ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 31. ***

Настройки текста
      Свет выключился, музыка включилась. Показ открывала, шагая весело по подиуму, девушка, чьи шоколадные волосы прыгали из стороны в сторону, а голливудская улыбка затмевала длинное белое платье. Всё шло отлично, пока по залу не разнёсся оглушительный рёв. Девушка от испуга присела, закрывая голову и выставляя руку вперёд.       Звуки затихли. У девушке в голове возникла картина охнувшего зала. Зала, который запомнит её на всю жизнь. Людей, которые не позовут её ни в один модный журнал. И…       — Ей! — ногой потюкали её.       Девушка узнала ломающийся голос и немного успокоилась.       — Коротышка? Что случилось? — не показываясь из-за руки, дрожащим шёпотом спросила девушка, пока музыка била по басам.       — Не слышу, говори громче, — устало выдохнул Пятый.       — Я слышала Годзилу, — громче начала она, пока вокруг не послышались шаги, и она показала заплаканных глаз с потёкшей тушью. — Он ушёл?       — Все ушли, — хмыкнул Пятый, когда она оглядывалась на зал — все люди были во льдах, а рядом стояли две Академии, смотря на замороженных преступников.       — Ну и чё мы прятались? — спросил один из них.       — Чтобы нас не задело, — шепнул ему Лютер, кивая на девчонку.       — Зачем мы вообще были нужны?       — Убрать тела, — шикнул Диего, прикладывая палец ко рту.       — Коротышка! Это ты напугал меня! Твоя зависть не знает пределов! — она встала и пошла, зло наступая на каблуки и держа подол платья в руках.       — Что с ней делать будем? — подошла Ваня к Пятому, который поднял бровь от истерики сестры.       — Сначала нужно решить, что будем делать с ними, — Пятый кивнул на зрительский зал. — Скоро оттают.       — Мы заказывали катафалки и автозаки на попозже, — посмотрел на часы новый Бен       — Ну так поторопи их, — шикнул Пятый, спрыгивая с подиума и идя за кулисы отрезать держащие их канаты, чтобы связать преступников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.