ID работы: 10797819

Она не успела

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Слезы текут по щекам уже неимоверное количество времени,она уже их не чувствует. Слишком привыкла к ним. Они стали её обыденной частью жизни. Каждое утро, день и вечер. Колени начинают потихоньку болеть из-за грубого асфальта, на котором они стоят. Но девушка не обращает на них никакого внимания,лишь продолжает плакать. Руками обхватывает землю и сжимает до силы. Ливень идёт уже как два часа не переставая, шатенка вся намокла,но ей плевать. Слишком больно. Сердце разрывается на несколько тысяч кусков и обливается кровью. Девушка потеряла счёт времени,не знает сколько тут просидела. Возможно час, а может и день. Её жизнь существование превратилось в огромную кучу страданий и боли. Она перестала понимать, что такое счастье,или, даже улыбка. Стройное тело стало лишь костями обтянутыми кожей,волосы перестали быть густыми и кудрявыми,лишь спутанные клочки. Глаза больше не блестят огоньком, отражается только пустота. Впалые щеки настолько стали острыми,что о них можно было порезаться. Бледная, почти белая кожа перестала веять теплом и быть персикового цвета. Синие ,почти фиолетовые синяки виднелись под глазами из-за длительной бессонницы. Друзья перестали пытаться зайти к ней домой, тщетно. Девушка не открывала им дверь ни под каким предлогом,никогда. Не хотела видеть свою прошлую жизнь и не портить друзьям собственную своим видом. Желала лишь изолироваться ото всех после всего случившегося. Она понимала,что Гарри и Рон,её почти братья,волнуются и пытаются хоть как-то поддержать, но Гермиона не хотела слушать ничем не помогающие ,пустые слова. Они не помогут. Никак. —Прошло уже 5 лет...,— шепчет она,смотря на него. На его могилу. Его колдография понимающе смотрит на девушку и легко улыбается,так,как улыбался только ей. С любовью. От этого жеста она зажмуривает глаза , и новый поток слез течет по ее щекам. Больно. Как же больно. —Ты знаешь, как мне трудно без тебя жить?,—кричит,теряя самообладание,— Прошло уже 5 лет,как я просыпаюсь одна! Без тебя. Каждый день мне все больнее и больнее,время не лечит. Я пыталась забыть тебя,но не могу. Хотела начать новую жизнь,но перед глазами лишь ты. Засел в моей голове и не выходишь, но я и не хочу этого. Я полюбила тебя 10 лет назад и все ещё люблю,—крик постепенно превратился в судорожный шёпот,— Я помню каждый наш миг ,поцелуй,слова любви,ссоры. Абсолютно всё. И знаешь как это больно? Осознавать,что никогда больше не поцелую тебя и не услышу от тебя редких, но таких искренних слов любви,—новый поток слез снова струится по щекам ,грустно качает головой,— ,что больше мы не будем спорить из-за разных мнений по поводу вместе прочтённой книги; что больше не будем вместе убираться в квартире,а потом бросать это дело и просто целоваться... Она опускает голову на руки и её сердце разрывается от нахлынувших воспоминаний. —Как же я скучаю по тебе...Я прихожу сюда каждую неделю,чтоб увидеть тебя,— девушка снова поднимает голову и смотрит на него,— Пересматриваю наши колдографии, где мы такие счастливые,полны любви,— Гермиона преподносит свои пальцы к могиле и мягко гладит,— Мне так плохо без тебя, ты бы знал. Мой Драко...,—голос дрожит, и она снова опускает голову на руки. Не может смотреть на него. Слишком больно. Приподнимается на тонких коленях и еле удерживается на земле. Поднимает свой последний грустный взгляд на него и говорит: —Увидимся через неделю, Драко...Я люблю тебя...—прикрывает на секунду глаза и вдыхает полной грудью. Пытается сдержать себя от очередной истерики. Оборачивается назад и бежит что есть силы к выходу, лишь бы снова не увидеть его мягкую улыбку на надгробной плите. Через шесть дней она умерла. Сердце не выдержало. Бедная душа терпела столько боли, страданий и слёз.Истощенное тело не смогло поддерживать жизнь, которую Гермиона всеми силами отторгала. Девушка должна была прийти на следующий день к нему на могилу, попрощаться в последний раз и пролить последние слезы, но... Она не успела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.