ID работы: 10797970

Выжившая

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди. Они всегда стремятся открыть двери, которые закрыты для их же блага. Мир ночи, от которого они стараются убежать, и в то же время «одним глазком» подглядывают вооружаясь светом, избегая теней. В то же время у каждой семьи, состоящая из людей или вампиров, есть свои секреты. Поговорим же о последних. Обьектом сегодняшней истории будет семья Сакамаки, которые совсем не давно столкнулась с прародителями и которым неожиданно понадобилась помощь. Нашли они её в самом неожиданном лице. Самая первая встреча произошла с Юи. Столкнулись они, когда последняя сбежала, а незнакомка выходила из магазина и поворачивала за угол. Чуть не врезавшись друг в друга, подняли друг на друга глаза. Девушка была выше Юи на две головы. Длинные шелковистые блондинистые волосы и красный бант на макушке. Жёлтые янтарные глаза. Она была в легком брючном костюме и выглядела, будто модель с обложки журнала. Юи же выглядела неважно. Взволнованная, в глазах вперемешку со слезами блестел страх. На вопрос: «вы в порядке? " перепуганную, в то время незнакомую девушку Юи лишь схватила за руку и начала молить о помощи. Наверное очень повезло, что девушка быстро сообразила, что за плаксивой девочкой слежка. Косо посматривающий на них парень, стоявший возле телефонной будки на другой стороне дороги, не предвещал ничего хорошего. Тогда они сорвались с места и побежали. Незнакомка поволокла блондинку к ближайшему людному месту. В торговый центр, откуда недавно вышла, на самый верхний этаж в кафе. Присев в дальний угол, представившись друг другу, начался допрос. Я так говорю, потому что в основном Аниса — так представилась девушка задавала вопросы, а Юи отвечала. Но она упускала множество важных деталей, потому что сидящая перед ней блондинка явно недоговаривала. Пока Юи бегала глазами по ближайшим объектам Аниса неумолимо распрашивала, но в итоге почти сдалась. — Ты говоришь, что они вампиры, так? — Да, они пьют кровь, спят днем, у них не стучит сердце и они очень холодные. — Они тебя обидели? —Они сказали, что я их жертвенная невеста и что принадлежу им! — Ясно… Я знаю только одного человека, что может тебе помочь, не знаю только останемся ли мы живы после этого. Пошли! — Что? … Аннабель схватила Юи за руку попутно вызывая такси. Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Приехали они к вечеру в большой дом огражденным ажурным забором сплетённый из металических цветов, стеблей и листьев, разделяющий сад и лес. Они прошли через арку, по тропинке, ко входу в большой белый дом. Они вошли. Было довольно светло, большие окна пропускали свет закатного солнца, но Юи не успела разглядеть всё великолепие обстановки, как её поволокли наверх. . Аниса вела гостью наверх. Первый этаж, второй, ошарашенные слуги и , что тенями слонялись вокруг, третий этаж. На третьем стояли серые двери, спокойного, ровного оттенка. Анни толкнула дверь и вошла. Там была большая гостиная, зал, ароматы цветов и посреди всего великолепия стояла напряженная злая фигура. Она подошла быстрыми шагами и нависла тенью над Анни. Вообще фигура была действительно высокой. Сравнить Юи могла наверное с Шу или Рейджи, но то парни, а это судя по всему девушка. — И так что это? —процедила сквозь зубы недовольная хозяйка. — Прости, но этот человек нуждается в твоей помощи. — С каких пор я новая Мать Тереза? — Ну Левиии, ну пожаааалуйста. Это очень интригуещее дело. — Показывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.