ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 8. ***

Настройки текста
      Пятый идёт по коридору с сумкой и слышит до боли знакомые удары. Не те, когда Диего бил мешок для бокса. Не те, который мог издавать Клаус в пьяном угаре танцуя и пристукивая ногой. Тихие, как удар…       — Опять мяч отбиваешь? — хмыкает Пятый, видя, как девушка шагает с мячом из одного угла в другой по длинному коридору.       — Да, Коротышка. Хочешь присоединиться? — она отбивает в волейбольной стойке руками мяч прямо в Пятого, но тот перехватывает и бросает его в противоположном направлении. — Ты так и не научился играть? Я же тебе всегда говорила, что нужно бросать не назад, а вперёд. Напрягай верхние пальцы, а не расслабляй, тогда он не улетит у тебя! Ого, какая большая сумка, в поход ходил? — девушка проходит мимо за мячом и резко дёргает молнию. — Неужели ты притащил манекен для бокса? Но, Коротышка, манекен должен быть водным, иначе ничего не получится. Хотя водный бы ты не утащил. Попроси Диего принести его, я видела у него в подсобке такой же, когда забыла, где живу. Стулья у него конечно жёсткие. Ты хочешь попытаться кого-то побить, потренировавшись на этом?       — Тебя, — ударил назад Пятый, желая попасть в голову.       — А я знала, что зависть доводит до маленького писюна, — наклонилась за мячом шатенка, пропуская удар и смотря на пах. —  Хорошо тогда, что манекен чисто символический, — прошагала она к лестнице.       — Она прикалывается, или, правда, не заметила? Делорес говорила, что он нормальный! — прокричал он ей в ответ.       — Наверное, она тоже была манекеном без жопы! — послышалось из-за угла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.