ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 27. ***

Настройки текста
      — Привет, ребят, вы всё ещё сидите тут? — в парке собралась вся компания на лавочках под беседкой.       — А у тебя появился план, где заночевать? — поднимает злые глаза Пятый, слыша урчание в животе у одного из своих соседей по несчастью.       — Ну, я построила дом и взяла кредит.       — За час? Чем планируешь отдавать? — спрашивает Эллисон, устало.       — Дядечки сказали, что я могу не отдавать целый год. Без процентов!       — Фирму коллекторов что ли нашла? — закатывает глаза Диего.       — Они были вежливы и не похожи на преступников!       — То есть не выглядели как Пятый? — Клаус вынырнул из ладоней, на которых лежало его лицо и поднял глаза с жалостью смотря на девочку.       — Совершенно не низкие! — улыбнулась она и повела их в отель. — Можете обосноваться здесь. Я заплачу.       — А ты? — мычит Лютер сверху, что его еле слышно.       — Посплю в своём доме, — улыбается она и машет рукой, собираясь уже уйти.       — Каком доме? — не понимает Эллисон.       — Ледяной дом в лесу. Всегда мечтала выбраться на свежий воздух в поход! —  она развернулась и зашагала от отеля.       — Как-то нехорошо, что мы живём тут на её деньги, а девочка будет спать одна на земле в холоде большого и страшного леса, — шепнула Ваня Пятому, а тот со злостью выдохнул, закатывая глаза.       — Подожди! — он телепортировался к ней, хватая за локоть.       — Что? А! Завтрак в девять, — улыбнулась она, снова пытаясь уйти.       — Пошли с нами, поспишь на кровати.       — У меня больше нет денег на ещё одну комнату.       — Поспишь в моей.       — Ничего страшного, приду завтра принять у Вани или Эллисон душ.       — И на сколько дней комнаты? — Пятый понимает, что заставить её сложно, поэтому интересуется на всякий пожарный его общим долгом перед ней.       — На три месяца, — улыбнулась она.       — Чего? И сколько ты денег взяла в кредит?       — Семь тысяч долларов.       Пятый поперхнулся, уводя её в её законную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.