ID работы: 10798020

tosse

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— итан, куда эти двое опять ускакали? — с этими словами дамиано зашел в гостиную, не сумев найти томаса и викторию в остальных частях дома. — не знаю, — тут же отозвался торкио, не поднимая взгляда от экрана телефона, — может, опять… апчхи! — итан так и не смог закончить предложение. дамиано тут же подошёл к парню, принимаясь осматривать его обеспокоенным взглядом. — так, а что это было? — протянул дамиано, присаживаясь на подлокотник кресла, в котором удобно расположился торкио, — хорошо вчера погулять сходили, я смотрю. — дамиано, нет, все… — начал оправдываться итан, но тут же был перебит старшим. — а я говорил надевать шарф! но нет, он же не подходит к пальто, — шуточно передразнил интонацию торкио давид, — а вот сейчас лечить тебя еще. сиди смирно теперь! с этими словами дамиано поспешно удалился из комнаты, но уже через несколько минут вернулся с теплым пледом в руках. — на, закутайся, а то вдруг еще сильнее простынешь, — с этими словами он протянул итану плед, в который последний поспешил укутаться. в доме действительно было не так уж и тепло, зима все-таки. — так, теперь подожди минутку, сейчас вернусь, — и опять дамиано вышел из гостиной, но уже в сторону кухни. через пару мгновений оттуда послышался звук нагревающегося чайника и стук чашки о стол. прислушиваясь, итан немного поерзал в кресле, скидывая телефон на пол и плотнее укутываясь в плед, еле сдерживая очередной за последние часы приступ кашля. — теперь держи и пей, только не обожгись смотри! — с кружкой в руках дамиано подошел к торкио, передавая ему чай. затем он наклонился и нежно чмокнул итана в лоб, прошептав что-то в роде «в следующий раз послушай меня, хорошо?» довольно улыбнувшись и залившись легким румянцем, итан сделал небольшой глоток чая, пробуя его на вкус. напиток оказался достаточно приятным, с легкими ягодными нотками, что определенно пришлось торкио по душе, так что он сделал еще несколько глотков побольше, чувствуя, как тепло приятно растекается по телу. дамиано тем временем подошёл к шкафчику со всякими бьюти-принадлежностями и схватил оттуда расческу. подойдя к креслу с итаном с задней стороны, он аккуратно взял волосы парня в руку и принялся их расчесывать. после этого он затянул локоны в небрежный пучок на макушке, чуть отходя от кресла и любуясь своим произведением. затем он снова, сопровождаемый непонимающим взглядом итана, подошёл к шкафчику, на этот раз вытаскивая оттуда небольшую косметичку, которой явно никто давно не пользовался. немного порывшись в ней, дамиано все-таки достал оттуда большой белый бант и подбежал к итану сзади, примеряя бантик на волосы. — тебе идет белый цвет, знаешь? — пробормотал дамиано, обойдя кресло и весело заглядывая в глаза итану, который так и замер с чашкой в руках, — ты пей, не отвлекайся. и снова отошел к спинке кресла, но уже для того, чтобы прицепить на пучок бант. с небольшим щелчком дамиано удалось закрепить украшение на прическе, и теперь он сидел на коленях прямо перед креслом, восхищенным взглядом наблюдая за итаном, мило утопающим в пледе. — ты у меня самый красивый на свете, — прошептал дамиано, аккуратно обхватывая лицо итана в свои ладони, заставляя последнего чуть приподнять голову и посмотреть ему в глаза. — знаю, — тихо прошептал торкио, на что дамиано лишь ухмыльнулся и легко коснулся губами кончика носа итана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.