ID работы: 1079783

Kill me baby, one more time.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
1.

... тогда я съел запретный плод. Он круче, чем Иисус, Почти как Орбит лайм!..

Мне снился бездны край… «Kill me baby, one more time!..» - отдалось эхом в моей голове, отчего я сразу же проснулся. А можно ли это вообще назвать сном?.. -Ты чего? – послышалось совсем рядом. – Страшный сон? – Вот теперь я понял, что это Дэмьен, и я, кажется, задремал, положив голову на его плечо. -Да нет, - сонным голосом сказал я и лениво поднял голову, - мне, по-моему, ничего не снилось. Родители, сидевшие напротив нас, оживленно о чем-то говорили, смотря в окно. Ну, а брат продолжил допрос: -Совсем ничего? -Просто пустота. Больше ничего, вроде, - после недолгого молчания отозвался я. Наконец, расспросы закончились. Наверное, Дэмьен узнал все, что его интересовало и, судя по тому, что теперь он положил свою темноволосую голову мне на плечо, ему самому захотелось спать. И все же, в последнее время он ведет себя как-то странно… странно для него. Мой разум мне подсказывает, что лучше немного отдалиться от брата, хотя мое сердце считает наоборот. Мама, в честь праздника в виде нашего с братом приезда, разрешила нам не спать до утра, если мы, конечно, не уснем, плюс ко всему, нам позволили переночевать в зале, где для нас разожгли камин. -Ну, Марк, - начал Дэмьен, располагаясь на ковре, - чем займемся? Взяв пример с братца, я тоже лег на ковер. -Чем хочешь, - холодно бросаю я. Не знаю, почему, но что-то кроме разума меня заставляет так себя вести с Дэмьеном. Сам Дэмьен, естественно, заметил, что я стал отдаляться от него. Хотя он сам, по-моему, пытался еще больше со мной сблизиться. -Я, вообще-то, и так довольно часто придумываю нам развлечения, - подвинувшись поближе ко мне, обиженно промямлил брат. – Теперь твоя очередь. -Ладно, - странно, но у меня нет даже желания возразить ему, - тогда… мы… будем играть в «правда или желание», - еле слышно объявил я. Пусть это и первое, что пришло мне на ум, но это бесспорно лучше всего, что могло туда вообще прийти. – Я начинаю. Правда или желание? -Желание, - кажется, не раздумывая, выпалил Дэмьен. -Ну, раз желание, - наводя интригу, начал я, - принеси мне плед, а то холодно… В ту же секунду, брат поднялся с пола и пошагал к дивану, на котором и лежал плед. -Нам, между прочем, спальные мешки с собой дали, - положив свернутый плед мне на спину, пробубнил Дэмьен, словно ожидал чего-то большего. – Теперь моя очередь! – с таким восклицанием он лег поближе ко мне, а я в это время укрывался пледиком. – Правда или желание? -Желание. -Я тоже хочу под плед, - заявил Дэмьен. Я не очень понял, к чему клонит брат, поэтому решил уточнить: -Мне принести еще один что ли?.. -Да нет же! Я имею в виду, что ты должен… подвинуться, понимаешь? – без капли смущения, объяснил Дэмьен. А вот я, в отличие от брата, кажется, покраснел чуть ли не до ушей и смущенно отвел взгляд, но пледом все же брата укрыл. Дэмьен, по-моему, настолько удивился моему поведению, что не заметил, как я подвинулся к нему вплотную. Следующий час мы забыли про такую часть игры как «желание» и выбирали лишь «правду» или переключались на глупые разговоры о всякой ерунде. А все из-за того, что я не хотел вылезать из-под теплого пледа и более того, я не хотел выпускать брата из «теплого плена». По-моему, мой план по отдалению от Дэмьена с треском провалился. Быть может, это и к лучшему. -Ладно, - начал шепотом я и, после очередного зевка, продолжил, - правда? -Правда, - таким же шепотом подтвердил Дэмьен. -Почему ты не выбираешь «желание»? -По той же причине, что и ты, наверное. Просто мне нравится так лежать… - это признание меня даже чем-то обрадовало, но больше, все же, удивило. – В тепле, - добавил брат, заметив мое удивленное лицо. -Ясно… правда, - немного поерзав на месте, отозвался я. –Что ты ко мне чувствуешь? – выпалил Дэмьен, точно этот вопрос давно не давал ему покоя. -Ну, - я поднялся на локтях, - ты… ты… - я пытался выдавить из себя то, что вертелось в моей голове, но слова застряли в горле! -Я-а-а, - протянул брат, надеясь, что это поможет мне продолжить свою мысль. -Ты мне нравишься, - выдавил я все же из себя. – Наверное, я даже тебя люблю, - еле слышно добавил я. Не знаю, зачем я это вообще ляпнул… Дэмьен лишь отвел от меня взгляд, но я готов поклясться, что заметил на его лице довольную улыбку! В такой тишине мы просидели минуты две-три… -Правда? – прервав тишину, спросил я. -Желание, - Дэмьен снова перевел взгляд на меня, все еще улыбаясь. -Поцелуй меня, - пролепетал я. Черт! Я не знаю, зачем я вообще это сказал, и чем я только думал?! -Я бы… ты же мой брат… и я… я… -Расслабься, я пошутил, - я решил не дожидаться, пока брат сможет хоть что-то нормальное сказать, да и надо же было хоть как-то оправдаться. – А вообще, я спать хочу… Я вылез из-под пледа и, не смотря на брата, сообщил: -Я лучше к себе пойду. Там не так холодно… -Приходи ко мне, если опять будут сниться кошмары, - вымолвил он, вскочив с пола.

Немилосердный брат Приходит, чтоб спасти… О большем не мечтай! И приносит воду для костра… Мы в нём, как ни крути, Когда-нибудь растаем… Kill me baby, one more time!

2. Как теперь, мне теперь быть? Не порвать эту нить и сделать боль слабей… «Меня слабей!» - снова раздалось в моей голове, и я снова просыпаюсь, переполненный ужасом и страхом. Что все это значит? К чему эти слова?.. Вспомнив слова брата, я тут же поднялся с постели и машинально пошел в его комнату, словно мною что-то управляло, потому что я дошел до его комнаты ни разу не запнувшись в полной темноте. Зайдя в комнату Дэмьена, где все еще горел свет, я, закрыв скрипящую дверь, тихо подошел к его кровати, тот сразу же понял, что это я (хоть и лежал спиной ко мне): -О. Марк. Я почему-то так и знал, что ты придешь, - он перевернулся и теперь лежал лицом ко мне. -А как ты узнал, что это именно я? – сделав полшага назад, поинтересовался я. Не то, чтобы это меня пугало, просто это кажется немного странным… -Не знаю… почувствовал, наверное. Так… тебе все же приснился страшный сон, или ты пришел за исполнением желания? -Не смешно, - сказал я, отводя от брата взгляд. – Ты сам сказал, чтобы я приходил, если это опять повторится, а про желание ты ничего не сказал, - во избежание продолжения темы о неудачном желании, я поспешил перевести тему, не давая брату и рта раскрыть. - И все же, я здесь. Дальше-то что? -Как что? Залезай ко мне. Спрашивать «зачем» у этого человека бесполезно, ибо он все равно даст такой ответ, что я послушаюсь. Так что, чтобы не терять время, я лучше сразу его послушаюсь. И вот, я уселся на братовскую кровать и стал ожидать следующих указаний, но их не последовало… Вместо этого, Дэмьен тоже сел и, взяв мои руки в свои, принялся тонко намекать на то, что он за меня переживает: -Марк! Ты как так спал, что у тебя руки как ледышки?! -Откуда мне знать? Я же спал, - высвободив свои «ледышки», ответил я. И с каких это пор Дэмьен такой заботливый?! -Ну ладно… и не за чем так огрызаться… Наступило неловкое молчание. Дэмьен смотрел на меня, а я смотрел куда-то вниз. А между тем становилось холоднее, от чего меня начало немного трясти. -Замерз? – поинтересовался брат, все еще глядя на меня. -Немного, - я все же нашел в себе силы и поднял глаза на брата. И вновь наступила тишина, но на этот раз мы смотрели друг другу в глаза. Первым снова подал голос Дэмьен: -Эй, Марк… а ты правда хочешь, чтобы я тебя поцеловал? – очень медленно спросил он. -Ч-чего? - это все, на что меня хватило… К сожалению (или к счастью), Дэмьен решил не повторять вопрос, а действовать, причем без моего согласия. Не теряя ни секунды, брат поддался вперед и, закрыв глаза, робко поцеловал меня. Я же, все еще находящийся под действием той силы, которая меня сюда привела, начал так же робко и неумело отвечать на поцелуй. К счастью, это продолжалось недолго, и уже через минуту Дэмьен отстранился и смущенно отводил взгляд, а я сидел и не шевелился. До семи утра осталось всего-то двадцать минут, поэтому мы пришли к выводу, что ложиться спать бессмысленно… -Можно еще раз? – тихо спросил Дэмьен, все еще разглядывая стену. И что можно изучать на стене десять минут подряд?.. Сегодня один из тех редких вечеров, когда мы собирались всей семьей в собственном кинозале и смотрели захватывающий вестерн. А мне позволили побыть вместо лакея в будке киномеханика. После фильма, Анна, которую я уже привык называть мамой, пошла на кухню лепить нам бутерброды, а Дэмьен пошел открывать кому-то дверь. Я же продолжал перематывать пленку. Примерно через минуту, в комнату влетел перепуганный Чарльз Уоррен. Отец, видимо, совершенно забыл, что я еще здесь, и я все еще перематывал пленку. Дальше я стал свидетелем разговора Чарльза и папы. Уоррен утверждал, что Дэмьен – Антихрист. Причем утверждал так, что под конец их разговора я, оставшийся совсем один в проекционной будке, дрожал как осиновый лист. Этой ночью я бодрствовал, из-за того, что не думая поверил в слова Уоррена. Когда в доме все стихло, я выскользнул из постели и пробрался в библиотеку. Взяв с полки большую семейную библию, я принялся читать «Откровение Иона Богослова». Сумрачный утренний свет проник в окно библиотеки, когда я наконец оторвался от книги. Даже не знаю, чего во мне было больше: страха от ужасающих полученных знаний или усталости. Поставив библию на место, я, на цыпочках, выбрался в холл и, надев свое зимнее пальто, незаметно выскользнул на улицу. Сейчас мне было просто необходимо выбраться отсюда и решить, что делать… 3.

Всё это время, Брат, твоё милое сердце Добавляло в рану соли и сладкого перца. Кололо в центр боли толи индульгенции, Толи средство от моли и усиления потенции. Тенденции и роли вели к финальной точке. Записка на столе... кардиограммой строчки. Мозг в клочья... ну точно... я был в его мечтах... Не осталось тайн... осталась фраза на губах: Kill me baby, one more time!

Я уже не первый час сидел под деревом далеко от дома, вцепившись в свои колени, но не от холода, а от страха. Я даже не знаю к кому мне обратиться за помощью, ведь раньше я обращался за ней к Дэмьену, а что теперь? А теперь я остался один на один с этим кошмаром и недетским страхом! И вдруг совсем рядом послышались шаги. -Марк? Эй, Марк! Это был Дэмьен. Вездесущий, черт забери его обратно, Дэмьен!

Не смотреть, не смотреть... мне Холодом по спине. Голодный взгляд кричит: « убей»! Как теперь, мне теперь быть? Не порвать эту нить И сделать боль слабей!..

Я, конечно, пытался убежать, но из-за ужасной усталости и страха, пришлось бросить эту затею. Он бы все равно догнал… -Почему ты убегаешь от меня? – с горечью в голосе спросил Дэмьен. -Я знаю… кто ты, - после длительной паузы, хрипло вымолвил я. -Знаешь? – Дэмьен улыбнулся. Я лишь кивнул. -Так что же сказал Уоррен? – это был уже скорее приказ, нежели вопрос. Страх сковал не только движения, но и губы, и все же, я ответил: -Он сказал… что ты… Антихрист. -Продолжай, - скомандовал он. Боже, когда же этот кошмар закончится? Когда же я, черт возьми, проснусь?! И вдруг меня словно прорвало: - Я видел, что ты тогда сделал с Тедди! Я видел, что случилось и с Ахертоном, и с Пасарианом! – громко воскликнул я. – Твой отец пытался убить тебя! – я сорвался на крик. – Считают, что он сошел с ума, но если это и так, то только от того, что он знал! – все тело дрожало, еще мгновения и я оказался на коленях. Мне, наверное только кажется, или Дэмьен и правда выглядит взволнованным ?.. -Марк, - начал он. Я лишь всхлипнул. – Ты мой брат, и я люблю тебя… Жизнь, видимо, меня ничему не учит. Несмотря на ситуацию, где-то в душе я все равно люблю Дэмьена и верю, что он не лжет! Но страх сейчас просто пожрал другие чувства… -Не называй меня братом! У Антихриста не может быть брата! – выкрикнул я. Странно, но мною снова словно управляют. Дэмьен потряс меня за плечи и закричал: -Послушай меня! Но я отрицательно помотал головой, уже не в силах понять, кто или что мною движет. -Признай же! – Как же обидно, что я не могу замолчать. – Признай, что ты убил свою собственную мать! В этот момент я почувствовал, что это был последняя капля, и нить, связывающая нас, оборвалась. -Она не была моей матерью, - яростно возразил Дэмьен. – Моей матерью… -…была самка шакала. -Да! – гордо выкрикнул он. – Я рожден по образу и подобию величайшей силы! – заявил Дэмьен, и голос его напрягся. – Отвергнутый ангел! Лишенный своего величия и сброшенный в бездну! Но теперь он восстал во мне, и у него мое тело! Я с отчаянием огляделся по сторонам, молясь о том, чтобы этот невыносимый кошмар закончился… -Идем со мной, - предложил Дэмьен, - я могу взять тебя с собой. Я поднял на Антихриста глаза, даже дрожать перестал. Всей душой я хотел заорать ему лишь одно: «Возьми меня с собой!», но тот, кто управлял мною, сделал иной выбор: -Нет. Дэмьен попытался еще раз: -Не заставляй меня упрашивать тебя… -Нет! Этот отказ воодушевил эту силу, управляющею мною, на следующий шаг – бежать. -Марк! – крикнул мне вслед Дэмьен. Я уже слышал этот голос. Тогда, в коридоре, когда он расправился с Тедди. – Посмотри на меня! – приказал он. И я остановился, ибо был не в состоянии сделать ни шагу: -Пожалуйста, уходи… -Я еще раз прошу тебя, - уже спокойным голосом сказал Дэмьен, - пожалуйста, пойдем со мной. Я обернулся и посмотрел «брату» прямо в глаза. -Нет, - решительно ответил я, сам того не желая, но тут же ощутил спокойствие. – Ты, Дэмьен, не можешь избежать своей судьбы, а я - сбежать от своей. – Черт! Черт! Черт! Ну почему я не могу просто заткнуться?! За что?! – Ты обязан делать то, что тебе на роду написано. Я сдаюсь. Будь что будет. И вдруг до меня донесся шум, клацанье – будто бились друг о друга тонкие металлические пластинки. Звук хлопающих крыльев ворона. Защищаясь от невидимого противника, я вытянул руки и принялся отбиваться. Я орал, пытаясь вырваться и убежать, но когти и клюв безжалостной птицы рвали плоть. Упав на колени, я застонал от боли. Кровь застилала глаза; единственным и последним, что я видел – Дэмьен – воплощение зла: выпрямившийся во весь рост, безжалостный и холодный.

Не смотреть, не смотреть... нет… Kill me baby, one more time… Не смотреть, не смотреть... нет! Спрятать взгляд, увести след… Погасить за собой свет! Оглянуться назад... нет! Все стереть, позабыть! И потерять из виду нить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.