ID работы: 10797851

Крошка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

*** 48. ***

Настройки текста
      — Крошка, — шептала-звала шатенка.       Она шла с пирогом по коридору и молилась на то, чтобы не найти парня, примирение с которым готовила. Не страх заставлял её искать не ища, а типичное нежелание признавать ошибку. Девушка уже даже забыла причину ссоры, но там, сзади неё шёл дым от сигареты Клауса, прислонившегося к стене, и выглядывала глазастая Эллисон, обещавшая заговорить девчонку на желание учиться и читать книги, если та не отдаст пирог.       — Кро-о-ошка, — ещё тише завыла, крадущаяся льдинка.       — Чего тебе мелкая дрянь? — появился неожиданно парень рядом.       От испуга девчонка подскочила, заорала и ударила пирогом ему в лицо, крем замороженными льдинками полетел и воткнулся в стену.       Дом застыл вместе с двумя наблюдавшими за картиной.       — Чёрт, ты чё такая пугливая? — слишком спокойно снял основную часть пирога Пятый. — Вкусный, новому парню несла? Прости.       — Тебе вообще-то, — подняла она бровь, а потом провела пальцем по его лицу. — Да, сладкий.       Пятый застыл, смотря, как она берёт в рот палец с кремом.       — Тогда с тебя ещё один на крышу. Кофе захвати. Если это извинения, то они принимаются.       Он растворился с испорченным пирогом.       — Мне что, снова плавиться у плиты? — проныла девчонка, а люди за поворотом перевели дыхание.       А Пятый за углом на другой стороне коридора собирал по десятки долларов за проигранное пари у Бена и Диего, расписывая пирог на троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.