оборачивается. — Что? — Почему ты против? — Мне несильно нравится идея тратить деньги на сколько там?.. — Неделя. — отвечает Люмин. — На неделю. — Сяо, пожалуйста-пожалуйста? Будет весело. — Сяо молчит, давит себе на переносицу, будто у него болит голова. — Сяо, будь человеком, всего-то неделя, пока университет не работает! — недовольно добавляет Люмин. — Ты так сильно хочешь? — Сяо смотрит на Итэра. — Мгм-мгм! — И какого числа вылет? — Через два дня. — Вы меня убиваете. — парень тяжело вздыхает.       Погода на море была замечательная: намного теплее, чем в городе. Около 30 градусов. Самое то для прекрасного отпуска рядом с водой. Яркие лучи отражались на бескрайней водяной глади: фотографии невозможно не сделать.       Отель, выбранный родителями Люмин и Итэра, был не самым лучшим, но достаточно хорошим. В нём было около 10 этажей, на каждом множество номеров. Первым делом ребят встретил огромный холл, занимающий весь первый этаж. Красный ковёр на целый пол, панорамные окна, ресепшн, пара кожаных кресел и телевизор, от которого доносилась какая-то музыка. В холле пахло чем-то особенным: не так, как во всех помещениях. Что-то наподобие морского воздуха. Или так казалось от переизбытка эмоций.       После недолгой регистрации, все встречаются на шезлонгах, что стояли прямо перед автоматическими дверями отеля. — Ну как вам? — спрашивает Люмин, убирая карточку от номера в поясную сумку. Она и Гань вышли из помещения самыми последними. — Погода - нечто! Да и в целом всё супер, хе. Если не учитывать тот факт, что вы все заселились по парам, а я один. — с толикой обиды реагирует на вопрос Венти. Затем замечает стойку с алкоголем, что находилась за бассейном. — Беру слова назад, я готов забить на предыдущее неудобство. Кто последний до бара - тот платит! — вскакивает с шезлонга и немедля бежит до бара. — Венти, так нечестно! — Итэр подрывается за ним. Люмин улыбается, словно наблюдая за своими детьми. — Я же говорила, что будет весело, — окидывает взглядом Гань и Сяо, махает им рукой. — Подождите меня! — кричит вслед друзьям.       Двое остаются стоять на месте. Гань обнимает себя руками, вздыхая. — Сяо, ты же тоже хотел найти хоть какую-то причину, чтобы не ехать? — Тоже? — девушка смотрит куда-то вниз. — Не чувствую, что это моя компания. Как-то… Уф. Если бы я поехала одна с Люмин, или мы поехали с тобой и Чжуном, всё было бы по-другому. Да и мне так жаль смотреть на Венти, Люмин о нём совсем не заботится. — О чём ты? — Она ему симпатична, мне кажется. Так что если бар будет опустошён за вечер, это в той или иной степени её вина. Не представляю, каково ему, на самом деле. — Вы же с Люмин встречаетесь. Почему тогда переживаешь за Венти? — Да, но… Я знаю его все 4 года, что учусь. Он замечательный человек, добрый и отзывчивый. Несмотря на легкомысленность и рассеянность. Он настолько честен, что это ломает его. Не хочу видеть его пьющим из-за того, что ему плохо. — Иногда чему-то неизбежно случиться. — говорит Сяо, будто его совсем не касалось состояние одногруппника. — Я лично переживаю за Чжуна и… Чайлда. — М? — Не доверяю я ему. И переживаю за Чжуна Ли. Мне кажется, он - очередное развлечение для Чайлда. В начале года он подкатывал к Люмин, а потом как-то снова резко переключился на Чжуна. — Ох… Нет, дело в другом. Чжун и Чайлд сильно поссорились в сентябре. У них были свои причины… Я тогда часто проводила время дома, когда ты работал, и Чжун обсуждал это всё со мной, советовался. Если кратко - он просто не хотел слушать Чайлда, слишком уж тот накосячил. Ты ведь знаешь, чтобы переубедить нашего Чжуна, потребуется невероятно много усилий. У него на всё своё мнение и принципы. Думаю, Чайлд был настолько подавлен, что просто пытался забыться, не делая никаких шагов. Пока в один момент не получил приглашение поговорить в универе. И потом просто отстал от Люмин. — Вот как… — Чайлд - семейный человек. Не хочу утверждать, что ему можно доверять, но Чжуна он любит. — Видимо, мне стоило больше времени проводить дома.       Сяо и Гань видят, как Люмин издалека машет им рукой, подзывая. — Ладно, пора идти. А то как белые вороны. — говорит Гань и делает шаг. — Да уж, придётся свыкнуться.

***

      Было около полудня - самая жара. Вместо того, чтобы отсидеться в номере, занимаясь своими делами, Люмин захотела получить уже от первого дня всё, что могла. Поэтому потащила всех на море.       Прохлада воды казалась спасительной, когда температура поднялась до 35. Ничего не могло быть лучше, чем ощутить солёную воду на коже, расслабиться и выдохнуть, забыв об учёбе и подкрадывающихся сессиях, пока солнце во всю жарит, а все плескаются в холодном море.       Гань и Люмин, закончив с купанием, что длилось совсем недолго, переходят на загар. Итэр и Венти пытаются играть в произвольный волейбол каким-то слишком лёгким мячом, стоя неглубоко в воде и постоянно падая. Сяо же сидит на шезлонге в тени зонта, листает соцсети, изредка присматривая за Итэром и молясь, чтобы сам он не обгорел, иначе весь мир будет проклят. Пока Итэр доволен - Сяо доволен тоже. Недолго. Пока не почувствует, как чешется кожа под конец дня. Но это уже другая история.       Под вечер Сяо один приходит в номер и уже хочет лечь в кровать, накрывшись постиранным белоснежным одеялом, от которого несильно пахло химией. Парень знает, что Итэра ждать придётся долго: тот придёт только после того, как насидится с Венти у бара.       Они чуть ли не поссорились из-за того, что Сяо просил Итэра пойти в номер и отдохнуть, зная, что акклиматизация может пройти отвратительно. Первокурсник даже слушать ничего не хотел, сказав, что ему, во-первых, нужно присматривать за другом, который не умеет пить, и во-вторых, он приехал отдыхать, а не спать в номере. Сяо лишь прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и пошёл в номер один. — Упрямый как баран, — Сяо недовольно бубнит себе под нос и садится на кровать. Приходит уведомление. Смотрит: От Люмин, в групповой чат, который каким-то образом был создан пару минут назад и назван «Отпуск на море». [ Все идём на пляж, у меня и Гань гениальная мысль как разбавить атмосферу, не дать Венти и Итэру нажраться, а Сяо не дать поспать!!! ] 20:02 [ можно без меня? я правда не хочу. ] - лениво печатает сообщение Сяо. [ Нельзя! Встречаемся у какой-то кафешки рядом с морем, в неё ещё ведёт дорога от отеля. С красной вывеской. Не потеряйтесь, я вас молю ]

***

      Люмин, Гань, Венти и Итэр сидят на покрывале, совсем рядом с морем. Сяо подходит позже всех и останавливается на полпути. — Сяо, поздно назад поворачивать. Мы вообще думали, что ты не придёшь. — кричит Люмин, чтобы Сяо услышал. Тот снова продолжает шаг и усаживается на покрывало. — То есть я всё-таки мог не приходить? — В теории да, но я бы не советовала меня игнорировать. — в шутку отвечает Люмин, изображая злобный смех. Однако в каждой шутке есть доля правды, и поддакивающий Итэр это доказывает. — Итак, вы готовы услышать нашу гениальную мысль? — выдерживает паузу. — Мы будем играть в «Правду или действие»!       Сяо честно делает всё возможное, чтобы скрыть своё недовольство от всего происходящего хотя бы в тот момент, когда Венти и Итэр заинтригованно произносят: «О-о!». Но нет: цыкает и закатывает глаза, поднимая голову. — Гань, и туда же? — спрашивает Сяо, стараясь звучать разочарованно, чтобы Гань почувствовала зов совести. — Можно я просто уйду? — Сяо-о, — Итэр пододвигается ближе и кладёт ему ладонь на бедро. — Будет весело, правда. — Итэр, если ты думаешь, что это твоё «пожалуйста-пожалуйста» всегда будет прокатывать, то нет, не будет. — Попытка не пытка, да? — Да что ж такое в этом году… Какие там правила? — В общем, — начинает Люмин. — Сначала мы скидываемся на «камень, ножницы, бумага». Кто выигрывает - выбирает отвечающего, задаёт ему вопрос или загадывает действие. Тот отвечает или выполняет, а потом выбирает следующего. Вот и все правила! Спрашивать можно о чём угодно, загадывать что угодно.       Дует ветер, нагоняя вечернюю погоду, наполненную свежестью от моря и прохладным ветром. Каждый из ребят по-своему наслаждается вечером. Неделя действительно обещает быть интересной.       Гань выигрывает в «камень, ножницы, бумага», пробегает глазами по каждому участнику. Взгляд задерживается на Сяо. — Сяо. Правда или действие? — Гань, ты… Правда. — Почему ты пропал на два дня в тот самый раз, когда мы тебя все обыскались? — Гань так и не получила ответ на этот вопрос за полгода: Сяо то умело уворачивался от ответа, то девушка не находила сил спросить ещё раз, пока её постоянно терзал интерес. — Я тогда ночевал у коллеги дома, пока он меня сменял на работе. Я считал, что должен остыть и решить, что вообще делать дальше. У меня не было настроения ни с кем разговаривать, поэтому немного отдалился, чтобы не тратить свою энергию на разговоры и объяснения. И я не хотел, чтобы мои причины были озвучены на всю компанию, Гань. — Извини, но всё же… Пожалуйста, не делай так больше. — Я выбираю Люмин. Правда или действие? — М… Правда! — Твоя самая постыдная ситуация из жизни? — Я всегда была боевая, пока Итэр был ответственным и добрым. В пятом классе я выкинула рюкзак одноклассницы с третьего этажа. Родителей вызывали в школу, всё такое. Только Итэр получил за меня, а я отделалась его недовольным взглядом, когда зашла учительница, и он сказал, что это его вина. Хорошо, что та одноклассница не поняла, Итэр ей насолил или я, хехе… Но мне до сих пор неловко перед Итэром за это, — Люмин смотрит на брата и посылает тому воздушный поцелуй. Итэр щурится и мотает головой. — Ну-у, — протягивает Венти. — Просто напомню, что без действий играть неинтересно. — Вот ты и будешь следующий. Правда или действие, Венти?       Тот вспоминает прошлые разы, когда они играли в «правду или действие» с Люмин. Только вдвоём, сидя пьяные на кухне, пока Итэр спал. В первый раз она загадала ему перечислить свои фетиши по алфавиту, а во второй - позвонить одногруппнику и спеть опенинг из «Клуба фотографий». В третий раз Венти с ней играть отказался. — Правда. — отвечает парень, ни капли не сомневаясь в своём ответе. Люмин наигранно вздыхает и делает разочарованное выражение лица. — Я ведь уже придумала тебе такое крутое действие… — Венти с облегчением произносит «фух». — Слава богу за спасение меня сегодня от действий, загаданных Люмин. — Так-так… Ты когда-нибудь запивал проблемы алкоголем?       Настроение вечно жизнерадостного и смеющегося Венти меняется на 180 градусов. Он знает, что соврать не получится: кто вообще врёт в таких играх? Точно не Венти. Недолго молчит и заглядывается на море. — Каждый раз, когда я пью. Это помогает отвлечься мне от реальности, и я могу, наконец, расслабиться, забыться. Могу побыть в покое. — жизнь Венти на самом деле не была такой радужной, какой всем казалась. Но некоторым тайнам определено судьбой остаться таковыми. — О… ох, прости. — За-бей. Следующий Итэр! Правда или действие? — приложив немного усилий, Венти снова приходит в себя. — Правда. — Да еп! Я ж для всех столько всего придумал… Ладно-ладно. Ты когда-нибудь брал чужие вещи без спроса?       Итэр гордо указывает на хаори, в котором сидел. Сяо вскидывает бровь: — Вау, я нашёл вещь, которую потерял. Молодец, Итэр. — Ты правда заметил? У тебя таких много, хех. — Я всегда замечаю, если что-то отличается с предыдущего момента. А не заметить то, что любимая вещь пропадает - нереально. — Что ж… Я выбираю тебя, Сяо. — голос Итэра звучит слегка пьяно: нельзя было сказать, что парень выпил много. Совсем чуть-чуть, та самая кондиция, когда не будет болеть голова с утра, но в то же время присутствуют максимальная расслабленность и спокойствие. — Правда или действие? — Действие.       Итэр выглядит обескураженно, пытается зацепиться взглядом хоть за что-то, пока оглядывает всё окружение. Кажется, он был уверен, что Сяо выберет правду, но промахнулся. — Поцелуй меня. — Итэр, ты правда такой пьяный?.. — Из-за одного бокала вина? — Я не смогу тебя… Поцеловать, потому что это за зоной моего комфорта сейчас. — Итэр недовольно вздыхает. — Что-то мне это напоминает… Ладно, как хочешь, я не заставляю. Пойду в номер, хочу отдохнуть немного. Извините. — Итэр идёт по направлению к отелю. — Сяо, вы вообще пару дней без ссор провести не можете? — спрашивает Люмин спустя пару минут. — Мы ссорились? — удивляется Сяо. — Ну… Он, вроде как, обиделся сейчас? Итэр дурной, кажется, немного не в себе. Венти, там точно был один бокал вина? — Я не знаю, не считал. — Ладно, я тогда пойду догоню его. — Сяо встаёт и уходит. — Ещё лучше… — Люмин цыкает. — Тебе не кажется, что все твои игры в «правду или действие» заканчиваются обидами? — чуть испуганно интересуется Венти. — Разве не смешно было слышать голос твоего одногруппника, шлющего тебя нахуй в четыре утра? И кстати, я всё ещё в шоке, что у тебя фетиш на… — Тихо! Тихо, всё, я понял, лучше бы не спрашивал. Я помню, что ты всегда жульничаешь, объясняя правила и не упоминая, что одно и то же подряд выбирать нельзя, а играть в русскую рулетку: «Кто задаст мне действие: Люм или Гань» я желания не имею. Так что пойду в бар, там осталось ещё 15 видов напитков, которых я в жизни не видел. — поспешно уходит вслед за остальными. Гань и Люмин остаются сидеть одни. — Гань, у меня есть для тебя особое действие. — М? — Поцелуй меня? — Гань усмехается и целует девушку в щёку. — Не-е-ет, так не считается. — Надо было конкретнее мысли формулировать, Люм. Хочешь, прособираем ракушки на память? — Мгм! Я найду тебе ракушку в форме сердечка, я в этом мастер!

***

      Итэр лежит на постели, раскинув руки в стороны. Сяо заходит в номер, складывает руки на груди и опирается на дверной косяк. — Ты правда обиделся на меня? — Нет, конечно. На что мне обижаться? Я даже был неправ, наверное… Но мне всё же неприятно, что ты меня стесняешься. — Я тебя стесняюсь? — Сяо ловит на себе наглый взгляд. Неужели его нежелание проявлять чувства на публике так похоже на выражение «стесняться партнёра»? — Ага. — Ничего подобного. — ложится на кровать рядом с Итэром и прикрывает глаза. — Так почему ты тогда ушёл, раз не обиделся? — Я соскучился по тебе за день. — Мы буквально весь день были вместе. — Ведь день это посидеть в самолёте, побыть в одном месте, но заниматься разными делами, а потом потусить с ребятами? — Ну да? — Итэр легко кусает Сяо за плечо, выражая несогласие. Тот сначала игнорирует такой жест, но потом первый двигается выше и кусает за мочку уха. — Итэр, ты сейчас доиграешься. — Доиграюсь до чего? — Сяо резко переворачивается и нависает над парнем, поднимая его руки вверх, удерживая за запястья. — А… — старшекурсник нежно целует Итэра в губы, еле заметно покусывая. Переходит на шею, усаживаясь на бёдра и отпуская руки. Собственнически проводит кончиком носа по выступающей из-под хаори ключице, оставляет пару засосов. — Сяо? — со слышимой нервозностью зовёт того Итэр.       Сяо сиюминутно тормозит и смотрит Итэру в глаза. Такое удивление первокурсника было обусловлено тем, что несмотря на 6 месяцев отношений, они никогда не заходили дальше поцелуев, а сегодня Сяо был настроен много решительнее. — Прости, — Сяо привстаёт и отвлечённо целует Итэра в макушку, продолжая думать о том, что был готов сделать, но не смея нарушать покой партнёра, раз тот не был готов. Но Итэр останавливает парня, притягивая ближе за шею. — Продолжай, — шепчет у самого уха. Что-то щёлкает в голове Сяо, и сердце начинает биться чаще. — Итэр, ты уверен? Я не хочу сделать тебе больно. — кивок.       Сяо ещё раз целует парня в губы, будто бы заранее извиняясь. Неторопливо расстёгивает пуговицы на хаори Итэра и снимает ненужную вещь, откидывая куда-то в другую сторону кровати. Ведёт мокрую дорожку кратких, но оттого не менее нежных и чувственных поцелуев, между тем постоянно обращая внимание на эмоции и каждую дрожь Итэра, стараясь понять, как двигаться дальше. Доходит до бляшки ремня. Не спеша начинает расправляться с аксессуаром, пытаясь оставаться в себе и контролировать ситуацию целиком.       Итэр встаёт, переходя в положение сидя, чтобы снять с Сяо футболку, пока тот медленно расстёгивает ремень. Снять верх со старшекурсника выходит намного быстрее, и в оставшееся время Итэр целует Сяо в щёки и макушку, благодаря за внимание, которое получает.       Когда с ремнём было покончено, Сяо снова укладывает Итэра на кровать. — Лежи и не дёргайся так больше. Я не хочу причинять тебе дискомфорт. — приспускает боксёры Итэра. Лицо последнего уже всё красное: то ли от «одного» бокала вина, ферменты которого быстрее разнеслись по крови из-за жары в комнате, то ли из-за Сяо, сидящего слишком близко к паху. Настолько близко, что Итэр чувствует тяжёлое, учащённое и горячее дыхание.       Сяо проводит языком по всей длине члена Итэра, уделяя особое внимание головке. Тот стонет и сразу же закусывает губу, стараясь не нарушать тишину своим голосом. Старшекурсник повторяет предыдущие действия несколько раз быстрее, и Итэру приходится поднести руку ко рту и прикусить палец. Сяо усмехается: — Итэр, я хочу слышать тебя. Убери, пожалуйста, руку.       Сяо всё ещё старается быть серьёзным, ведущим для партнёра. Таким, чтобы Итэр мог почувствовать себя в безопасности. И плевать хотелось на собственное возбуждение, если это значило причинить недолгую боль. Но спустя полминуты раздаётся дрожащий голос: — С… Сяо, ты тоже должен… — Сяо слушает жалобный голос Итэра, не переставая ласкать член языком. — Ха-ах… Возьми крем для рук из тумбочки, — слова даются тяжело, парень был на пределе. Сердце старшекурсника готово выпрыгнуть, неготовое выдержать такую фразу: не послышалось? — Точно уверен? — Всё будет хор…ошо. Я доверяю тебе.       Сяо всё же недолго колеблется. Но отказать этому наивному парню сложно даже в такой ситуации. Приспускает свои брюки и дотягивается до ящика, достаёт крем. Винит себя за то, что не подумал про такой исход: если бы в голове была хоть одна мысль, что такое может произойти, он бы подготовил всё, чтобы Итэру было комфортнее. Однако теперь придётся довольствоваться тем, что есть. Выдавливает крем, не жалея.       Итэр сильно-сильно жмурится, в тишине слышит звук собственного сердца, затаив дыхание настолько долго, насколько может, и когда наконец приходит в себя - ощущает в себе уже два пальца. Неприятно, непривычно и чертовски неудобно. Хватается за шею Сяо, пытаясь найти в себе достаточно храбрости. Тяжело дышит. Снова закрывает глаза и слышит обеспокоенное: «Не больно?». Мотает головой. «Не бойся. Я с тобой».       Звучит скрип кровати, когда Сяо чуть сменяет своё положение, привставая, и Итэру приходится убрать руки с чужой шеи и вцепиться в постельное белье. Первый кладёт ноги Итэра себе на бёдра. — Не бойся, и постарайся расслабиться. Слышишь? — всё ещё старается оставаться спокойным, хотя собственное возбуждение уже давно накрывает с головой, пытаясь отключить мозг, но Сяо упорно борется, не теряя над собой контроль.       Входит на половину длины и замирает, когда видит лицо Итэра, который сильно поджал губы, рвано вдохнул и издал какой-то звук, после чего тяжело задышал. Из глаз вот-вот потекут слёзы. — Потерпи ещё немного, — невероятно сложно видеть парня напротив таким. — Сяо, не переживай так, — Итэр улыбается, но его глаза говорят всё за него.       Проходит секунд 10, и только тогда Сяо продвигается дальше. Первокурсник издаёт ещё один сдавленный стон: по нахмурившемуся выражению лица было понятно, что пока что действия удовольствия совсем не приносят. — Сяо…       Тот наклоняется к Итэру, целуя мокрые щёки и лоб. — Прости.       Делает ещё несколько толчков: дыхание начинает сбиваться, Итэр привыкает окончательно. Всё время последний держится за спину Сяо, прижимая его ближе, пока тот изо всех сил старается не принести больше ни капли дискомфорта.       Через ещё некоторое время темп нарастает до предела. Тишины как и не бывало: номер наполнен тяжёлым дыханием, стонами, мольбами и скользящими звуками. — Итэр, — голос срывается на первой же букве, и парень выпрямляется, прикрывая глаза и расслабляясь после судороги. Затем Итэр единожды касается себя и выгибает спину, простанывая имя старшекурсника.       Сяо укладывается слева от Итэра, пытаясь отдышаться. Всё с той же нежностью целует длинные золотистые волосы, перебирая их между пальцев. — Прости меня. — Сяо, — Итэр переворачивается на бок с некоторыми усилиями. — Помнишь, как ты меня отчитывал полгода назад за то, что я извиняюсь без причины? Ты - самый лучший человек в моей жизни, и тебе совсем не за что извиняться. Ты делаешь меня счастливее. Даже сегодня. Особенно сегодня. Слышишь? — Итэр знал как никто другой, что Сяо всегда слышит. Но слушает только свой внутренний голос, твердящий ему, что он всё равно виноват. — Я люблю тебя. — старается дотянуться до щеки Сяо и целует его. — Спасибо. — И я тебя очень люблю. Спасибо, что доверяешь. Для меня это самое главное.       На следующий день парни, как ни в чём не бывало, приходят на завтрак. Итэр совсем еле заметно прихрамывает: все ощущения были слишком новыми, тело не было готово к такому стрессу. — Доброго утречка! — радостно говорит Венти. — А ты чего так ходишь? — Итэр делает вид, что понятия не имеет, о чём речь. — Хорошо… Я не буду спрашивать, потому что видимо, ответ я знать не хочу. В общем, пока вы спали, я познакомился с одной девушкой пару часов назад. Оказалось, что она учится на том же факультете, что и я, только здесь! И ещё она умеет играть на флейте, и… — Ох? Стой-стой, а что с Люмин? — У Люмин есть Гань. Да и знаешь, нужно двигаться дальше, так что… Полтора года было достаточно, чтобы перегореть. Так вот, девушке лет 20, и она…       Итэр заказывает себе блины с каким-то клубничным джемом и чай, Сяо берёт кофе и выходит на улицу, чтобы покурить, пока два друга разговаривают обо всём, что только можно было обсудить. Гань и Люмин уже снова были на пляже, не теряя ни секунды, наслаждаясь компанией друг друга. Иногда оставшиеся трое задавались вопросом: «Если бы мы уехали, они вообще поняли бы?».       Инстаграм Люмин был заполнен фотографиями с отдыха, и с каждым днём их появлялось всё больше. Итэр каждый раз, лёжа в номере, старается поставить лайк на каждую, чтобы потом ненароком не стать жертвой фразы «Итэр, тебе жалко сердечко поставить? Сестре зажмотил?», а Сяо постоянно умиляется, когда выходит из душа и видит парня, с недовольным лицом дважды тапающего на экран каждые две секунды, а после - весь вечер жалующегося на сестру, которая выставляет по 15 фотографий в день.       Всё хорошо: и на море, и в городе. Теперь всё. Каждая история подходит к концу, но некоторым из них суждено сиять в воспоминаниях, словно золоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.