ID работы: 10797782

Мальчик-который-не-педик

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Pink_pelmen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Драко * Я иду. Я иду по тёмному и холодному коридору. Тут очень страшно. Ладно, бывало и страшнее. Что я тут делаю? Ах да, меня заебали со сторон. После войны, на следующий год мы вернулись в Хогвартс, на 7 курс. Курсов теперь 11, как в маггловской школе. И это ужасно. Просто отвратительно. Я иду по коридору. Сейчас 4 утра, я гуляю по Хогвартсу и надеюсь, что никого не встречу. Судьба у меня сложилась не очень, я просто защищал семью... Из-за этого меня считают трусом, а я просто хотел чтобы мама и папа выжили. Блять, кто здесь? Я слышу, как кто-то идет сзади меня. - Кто здесь?! - Приговорил я шепотом, но, блять, ебаное эхо в этих коридорах. Я быстро обернулся. - Поттер? Что ты здесь делаешь? - Кхе-кхе... Уф... О, привет, Малфой. Я так, гуляю, а ты что здесь делаешь в столь позднее время? - Запыханно проговорил Поттер - От кого ты бежишь в этот раз? - Я пытался сделать тон как можно безразличным - Неужели снова приключ...Блять! Что произошло? Поттер?! Почему мы так близко? Тут настолько тесно, что я чувствую его член. Он стоит. Стоп, стоит?! Точно от поклониц бежал, фу. Я пытаюсь выйти от сюда, но он меня держит за руку. Что блять происходит? - Поттер, если ты сейчас же не отпустишь мою руку, я буду кричать. - Да, очень серьезная угроза - Ой, прости - Он сразу убрал руку, хотя лучше бы оставил... - И не кричи пожалуйста, там Филч и миссис Норис, я от них убегал - Он говорил как можно тише Слава мерлину тут темно, он не видит, как сильно покраснело мое лицо, но как стоит мой член он чувствует. Блять, мой член встал на Мальчика-Который-Выжил, пиздец. Блять, как же он мне нравится, мы так близко, я вижу его нос, губы и эти красивые глаза... Блять, хватит. - Малфой... - Он позвал меня раз - Малфой... - Он позвал меня два - ДРАКО! - Он произнес мое имя?... - Что? - Ответил я более спокойным тоном. Блять, как же в штанах тесно. - Хватит на меня пялиться. Вылезаем, Филч уже ушел. - Поттер, Поттер... Горе моë луковое, знал бы ты, что ты мне со 2 курса нравишься, очень сильно... Поттер вылез из " укрытия " первым. следом за ним выбрался я, но тут запнулся об что-то. Я до сих пор не могу понять обо что, но это уже не особо важно. Я упал прямо на Поттера. Он лежал снизу Наши члены прижались друг к другу, а губы соединились. Мы оба были в шоковом состоянии секунд пять, затем я отпрыгнул от Поттера. Я смотрел в одну точку с выпучиными глазами. - Я мечтать об этом не мог! - произносил я у себя в мыслях - У него стоял член... Блять, не ужели... - мои мысли прервал Поттер - как он меня бесит. - Малфой, что это блять было? - Поттер был в таком же состоянии как и я - Я откуда знаю? Я когда вылезал, запнулся обо что-то и потом упал на тебя, а дальше ты и сам знаешь - Я старался не смотреть ему в глаза, но я просто не мог оторвать взгляд от его изумрудных глаз - Понятно все с тобой, чертов педик - Поттер это произнес в таком серьёзном тоне - Щас проверим, педик ты или нет - Произнёс я у себя в мыслях, и начал подходить к Поттеру Я иду, иду прямо на него, сзади него стена, то что нужно! - М... Малфой, ты чего? - Сказал Поттер и сразу же уперся в стену - У меня есть девушка! - Да? А я бы поспорил. Твоя Джиннерва целовалась с Луной прямо при мне, я думал ты знал - я смотрю прямо в его глаза, рука на уровне его плеч - Мальчик-который-не-педик не знал, что ему изменяют? Какая жалость, хахаха - Все, иди куда шёл - Сказал Поттер и сразу оттолкнул меня. Нет, так просто ты не уйдешь! Высвободившись от меня, он побежал в свою башню. Я бегу за ним, так просто он от меня не отделается! - Стоять - крикнул я, и сразу же поймал Поттера на руку. Я соединил наши пальцы, переплел их в замок - я люблю тебя - сказал я шепотом так, чтобы он наверняка не услышал - Я... Я тебя тоже люблю... - Сказал Поттер чуть громче чем я, и мы сразу соединили наши губы. Как же я люблю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.