ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 3. ***

Настройки текста
      — А почему мы веем прах, а не закапываем? — спросила шатенка. — Эй, Коротышка!       Её проигнорировали.       — Коротышка? — протянула она, ожидая ответа.       — Кто-нибудь, заткните её, — проворчал Диего.       Пятый взял ответственность на себя, ударяя её в живот и оттаскивая на лавочку.       — Так-то лучше. Продолжим? — спросил Диего, пока Пого покачал головой.       — Может, её накрыть чем-нибудь? — остался вопрос Вани без ответа.       Та сразу поняла что к чему, и лучше поменьше задавать вопросов, а то и она присоединится к сестре.       «Закопанные имеют привычку восставать призраками, — заметил про себя Клаус, косясь на Бена, который сейчас висел на всех участниках Академии по очереди, оттого, что соскучился по ним. Те ёжились от холодка, почёсывали места соприкосновения с призраком, но ничего не замечали. — Ужас», — поморщился Клаус в отвращении, глядя как Бен пытается залезть на плечи Лютера, но проваливается через него на землю и на его голову высыпают прах отца.       Бен чихает, будто и правда смог занюхать, мотает головой, будто и правда в волосах пепел, а потом расстроено садится на лавочку к девчонке, и покрывает её голову рукой, будто и правда сможет защитить от дождя.       «Джентльмен хренов».       — Без дождя было бы лучше, — крутит башкой исступлённо Лютер, а Клаус пытается сдержать смех за сигареткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.