ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 42. ***

Настройки текста
      — Крошка!       Пятый испуганно косится на дверь, где стоит полная сил девушка.       — Пошли!       — Я?       Девушка весело кивает и уходит. За дверью стоит нагруженный Лютер с тремя чемоданами.       — Что случилось? — шепчет ему Пятый, пока Лютер плетётся широкими, но измученными шагами рядом.       — Она заставила меня. Она и тебя заставит.       — Я знаю, а что нужно-то?       — Ей не продали билеты за час до самолёта, плюс она не нашла провожающего, и с паспортом что-то не так. Вроде как выдали раньше положенного. У ребёнка его не должно быть.       — И?       — И ты попрёшься с этими чемоданами и с ней в Париж. Только не ругайся, я уже сказал отцу, но он сможет что-то сделать, только когда вернётся через пару дней. А она не хочет ждать. Ей нужно сию минуту в Париж.       — Крошка! Я отведу тебя в лучшие рестораны, где подают мороженое! Раз никто не соглашается ехать со мной, тебе достанется больше всего! Мы должны потратить все деньги моей материнской модельной компании!       — Видишь, ничего страшного. Ты всё равно не занят, а её ты практически не увидишь, раз она поедет от компании и надеется на большие деньги, значит, будет много работать. Эллисон рассказывала, как её подруга работала на таких неделях. Они даже выспаться не успевают, а кушать им много запрещено. Перед некоторыми показами они два дня ничего не едят, — кивал Лютер, успокаивая Пятого, который на пике своего возможного терпения и рвущихся нервов, кажется, хочет заплакать и забиться в угол, где его точно она не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.